'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Трасса М4  (Прочитано 655951 раз)

Nicolss

• Гость
Re: Трасса М4
« Ответ #9490 : 09 07 2021, 00:21:22 »

Всё таки на спортике  четверым взрослым + чумаданы , тяжеловато преодолевать такое расстояние , ездили мы в троем на 1600 км  и то не легко , правда спортик был ещё первый , так и нам было по сорок ..
Самый высокий из взрослых - это я (1.74 см)  ;D остальные метр с кепкой  icon_crazy2 Сзади в Спортике места полно, особенно с нашими габаритами. Расстояние для меня критическое 2000 км и то, если без долгосрочных остановок. А тут 1550 км от дома до моря тьфу, говорить не о чем. За рулём с правами 35 лет, а до прав вообще сел за руль, точнее посадили на коленки в 8 лет. По молодости профессиональная работа на рейсовых автобусах, далее ЗИЛ 130; 131, Газель.

azv

• Полковник
  • В сети В сети
  • Олег
    • VW-Т-5,Прадо150Люкс
« Ответ #9491 : 09 07 2021, 05:43:27 »

Ехай
Счастливого Путю . ok

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9492 : 09 07 2021, 06:29:48 »

Ну до Геленджика ещё можно одним днём если один за рулём, а в Сочи по серпантину тяжело. Ездил пару раз без остановок, пото решил не рисковать. Вот уже 10 лет ночевка в Мередиане или в других отелях Ростова. До конечной точки Крыма почти 2000 км. Туда однозначно с ночевкой.

Tolich68

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 II 2.7 Standart
« Ответ #9493 : 09 07 2021, 07:04:04 »

Оффну, братцы.

Что-то я зациклен на прогах яндекс-навигатор и навител,  есть ли альтернативные, хорошие, а то и превосходящие яндекс и навител программы, посоветуйте?

Яндекс прикольный, но напрягает что на маршруте можно не больше 10 точек куда заехать указать, нельзя отрегулировать предупреждение о маневре заранее, как мне удобно (их спп ответила, что работают над этим), а навител вообще стал каким-то интуитивно непонятным для меня, неудобным, чужим.

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #9494 : 09 07 2021, 10:22:20 »

Оффну, братцы.

Что-то я зациклен на прогах яндекс-навигатор и навител,  есть ли альтернативные, хорошие, а то и превосходящие яндекс и навител программы, посоветуйте?

Яндекс прикольный, но напрягает что на маршруте можно не больше 10 точек куда заехать указать, нельзя отрегулировать предупреждение о маневре заранее, как мне удобно (их спп ответила, что работают над этим), а навител вообще стал каким-то интуитивно непонятным для меня, неудобным, чужим.

выбирай icon_friends  отличие в обложке  8D

Samogon

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-150 3L TD Lux
« Ответ #9495 : 09 07 2021, 11:10:46 »

Современной молодёжи сейчас дай такой атлас, они и заблудятся.

Manul

• Дмитрий
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Корова-120, Японск
« Ответ #9496 : 09 07 2021, 12:23:50 »

Современной молодёжи сейчас дай такой атлас, они и заблудятся.
Это если "прочесть" смогут, а то и открыть то его не смогут ;D
Всем Добра и Удачи!!!

gorvi

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Кто в Армии служил, тот в цирке не смеется !
« Ответ #9497 : 09 07 2021, 12:59:09 »

Оффну, братцы.

По такому Атласу я совершил первое путешествие на колесах в 1992г на мотоцикле из Возжаевки (Амурская обл) в Биробиджан. Это было еще то путешествие. Где указан мост, там нет его нет близко, ходит только паром пару раз в сутки. Где на карте указаны 20 км дороги федерального значения без твердого покрытия - там просто огромное поле, по которому накатаны с десяток дорог, которые сходятся в одно место в конце поля и много других приколов.
Посему, данный "навигатор" лично для себя, я сразу исключил из путеводителей.

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #9498 : 09 07 2021, 13:02:16 »

Оффну, братцы.

По такому Атласу я совершил первое путешествие на колесах в 1992г на мотоцикле из Возжаевки (Амурская обл) в Биробиджан. Это было еще то путешествие. Где указан мост, там нет его нет близко, ходит только паром пару раз в сутки. Где на карте указаны 20 км дороги федерального значения без твердого покрытия - там просто огромное поле, по которому накатаны с десяток дорог, которые сходятся в одно место в конце поля и много других приколов.
Посему, данный "навигатор" лично для себя, я сразу исключил из путеводителей.
тебе попался атлас до ВОВ, после нее немцы все сожги  ;D ;D ;D

gorvi

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Кто в Армии служил, тот в цирке не смеется !
« Ответ #9499 : 09 07 2021, 13:08:15 »

Оффну, братцы.

Если по существу вопроса - посмотри OSMAND+. Может быть тебе и понравится. От Навитела я дано ушел, Яндекс хуже знает все, что находится за пределами основных дорог, да и не совсем удобно с ним работать. В путешествиях на трассе использую Яндекс для учета пробок, за пределами дорог OSMAND+.