'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Трасса М4  (Прочитано 693840 раз)

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)
Re: Трасса М4
« Ответ #8230 : 09 08 2018, 11:38:55 »

Я дома. Выехали как всегда в 5.00 утра из Гелека 8.08, никаких пробок и заторов не было до самого Павловка, там лоб в лоб бас Галель и какая то грузовая, она в кувете лежала, не понял что за машина. Там потолкались минут 40. А Лосево со свистом и далее везде в всей М4 никаких пробок. С обедами и остановками на заправку и отдых 18 часов с копейками.
А километраж какой?
(у меня от Коктебеля до Измайлово, ровно 1,7 тыс.км)
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #8231 : 09 08 2018, 12:07:16 »

Я дома. Выехали как всегда в 5.00 утра из Гелека 8.08, никаких пробок и заторов не было до самого Павловка, там лоб в лоб бас Галель и какая то грузовая, она в кувете лежала, не понял что за машина. Там потолкались минут 40. А Лосево со свистом и далее везде в всей М4 никаких пробок. С обедами и остановками на заправку и отдых 18 часов с копейками.

Я тоже вчера ехал с Коктебеля в 5 утра)
Так же везде без пробок, в Павловске потолкался 30 минут
1500 км с 3 остановками на еду, ну и дреманули часа 4, час в обед))
В 4 домой приехал) 
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Mickola

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Touareg 3,0 V6TDI
« Ответ #8232 : 09 08 2018, 13:30:06 »

Выехал сегодня из Сухума с таким расчетом, чтоб в 7 утра проскочить Джубгу. От Джубги пробок не было до Ростова. Прибыл сюда на Левбердон ровно в 12 дня, с завтраком по дороге. Поотмокаю после моря в пресной воде несколько денёчков. Отмечаю, что при проезде по М4 объездной Краснодара в районе 9 утра на встречке наблюдал пробку (по оценкам минут на двадцать), небольшая авария тоже была ей виной. Гаец меня тормознул один ночью в районе Дагомыса, тщательно принюхивался.
Клубная золотая юбилейная VIP карта №66666

Nicolss

• Гость
« Ответ #8233 : 09 08 2018, 15:10:13 »

А километраж какой?
(у меня от Коктебеля до Измайлово, ровно 1,7 тыс.км)
MaxiMih, пробег 3176 км туда-обратно, там покатался немного, километров 70 накатал по городу и в Дивноморское сгоняли разок. По пробегу и потреблении отпишу в теме про Кию, только просчитаю всё вечерком по чекам.

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)
« Ответ #8234 : 09 08 2018, 15:41:56 »

Понял. Рассматриваю Геленджик для следующего отпуска.
(по пробегу у меня вышло 3400 туда/обратно, 300 там. 21 560 руб., расход на топливо. Ср. стоимость 45,6 за литр получилась по чекам)
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

Nicolss

• Гость
« Ответ #8235 : 09 08 2018, 22:11:49 »

По транспондеру получилось 1560 руб.
Туда - 723 руб
Обратно - 837 Руб

Mickola

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Touareg 3,0 V6TDI
« Ответ #8236 : 10 08 2018, 18:25:54 »

На обратной дороге с моря выбрал остановку в Ростове. У меня здесь друзья. Жену с дочкой отправил по магазинам в город, а сам с сыном и коллегами заехали на озеро половить рыбки. Кто ехал на море по М4, тот видел, что сразу после поста Аксая и моста через Дон справа находятся озёра. Поймали карпа на 1,5, душманчиков штук восемь размером поменьше. А когда уже собирались, зацепился сом. Вытягивали минут пятнадцать. Килограмм на 8. Так-что советую выбирать остановку на(с) моря правильную. Если конечно есть время. Рыбалка платная. 700р с человека на 5 часов, но не более 5кг. Но на время и кг никто не смотрит. Можно заплатить за час 140р. Погодка, природа, компания, один из лучших дней за последнее время. Сейчас в кабак!!!
Клубная золотая юбилейная VIP карта №66666

Tay

• Гость
« Ответ #8237 : 10 08 2018, 18:54:56 »

Ну как вам? Теперь с такой кормушки в жизнь никто не слезет ,только увеличивать будут)))

1 час назад, источник: ТАСС
Поступления от курортного сбора в Сочи составляют около 4 млн рублей в неделю

СОЧИ, 10 августа. /ТАСС/. Поступления от курортного сбора в Сочи с начала эксперимента составляют около 4 млн рублей в неделю, сообщил ТАСС начальник городского управления курортов и рекреационных ресурсов Сергей Доморат.

Nicolss

• Гость
« Ответ #8238 : 10 08 2018, 21:24:22 »

Ну как вам? Теперь с такой кормушки в жизнь никто не слезет ,только увеличивать будут)))
Отчитываюсь по курортному сбору как и обещал до отъезда на моря. Нет, с нас его не взяли, т.к. я уже говорил, мы для них (в этом отеле) свои и были проинспектированы, если нас спросит кто то, платили ли мы его, то мы должны будем сказать - ДА. От так то!

Tay

• Гость
« Ответ #8239 : 10 08 2018, 22:18:15 »

Отчитываюсь по курортному сбору как и обещал до отъезда на моря. Нет, с нас его не взяли, т.к. я уже говорил, мы для них (в этом отеле) свои и были проинспектированы, если нас спросит кто то, платили ли мы его, то мы должны будем сказать - ДА. От так то!
Да не имеет значения,всё с вас его уже взяли.И 1700 по транспондеру.Прикинь, тут люди тоже живут и не раз в год ездят