'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ESP как победить  (Прочитано 15953 раз)

Anatoli_kz

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 Lux 2014 4.6
Re: ESP как победить
« Ответ #10 : 09 01 2014, 01:43:01 »

Еще надо не забывать про пониженную.
Очень иногда помогает!
Для примера: нужно было на буксире протащить замерший Cruser 105-й в теплый гараж.
Так я с ним даже тронуться не смог. Проскальзывают колеса-шипы и все.
Включил пониженную - поехал не напрягаясь.

Митяй К

• Танки грязи не бояться
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X5 M stage2,680 л.с
« Ответ #11 : 09 01 2014, 02:02:36 »

Еще надо не забывать про пониженную.
Очень иногда помогает!
Для примера: нужно было на буксире протащить замерший Cruser 105-й в теплый гараж.
Так я с ним даже тронуться не смог. Проскальзывают колеса-шипы и все.
Включил пониженную - поехал не напрягаясь.
+
С уважением Дмитрий

well_67

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • АУДИ S6 TLC 120 4.0
« Ответ #12 : 09 01 2014, 02:07:00 »

Тут почитай - много полезной инфы http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=127279.0
По теме полезной инфы ноль. То что там написано у меня на уровне ДНК заложено, я вырос там где колеи от тракторов по пояс были, просто электроника мне мешает, не привык я к ней.

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)
« Ответ #13 : 09 01 2014, 02:10:54 »

Тут почитай - много полезной инфы http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=127279.0
По теме полезной инфы ноль. То что там написано у меня на уровне ДНК заложено, я вырос там где колеи от тракторов по пояс были, просто электроника мне мешает, не привык я к ней.
Я не ту ссылку дал просто: хотел на весь раздел оффроадный http://www.prado-club.su/forum/index.php?board=25.0
А электроника действительно нередко мешает с непривычки: у меня был араб 2,7 из электроники только АБС, зато стояла блокировка заднего дифа - песня!...... сел на 4литровку со всей этой лабудой электронной - первое время из двора не всегда с первого раза выезжал )))
Ща привык уже как-то, приспособился ;)

ЗЫ ты писал, что "попал под программу ГАЗПРОМНЕФТЬ гбо+установка халява."..... ну и как, поставил уже ??? как можно под эту программу попасть ???
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

well_67

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • АУДИ S6 TLC 120 4.0
« Ответ #14 : 09 01 2014, 02:29:17 »

Я не ту ссылку дал просто: хотел на весь раздел оффроадный http://www.prado-club.su/forum/index.php?board=25.0
А электроника действительно нередко мешает с непривычки: у меня был араб 2,7 из электроники только АБС, зато стояла блокировка заднего дифа - песня!...... сел на 4литровку со всей этой лабудой электронной - первое время из двора не всегда с первого раза выезжал )))

ЗЫ ты писал, что "попал под программу ГАЗПРОМНЕФТЬ гбо+установка халява."..... ну и как, поставил уже ??? как можно под эту программу попасть ???
Под программу попал, я собственно под неё прадика и взял, выделили 100тыр, должны ближайшие 2 недели всё установить.
Про программу можно узнать на АГНКС в вашем городе, но насколько я знаю проводили её в Питере, Великом Новгороде, Смоленске, Твери и Москве помоему. Если интересно могу дать координаты чела в Москве который всем этим занимается.

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)
« Ответ #15 : 09 01 2014, 02:33:31 »

Под программу попал, я собственно под неё прадика и взял, выделили 100тыр, должны ближайшие 2 недели всё установить.
Про программу можно узнать на АГНКС в вашем городе, но насколько я знаю проводили её в Питере, Великом Новгороде, Смоленске, Твери и Москве помоему. Если интересно могу дать координаты чела в Москве который всем этим занимается.
Ща глянул инет - нет у нас в деревне такого...... ну и фиг с ним )))
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

pivo7999

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 120 4л
« Ответ #16 : 15 01 2014, 12:37:17 »

Все очень просто: нейтралка- понижайка- включение блокировки дифференциала (кнопочка)- коробку на 2 передачу- и будет тебе счастье ))

evg911

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, 1GR, 4л, дилл
« Ответ #17 : 15 01 2014, 15:51:42 »

sdfdsf

— Красивая машина
— Красивая? Красивыми бывают закаты или девочки, а эта машина просто шедевр! (с)

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #18 : 15 01 2014, 16:38:15 »

Все очень просто: нейтралка- понижайка- включение блокировки дифференциала (кнопочка)- коробку на 2 передачу- и будет тебе счастье ))

8D , Это что , для того что бы на поребрик въехать столько включать ? Центрального дифа за глаза , да и то только в том случае если переднее колесо сдавая задом неудачно в поребрик упереть :-[ . А так правильно брагин написал ,попривыкнуть надо . я тоже сначала услышав ушами и пятой точкой треск под машиной сбрасывал газ и оглядывался не смеется ли кто, а ща никаких проблем , чутка придавил и полез . Это если поребрик знатный да лед , то да , машинка то у нас в этом случае получается одним колесом копает , всц душит и стоишь трещишь . Прадо в этом не виноват , все так и задумано , он все таки универсальный автомобиль все таки , и шосее в кайф и с асфальта можно съехать , а если кнопочку дифа нажать , то ни один поребрик уже не препятствие . если чего под машиной затрещало снизу значит поребрик уже силно выше среднего и буксующие на льду колеса притормаживаются эл.блокировкой для передачи момента на другие колеса . А вот понижайку я раз для заезда  уже не на поребрик , а на парапет (сантиметров 40 наверное. но для стока думаю самый максимум)) использовал и то только одним колесом , уже геометрия не позволяла , ради интереса , бочком к нему встал , иначе было колесо туда не затащить не повредив бампер , уперся колесом и дал газку , без понижайки как то стремно стало , газку даю , потрескивает мотором пыхтит, заехать хочет , но понимаю , что как то неуютно давать больше оборотов , как прыгнет нафик далеко и сядешь. Понижайку включил и 2передачу - так практически на холостых заполз колесом.
R2 , 08 г. ,4.0 л.

BRS22RUS

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR
« Ответ #19 : 22 01 2018, 17:28:37 »

Может еще актуально, если сдернуть фишку с тц без блокировки диффа то системы будут выключены но мотор будет задушен а если с фишкой включить блокировку то системы выключают полностью и Ничего больше не мешает.