'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Трасса М4  (Прочитано 694769 раз)

Tay

• Гость
Re: Трасса М4
« Ответ #7910 : 07 07 2018, 11:25:37 »

До Воронежа прошли без проблем, маленькая пробка перед городом из-за ремонта.
Куда едете?

Tay

• Гость
« Ответ #7911 : 07 07 2018, 12:08:11 »

Момент страшного ДТП на Кубани, где погибли 9 человек, попал на видео Напомним, авария произошла сегодня днем в Белореченском районе на 22-и километре автодороги Мирный-Бжедуховская-Беляевский. Погибло 9 человек, в том числе и 1 ребенок. Также пострадала 19-летняя девушка, ее состояние оценивается как тяжелое, она находится в реанимации.
<a href="https://www.youtube.com/v/ZXCkl1knzQM" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/ZXCkl1knzQM</a>

Cubano

• ранее "Кубинец",а так Андрей я.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД
    • TLC Prado 3 л, элеганc,
« Ответ #7912 : 07 07 2018, 12:22:22 »

Куда едете?
Момент страшного ДТП на Кубани, где погибли 9 человек, попал на видео Напомним, авария произошла сегодня днем в Белореченском районе на 22-и километре автодороги Мирный-Бжедуховская-Беляевский. Погибло 9 человек, в том числе и 1 ребенок. Также пострадала 19-летняя девушка, ее состояние оценивается как тяжелое, она находится в реанимации.

странно только что внизу дата 16 год. А Женек на моря едет.

Не грузите меня, я не сухогруз, я танкер лучше налейте!                                 http://images.vfl.ru/ii/1542341688/1567f893/24215460.png%5B/img%5D

Tay

• Гость
« Ответ #7913 : 07 07 2018, 12:23:55 »

Куда едете?

странно только что внизу дата 16 год. А Женек на моря едет.
Регик просто не настроен.У меня тоже дата с момента его выпуска идёт,сейчас 17 год.Всё руки не доходят переставить

Tay

• Гость
« Ответ #7914 : 07 07 2018, 12:26:17 »

58 минут назад, источник: Комсомольская правда
В Анапе запретили купаться из-за холодной воды
В Анапе в очередной раз спасатели запретили купаться в море. Всему виной ледяная вода. На побережье она колеблется в районе 12 градусов.

— Управление гражданской обороны и защиты населения предупреждает: не подвергайте неоправданному риску жизнь и здоровье. Усильте контроль за детьми и пожилыми людьми, — сообщает «Комсомольской правде» — Кубань управление гражданской обороны и защиты населения мэрии Анапы.

Люди если заходят море, то буквально на пару минут и по пояс.

При этом на суше небольшая облачность и 28−31 градус тепла. Ветер северо-западный 4 метра в секунду.

Напомним, в Новороссийске, также море резко похолодело вслед за Сочи и Туапсе. Всему виной апвеллинг — природное явление, при котором ветер отгоняет от берега прогревшуюся воду, а на ее место поднимаются глубинные слои. Они значительно холодней. Разница температур вод в Черном море достигает 14 градусов Цельсия.

Cubano

• ранее "Кубинец",а так Андрей я.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД
    • TLC Prado 3 л, элеганc,
« Ответ #7915 : 07 07 2018, 12:29:07 »

58 минут назад, источник: Комсомольская правда
В Анапе запретили купаться из-за холодной воды
В Анапе в очередной раз спасатели запретили купаться в море. Всему виной ледяная вода. На побережье она колеблется в районе 12 градусов.

— Управление гражданской обороны и защиты населения предупреждает: не подвергайте неоправданному риску жизнь и здоровье. Усильте контроль за детьми и пожилыми людьми, — сообщает «Комсомольской правде» — Кубань управление гражданской обороны и защиты населения мэрии Анапы.

Люди если заходят море, то буквально на пару минут и по пояс.

При этом на суше небольшая облачность и 28−31 градус тепла. Ветер северо-западный 4 метра в секунду.

Напомним, в Новороссийске, также море резко похолодело вслед за Сочи и Туапсе. Всему виной апвеллинг — природное явление, при котором ветер отгоняет от берега прогревшуюся воду, а на ее место поднимаются глубинные слои. Они значительно холодней. Разница температур вод в Черном море достигает 14 градусов Цельсия.
в Геленджике, как клубни передают с места событий, такая же байда. Апвеллинг надо запомнить, а то всё понизовка, да понизовка ;D

Не грузите меня, я не сухогруз, я танкер лучше налейте!                                 http://images.vfl.ru/ii/1542341688/1567f893/24215460.png%5B/img%5D

Nicolss

• Гость
« Ответ #7916 : 07 07 2018, 13:25:13 »

8D Nicolss, говнодром готов, когда выезжаешь?  8D
Темой не ошибся, тролль? Зайди в свою говнотему и не флуди, здесь взрослые разговаривают на предмет проезда трассы М4 Дон!

Tay

• Гость
« Ответ #7917 : 07 07 2018, 15:40:53 »

Ну ваще )))))

21 минуту назад, источник: Кубань 24
В Северском районе на дороге загорелся тягач с сеном

Авария произошла 7 июля возле станицы Северской.
По словам очевидцев, на дороге загорелся тягач с сеном.

Проезжающие мимо люди пытались потушить огонь самостоятельно, однако горящий стог упал на Mitsubishi Lancer. Машина загорелась. Ее хотели оттащить трактором, но тот перевернулся и упал в кювет.

Mickola

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Touareg 3,0 V6TDI
« Ответ #7918 : 07 07 2018, 15:56:41 »

Какое отношение имеют посты №7914 и 7920 к теме "Трасса М4"?
Клубная золотая юбилейная VIP карта №66666

Tay

• Гость
« Ответ #7919 : 07 07 2018, 15:58:25 »

Какое отношение имеют посты №7914 и 7920 к теме "Трасса М4"?
Самое прямое