'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Трасса М4  (Прочитано 696729 раз)

Nicolss

• Гость
Re: Трасса М4
« Ответ #7260 : 03 05 2018, 22:53:28 »

Так ну шо тут?
Как обстоят дела на М4?
В июле опять ехать.
В июле будем коллегами по отпуску или по несчастью, а может всё сделают. Выше читай, там обещают всё к этому времени разрулить с пробками.

Tay

• Гость
« Ответ #7261 : 03 05 2018, 23:07:31 »

Это пробка глухая ,всё что он перечислил.Причём круглый год.Балбес какой то

Он может по зиме юзал там?
Так круглый год глухая. Улицы эти стоят. Вчера только по телеку орали про часовые пробки,но мэр сказал мост дополнительный строить не будем! передумали. Пусть Адыгея строит если ей надо.

Tay

• Гость
« Ответ #7262 : 03 05 2018, 23:08:09 »

Так ну шо тут?
Как обстоят дела на М4?
В июле опять ехать.
В июле будем коллегами по отпуску или по несчастью, а может всё сделают. Выше читай, там обещают всё к этому времени разрулить с пробками.
Коля ну ты ж не маленький мальчик, должен понимать что это сказки.

Nicolss

• Гость
« Ответ #7263 : 03 05 2018, 23:21:20 »

Так ну шо тут?
Как обстоят дела на М4?
В июле опять ехать.
А подбодрить коллегу? Ну Юра, ну не нужно пессимистично к этому относиться. Я вот ни разу в больших часовых пробках не стоял ещё на М4 за всё время. Выбираю время проезда и всё. Попадал как то уже перед Геликом минут на 30 и всё.

Tay

• Гость
« Ответ #7264 : 03 05 2018, 23:27:02 »

Так ну шо тут?
Как обстоят дела на М4?
В июле опять ехать.
А подбодрить коллегу? Ну Юра, ну не нужно пессимистично к этому относиться. Я вот ни разу в больших часовых пробках не стоял ещё на М4 за всё время. Выбираю время проезда и всё. Попадал как то уже перед Геликом минут на 30 и всё.
А я стою так что мне аж с дома выезжать неоота. По 9 баллов. Сегодня жена была на этой Уральской в транспортную ездила. 16 км - три часа

Nicolss

• Гость
« Ответ #7265 : 03 05 2018, 23:39:18 »

Надо было вам с женой ещё моцик взять для таких поездок.

Tay

• Гость
« Ответ #7266 : 03 05 2018, 23:43:56 »

Моцик вообще западло для проф прав. Если есть А права купленные  ;) это старинная шоферская притча.Даже в страховых её знают,мне в воскресенье девушка рассказывала

Nicolss

• Гость
« Ответ #7267 : 03 05 2018, 23:57:03 »

Моцик вообще западло для проф прав. Если есть А права купленные  ;) это старинная шоферская притча.Даже в страховых её знают,мне в воскресенье девушка рассказывала
Ну не моцик, а чё там у нас автоматом открыто, а, во, скутер ёпрст, точно, скутер и быстро и без пробок и в правах нет "А"

Tay

• Гость
« Ответ #7268 : 03 05 2018, 23:59:44 »

Ну не моцик, а чё там у нас автоматом открыто, а, во, скутер ёпрст, точно, скутер и быстро и без пробок и в правах нет "А"
да ну нафик. Они умирают как мухи на дорогах ежедневно. Ты почитай сводки по Краснодарскому краю,каждый день дтп со смертельным

Nicolss

• Гость
« Ответ #7269 : 04 05 2018, 00:03:11 »

да ну нафик. Они умирают как мухи на дорогах ежедневно. Ты почитай сводки по Краснодарскому краю,каждый день дтп со смертельным
Тогда только БТР и полями.