Можно. Нужно нормального электрика и оригинальную камеру тойотовскую.
Камера не обязательно оригинал, любая подойдет, которая для 150го. Майдин, Интро, или что там еще..
Цена вопроса около 3 рублей с установкой.
уже ставили? У нас пока, на сколько я знаю, не ставили. Звонил ОДшникам до Нового года, говорят после празников обращайтесь. Я так понимаю просто поставить камеру, одно дело , но желательно и парктроник что бы работал согласовано с изображением на мониторе. В стандарте работа парктроника выводится на весь экран.
У меня Комфорт дорестайл, там вообще голова простейшая стояла, без монитора. Но под заднюю камеру оставлено гнездо и проводка.
Поменял штатное ГУ на ГУ Майдин 3065, также поставили блок интеллектуальной парковки, переднюю и заднюю камеры. Задняя подходит любого бренда, главное, чтобы по конфигурации была для 150-го. Поставил камеру Интро, можно было и Майдин. Если на рестайле такое же гнездо под камеру, то тоже подойдет.
Парктроники тоже можно было от Майдин, они стыкуются с ГУ, отображение на мониторе. Решил пока бампер не сверлить, поездить с камерами, если их хватать не будет, то поставить парктроники. Езжу 2 месяца с камерами, паркуюсь реально в такие щели, про парктроники вообще забыл
Теперь уже наверное не буду их ставить, имхо не нужны.
По рестайлу надо смотреть возможности ГУ, может проще поменять его целиком на какой-нибудь "комбайн", где есть навигация, интернет, блютуз, двд, тв, камеры, парктроники, видеорегистраторы и пр. Как пример, Майдин 3065, там еще и DSP процессор такой звук выводит, что штатная акустика в 6 колонок (с шумкой правда) звучит на ура.