'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Трасса М4  (Прочитано 693340 раз)

Nicolss

• Гость
Re: Трасса М4
« Ответ #8340 : 29 09 2018, 23:47:26 »

Ну я потом, когда проехал эту развязку, по приезду в Гелек посмотрел, что и как в инете и когда назад ехал, то уже не блуждал.

Tay

• Гость
« Ответ #8341 : 29 09 2018, 23:50:20 »

Ну я потом, когда проехал эту развязку, по приезду в Гелек посмотрел, что и как в инете и когда назад ехал, то уже не блуждал.
а ты никак блуждать и не должен был, всё по прямой.В город ты не заезжал же? да и наверняка даже отворота не заметил настолько он переулочек
Раньше ты тоже не блуждал она понятна и проста была.

Nicolss

• Гость
« Ответ #8342 : 30 09 2018, 01:01:46 »

а ты никак блуждать и не должен был, всё по прямой.В город ты не заезжал же? да и наверняка даже отворота не заметил настолько он переулочек
Раньше ты тоже не блуждал она понятна и проста была.
Я, если честно, почему то никогда не блуждал на М4, она мне сразу как родная стала, ещё в 2000-х.

Tay

• Гость
« Ответ #8343 : 05 10 2018, 11:36:54 »

Nicolss, Не знаю куда вмандячить новость. Коля это для тебя  icon_friends

10 минут назад, источник: Комсомольская правда
В Краснодарском крае оплату курортного сбора проконтролируют ревизоры

Визит проверяющих будет в тех случаях, когда от гостиницы поступит сигнал об отказе гостя рассчитаться.
Многие отпускники, приезжающие на Черноморское побережье погреть косточки, отказываются платить сбор.

— Мотивируют это тем, что уже заплатили за путевку, с которой объект размещения отчислит налоги, — объясняют в Ассоциации туроператоров России. — Есть и те, кто считает, что приезжая в отель по системе «все включено», уже освобожден от каких-либо дополнительных расходов.

Потому на Кубани начнут работать ревизоры. В их обязанности будет входить контроль за оплатой курортного сбора. Таким образом, у проверяющих появится право подходить к отдыхающим и потребовать у них квитанцию.

У ревизоров с собой будут специальные удостоверения, которые они обязаны предъявить по первому требованию туристов.

— Неисполнение плательщиками курортного сбора обязанности по уплате курортного сбора — влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до двух тысяч рублей, — гласит закон «Об административных правонарушениях» Краснодарского края.

Предпринимателям и юридическим лицам за нарушения порядка и сроков исчисления курортного сбора грозит штраф от 5 до 15 тысяч рублей.

Nicolss

• Гость
« Ответ #8344 : 05 10 2018, 22:17:52 »

Nicolss, Не знаю куда вмандячить новость. Коля это для тебя  icon_friends
СПС Юра. Предупреждён, значит вооружён  icon_friends

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #8345 : 08 10 2018, 20:19:55 »

Приехав в РИМ , в холле отеля с нас по 5 евро собрали , еще до оплаты .Сбор , и не е ...т

Nicolss

• Гость
« Ответ #8346 : 09 10 2018, 00:18:42 »

Приехав в РИМ , в холле отеля с нас по 5 евро собрали , еще до оплаты .Сбор , и не е ...т
Ты ещё и в РИМ успел? Ну ты даёшь!

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #8347 : 10 10 2018, 15:06:10 »

5 лет назад , С женой на 25 лет со свадьбы праздновали.

Nicolss

• Гость
« Ответ #8348 : 07 11 2018, 11:50:08 »

До лета сцука ещё так долго

Tay

• Гость
« Ответ #8349 : 07 11 2018, 12:06:34 »

До лета сцука ещё так долго
Отлично.Путь всегда будет осень