'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Совет по Черногории  (Прочитано 13055 раз)

LSBB

• Интересное кино!
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Человек Мира
    • TLC150 Arctictrucks 35"
Re: Совет по Черногории
« Ответ #60 : 30 01 2015, 10:39:56 »

Режиссер ТВ на центральном канале в Подгорице - 700 евро в месяц.
И?

да, еда и кое-что по шмоткам...но 10ти летняя машина, отсутствие зубов и перспектив...как у 99% населения.

Только мафия в Черногории живет хорошо :)

ПЛАНЫ: "Большое Марокко" 10.10-10.11.2017 [МАРОККО], "Рахат-Лукум" 27.04-13.05.2018 [ТУРЦИЯ], "Охота на троллей" 10.08.-17.09.2018 [ИСЛАНДИЯ]

netfire

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 TD
« Ответ #61 : 30 01 2015, 18:40:22 »

Инвестиции могут оказаться и так себе. Цены падают в Европе последнее время. Но не до нуля, конечно ))
Прошел годик. Наши хаты дома подешевели в 2 раза, а на загнивающем западе - все никак...

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #62 : 30 01 2015, 19:34:55 »

Инвестиции могут оказаться и так себе. Цены падают в Европе последнее время. Но не до нуля, конечно ))
Прошел годик. Наши хаты дома подешевели в 2 раза, а на загнивающем западе - все никак...
Кстати да ! Раньше можно было обменять равноценно а сейчас ужО в два раза хуже.... bam
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

T i m u r

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus LX 570
« Ответ #63 : 30 01 2015, 21:40:11 »

Я бы сказал, кто успел купить и сейчас можно продать в рублей в 2 раза дороже )
Вот вам и загневающий капитализм
Пока не придумал.....

T i m u r

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus LX 570
« Ответ #64 : 30 01 2015, 21:40:59 »

Акопыч,  ну а как дела с переездом?
Определился с местом? Или стратегия поменялась?
Пока не придумал.....

T i m u r

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus LX 570
« Ответ #65 : 30 01 2015, 21:42:23 »

Вопрос закономерный , многие не привыкают к жизни за бугром , НО , сейчас жизнь в Москве , во многих отрицательных вещах стала такой же как и там , но только с нашими дурными кривотами. Мы стали общаться в основном через интернет , по грибы уж давно не ходим , рыбалка все больше платная , и нет даже в простых вещах СТАБИЛЬНОСТИ ! То дома взрывают , то банки закрывают , то вдруг решают на месте моего гаража построить бизнес центр , то новый сосед не знает что в доме мусор надо выкидывать в мусоропровод а не в подъезд. Я устал биться со всем этим , если бы не вся эта война с херней , наверное моей семье , моему бизнесу , наступило бы супер процветание , а нет , я прогрязь в войне с дебилизмом и беззаконием...... Может постарел , а может с опытом понял что эту войну не выиграю.....
... и чем дальше, тем... Солгасен на все 100%! Глянь личку. Сейчас чуток информации для размышления скину.

А мне можно? :)
Пока не придумал.....

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #66 : 30 01 2015, 22:31:48 »

Акопыч,  ну а как дела с переездом?
Определился с местом? Или стратегия поменялась?
Да не , ничего к сожалению не поменялось , просто с этим кризисом мало времени на раздумья и поиски , да и как в том анекдоте: Пришел старый еврей в ОВИР и начал искать куда переехать , дали ему глобус что бы выбирал . Проходит час , два , его спрашивают - Ну что выбрали ? А он так просяще - Дайте мне другой глобус.......
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #67 : 30 01 2015, 22:40:25 »

Вопрос закономерный , многие не привыкают к жизни за бугром , НО , сейчас жизнь в Москве , во многих отрицательных вещах стала такой же как и там , но только с нашими дурными кривотами. Мы стали общаться в основном через интернет , по грибы уж давно не ходим , рыбалка все больше платная , и нет даже в простых вещах СТАБИЛЬНОСТИ ! То дома взрывают , то банки закрывают , то вдруг решают на месте моего гаража построить бизнес центр , то новый сосед не знает что в доме мусор надо выкидывать в мусоропровод а не в подъезд. Я устал биться со всем этим , если бы не вся эта война с херней , наверное моей семье , моему бизнесу , наступило бы супер процветание , а нет , я прогрязь в войне с дебилизмом и беззаконием...... Может постарел , а может с опытом понял что эту войну не выиграю.....
... и чем дальше, тем... Солгасен на все 100%! Глянь личку. Сейчас чуток информации для размышления скину.

А мне можно? :)
Да легко!!!)))) Щас скину))))
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

Конгич

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150
« Ответ #68 : 07 12 2015, 21:19:51 »

Так никто по существу никто ни написал!!
В Черногории понравилось море и горы,
Были практически везде от Сербии на севере до Хорватии ты другую сторону до Албании
Машина нужна обязательно, т. К. На пляже загорать надоест быстро!
На севере очень красиво, например в поселке Жабляк, мясо очень вкусное, готовят 15 минут!! Порции большие!
Да везде по Черногории мясо недорогое и свежее, причем в маркерах и мясарах можно сразу пожарить.
Шопинг так себе, но что то найти можно, есть аутлеты рядом с Подгорицей, ( в подгорице кстати можно кое что посмотреть)
Там еще нашли памятник Высоцкому, около моста Миллениум.
В городе Бар в магазинах много подделок под Италию, родом из Китая!
Обуви много хорошей из Сербии и Италии .

Конгич

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150
« Ответ #69 : 07 12 2015, 21:21:44 »

Вид с балкона