'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Трасса М4  (Прочитано 655166 раз)

Lirz (Саня)

• Гость
Re: Трасса М4
« Ответ #860 : 06 09 2011, 20:37:04 »

я на вднх :)
 в принципе тоже недалеко.. бешенной собаке 600 верст не крюк.

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150
« Ответ #861 : 06 09 2011, 20:58:54 »

я на вднх :)
 в принципе тоже недалеко.. бешенной собаке 600 верст не крюк.
))))

Nicolss

• Гость
« Ответ #862 : 07 09 2011, 11:00:36 »

Терь Фсё понятно блин почему дорога местами такая заезжанная до колейности. Это Lirz (Саня) и Валерий Л юзают по ней день и ночь. icon_acute7 Остановитесь братцы, оставьте мне на следующий год ;D

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150
« Ответ #863 : 07 09 2011, 13:45:13 »

Терь Фсё понятно блин почему дорога местами такая заезжанная до колейности. Это Lirz (Саня) и Валерий Л юзают по ней день и ночь. icon_acute7 Остановитесь братцы, оставьте мне на следующий год ;D
там и без нас хватает народу

dvv63

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #864 : 12 09 2011, 12:20:57 »

Кому-нибудь присылали штраф с платного участка трассы Дон в Липецкой области?
Дело в том, что при приближении к информационным табло на данном участке реагирует радар-детектор. Разрешенная скорость 110 км. в час. Я часто езжу в Воронеж по этому участку и один раз решил проверить, превысив скорость до 140 км. Месяц ждал, ни чего не пришло, хотя с нашей области штраф по почте приходит в течении недели. Последние месяца три держу скорость 150 по спидометру и не каких почтовых сюрпризов.
А недавно пришел штраф на 300 руб. с Курской области за превышение на 34 км. Ехал в ночное время с включенным ближним светом и противотуманными фарами. Прислали две фото. Спереди номера совсем не видно, зато сзади очень четкий. У кого какие есть соображения на счет видимости заднего номера в темное время суток?

Панда

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #865 : 12 09 2011, 20:58:20 »

не знаю как там, а у нас при въезде в подольск и передний в ночное время лупашит читаемо.
и противотуманки и ближний свет им нипочем.
Я так понимаю многое зависит от оптики которая стоит на приборах
Мой отчет о путешествии http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=103406.0

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150
« Ответ #866 : 12 09 2011, 21:00:28 »

Кому-нибудь присылали штраф с платного участка трассы Дон в Липецкой области?
Дело в том, что при приближении к информационным табло на данном участке реагирует радар-детектор. Разрешенная скорость 110 км. в час. Я часто езжу в Воронеж по этому участку и один раз решил проверить, превысив скорость до 140 км. Месяц ждал, ни чего не пришло, хотя с нашей области штраф по почте приходит в течении недели. Последние месяца три держу скорость 150 по спидометру и не каких почтовых сюрпризов.
А недавно пришел штраф на 300 руб. с Курской области за превышение на 34 км. Ехал в ночное время с включенным ближним светом и противотуманными фарами. Прислали две фото. Спереди номера совсем не видно, зато сзади очень четкий. У кого какие есть соображения на счет видимости заднего номера в темное время суток?

я когда на дальняк езжу скотчем малярным заклеиваю и пишу маркером неставь авто на чужие парковочные места

Nicolss

• Гость
« Ответ #867 : 12 09 2011, 23:44:43 »

я когда на дальняк езжу скотчем малярным заклеиваю и пишу маркером неставь авто на чужие парковочные места
А чё, это идея достойная. Типа, я ничё не знаю, ничё не видел, завёл утром машину и поехал. Зачёт, взял на вооружение!!!

dvv63

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #868 : 13 09 2011, 10:22:12 »

А чё, это идея достойная. Типа, я ничё не знаю, ничё не видел, завёл утром машину и поехал. Зачёт, взял на вооружение!!!
Ну, это до первого поста ДПС.

dvv63

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #869 : 13 09 2011, 10:31:39 »

Статья 12.2 КоАП РФ
  Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию, влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.

Примечание. Государственный регистрационный знак признается нестандартным, если он не соответствует требованиям, установленным в соответствии с законодательством о техническом регулировании, и нечитаемым, если с расстояния 20 метров не обеспечивается прочтение в темное время суток хотя бы одной из букв или цифр заднего государственного регистрационного знака, а в светлое время суток хотя бы одной из букв или цифр переднего или заднего государственного регистрационного знака.

И ни кого не волнует, что Вы не соизволили осмотреть свой автомобиль перед началом движения.