'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Трасса М4  (Прочитано 695040 раз)

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
Re: Трасса М4
« Ответ #7760 : 22 06 2018, 17:02:28 »

Тоже книжку всегда прочитываю)
Когда маленьких детей нет можно и книжку на пляже почитать)))
А когда есть что делать? подгузники менять? я вот ездил крайний раз неделю назад.Много с детьми ,сидят себе на простынках а дети в песке ковыряются .Как то особо это жизнедеятельности не добавляет
В том числе и подгузники менять. А вообще смотря какие дети, за моей нужен глаз да глаз минуту назад в песке сидела, а через минуту уже в море может быть)
Я вообще не любитель просто так на пляже сидеть, больше времени в море провожу, люблю далеко поплавать.

У меня тоже мелкий шустрый
Но всегда спрашивает
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Mickola

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Touareg 3,0 V6TDI
« Ответ #7761 : 22 06 2018, 19:23:11 »

Ежегодно на юг - это ритуал! Супруга и детишки требуют. Две недели назад съездил в Терскол, поднялся к подножью Эльбруса, лысина сгорела к чертям собачьим. Вчера вернулся с Калининградской губернии, заехал в Зеленоградск (Кранц по немецки), погода классная, народ во всю купается в Балтике, прокатился по Куршской косе - песня!!! Вот там мне нравится. Но 16 июля в Абхазию. Рица, Команы, Новый Афон, церковь в Илоре, Ботанический сад и обезъянник в Сухуме, ну и море само собой. Двадцать денечков отдохну и мне по хрену дорога, я люблю за рулем и ни какой гаишник меня не разведет, я люблю с ними общаться!!! Кстати для Краснодарских гаишников в самую радость оприходовать отпускника именно по дороге назад, для них это отдельный кайф, фишка так сказать.
Клубная золотая юбилейная VIP карта №66666

alfrid

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 120 4л 2006 г
« Ответ #7762 : 24 06 2018, 21:50:37 »

значит выехал 20.06 в 4.30 из Лазаревского в сторону Питера
трасса до Воронежа была без замечаний. В паре мест на встречке было плотное движение без экстрима.
Наблюдалось резкое снижение количества дпс, а возле Кущевской какие-то вообще не активные были. Стояли двое на дороге, остановленных рядом не было. Возле Каменск-Шахтинска с семьей заехали в Лого парк. Интересный объект намечается в будущем.
До Воронежа темпер колебался 30-35 С. Переночевали в городе в ЖК "Олимпийском", сняли новую хорошую и чистую однушку за 1400рэ.
Около 6 утра 21.06 стартовал до Мытищ, где заехал до вечера к однокашнику поздравить с новосельем и вторым сыном.
Проехался по платнику до Питера, очень удобная штука без этих дебильных однополосок и участками обгона. По платникам туда-обратно потратил около 2200 рэ. Бензин по мере приближения к Москве - дешевел. На юге все таки дорого. Рассматривал лукойл, ГПН (не ГП), роснефть. На юге лукойл самый дорогой, РН дешевле, ГПН цены скачут, но не дешевле РН. Вроде самый дешевый бенз был в Воронежской области на РН. Конечно по дороге есть АЗС местечковые, где 95 может стоить около 41-42 рэ, но очково туда заезжать. С юга заправлял РН, от Москвы перешел на ГПН.
Вывод таков, что больше на авто на юг не потащусь. По платникам смотреть нечего, поля и леса, а заезжать в города, себе дороже, пробки измотают, если только не уделять поездке 3-5 дней с осмотром достопримечательностей. Проще в прокат на месте брать авто или у корефанов одалживать )))
на бенз ушло туда-обратно и там около 30000 рэ, по трассе средний расход 13,5 л Прадо 120 4 л
Кстати, на М-4 заметил, что некоторые не паряться, проехал один шлагбаум напролом))) с братом обсудили, он тоже подтвердил, что в новостях читал о таком действии многих автомобилистов

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #7763 : 25 06 2018, 09:48:45 »

Приехал , истратил топлива 120 л, Все зашибись,

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #7764 : 25 06 2018, 09:50:05 »

В горах потерял среднюю скорость была 115, стояли тока в одном месте перед ростовом

Tay

• Гость
« Ответ #7765 : 25 06 2018, 10:51:12 »

Кстати, на М-4 заметил, что некоторые не паряться, проехал один шлагбаум напролом))) с братом обсудили, он тоже подтвердил, что в новостях читал о таком действии многих автомобилистов

Море роликов на ютубе об этом.Шлагбаумы мягкие. Много говорят о штрафах за это но пока ни кто не отписался что было наказание

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #7766 : 25 06 2018, 11:18:26 »

Море роликов на ютубе об этом.Шлагбаумы мягкие. Много говорят о штрафах за это но пока ни кто не отписался что было наказание

На первых двух платниках от Москвы гайцы стоят иногда...

s_z

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Финик
« Ответ #7767 : 25 06 2018, 21:24:14 »

ни разу не видел, прям на терминалах?
зато теперь почти всегда, на втором платнике в Липецой области тренога стоит

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #7768 : 25 06 2018, 22:09:45 »

ни разу не видел, прям на терминалах?
зато теперь почти всегда, на втором платнике в Липецой области тренога стоит

Ага
Прям за терминалами по центру

Purgen

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7769 : 27 06 2018, 14:08:28 »

на многих порталах рассказывают, что трасса пустая, машин мало