7 часов назад, источник: Комсомольская правда
На Кубани 9 августа приставы устроят очередную облаву на должников
Опоздали, я уже свалил вчера
Коляныч, давай самолетом))
Коля вообще молчит,обиделся наверно)))) лета не случилось в этом году но мы не виноваты
Лето случилось, всё нормально, две недели отдохнули хорошо, правда ночами было порой +18 только, а обычно +24-26, не привычно как то. Днём, перед отъездом 6 августа было всего +25, но при этом вода оставалась 26 градусов, тёплая, ветер то южный, не норд-ост. Три раза был ливень, один длинный на 1 час и 2 коротких ночью, мы их и не видели, а когда вставали было сухо и тепло. Средняя температура на протяжении 2-х недель была +28-32. Геленджик вообще интересный город и расположение его. Вон, Угрюмый Олег был в это время на тонком мысе в бухте Геленджика, так у него шёл ливень, а мы в это время купались на пляже в центре бухты и светило солнце.
Теперь про дорогу. Пробок мы не видели что туда ехали, что обратно. Выезд из дома был как всегда в 5 утра и около 16.00 мы были уже в Меридиан-Юг 1040 км. Дальше поехали так же утром в 5.00 из Меридиана, а в 10.20 утра были на месте, в 11.00 уже купались. Лосево, Павловск и КШ прошли на ура, без остановок, в КШ спускаясь по правой полосе вниз уже нацелились на понтон, т.к. в левой огромной вереницей стояли фуры, а мент тормозит на мне поток на понтон и показывает мне влево на мост, на понтон некуда уже было, так я его проскочил и не стоял ни минуты. Назад выезд в 5.00 утра и дома уже были около 23.10. Общий пробег составил 3098 км. Дорогой в целом остался доволен.