'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Трасса М4  (Прочитано 693589 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
Re: Трасса М4
« Ответ #8300 : 11 09 2018, 21:25:21 »

5 в день, или 5,1 Кимченынов этим не взять! На то они и Кимченыны! Ну а так, ежли мне зарядят другую стоимость, я найду себе местечко)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Nicolss

• Гость
« Ответ #8301 : 11 09 2018, 23:00:48 »

Платят все. Ты этого не замечаешь пока.
Ещё раз объясню. Все последние 10 лет, я езжу в одно и то же место, плачу одну и туже сумму за 14 дней отдыха. За эти годы были повышения стоимости за номер, но нас это не коснулось, т.к. постоянные клиенты. В этом году, в связи с курортным сбором, по прибытию мы были проинформированы, о том, что в случае вопросов к нам о сборе, твёрдо отвечать - С НАС взяли! 

Tay

• Гость
« Ответ #8302 : 11 09 2018, 23:03:55 »

Ещё раз объясню. Все последние 10 лет, я езжу в одно и то же место, плачу одну и туже сумму за 14 дней отдыха. За эти годы были повышения стоимости за номер, но нас это не коснулось, т.к. постоянные клиенты. В этом году, в связи с курортным сбором, по прибытию мы были проинформированы, о том, что в случае вопросов к нам о сборе, твёрдо отвечать - С НАС взяли! 
сделали скидку тебе по 10 руб сутки да и всё.Конечно взяли.Вроде и невелики деньги. Но когда сумма будет 150 и больше как планируется,уже подумают.
п.с. ты непробиваем в своей правоте  ;D Коль ну нельзя же быть таким дер .Хрен с с этим делом,пусть с тебя лично не берут  icon_hallo не все ж такие  .Эти новости (фантазии)  других касаются,всех

Nicolss

• Гость
« Ответ #8303 : 11 09 2018, 23:37:00 »

сделали скидку тебе по 10 руб сутки да и всё.Конечно взяли.Вроде и невелики деньги. Но когда сумма будет 150 и больше как планируется,уже подумают.
п.с. ты непробиваем в своей правоте  ;D Коль ну нельзя же быть таким дер .Хрен с с этим делом,пусть с тебя лично не берут  icon_hallo не все ж такие  .Эти новости (фантазии)  других касаются,всех
Юр, я просто говорю о том, что пока я не платил. У нас же был разговор до моего отъезда об этом. Ты сказал, что посмотришь, возьмут. Ну вот не взяли. Может на след год раскулачат. 10 руб готов отдать, но больше хрен им, будем искать частный сектор.

Tay

• Гость
« Ответ #8304 : 11 09 2018, 23:39:44 »

Nicolss,Частный сектор и без тебя уже ищут вовсю. С государством шутки плохи,особенно где деньги и их отобрать надо

Nicolss

• Гость
« Ответ #8305 : 11 09 2018, 23:58:02 »

Nicolss,Частный сектор и без тебя уже ищут вовсю. С государством шутки плохи,особенно где деньги и их отобрать надо
Ничего, нас просто так не возьмёшь

Tay

• Гость
« Ответ #8306 : 12 09 2018, 00:01:37 »

Nicolss;D ;D ;D чудной . С этого тоже положен. Туристический и курортный. Автокемпинги кстати не постеснялись на соточку сразу подняли сутки да трава не расти.

Nicolss

• Гость
« Ответ #8307 : 12 09 2018, 00:05:09 »

Nicolss;D ;D ;D чудной . С этого тоже положен. Туристический и курортный. Автокемпинги кстати не постеснялись на соточку сразу подняли сутки да трава не расти.
Да не дам я им ничего  :'(  ;D

Tay

• Гость
« Ответ #8308 : 12 09 2018, 00:08:12 »

Да не дам я им ничего  :'(  ;D
Ну да.В Москве отдохнёшь.Чё уж там  ;D за дорогу же платишь? не разваливаешься? значит даёшь

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #8309 : 13 09 2018, 17:34:47 »

Nicolss, у тебя есть шанс не платить , Есть же моя квартира, никто и не узнает.