'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Россия решила выделить Абхазии и Южной Осетии 6 млрд  (Прочитано 5755 раз)

предатор

• Гость

да я лично непротив помощи ЮО, тем более что никаких ваххабитофф и прочей нечисти,  отрезающей людям на живую головы в той стороне замечено небуло))) меня удивляет тот факт, что средства из фонда НАЦИОНАЛЬНОГО БЛАГОСОСТОЯНИЯ распределяются без учитывания мнения народа России, который по факту и явлется бенифициаром этого фонда))

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Слабым нужно помогать, а как иначе то ???
а мы то чё шибко сильные(((

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • зато мы стали Лучше одеваться.

они не мои и не твои.тебе же пох, куда тратит деньги хозяин магазина
О -вот это рассуждения  icon_crazy2
сравнил магазин(частный) с Россией (патриотично фигли)
вот пусть открывает свой магазин по продаже лапши-и делает что хочет )))
а пока он обычный менеджер поставленый временно управлять-но многие уже забыли об этом (((
конечно не мы решаем куда кому и сколько- это должны делать профессионалы в экономике после обсуждений,а не подполковники после катаний на лыжах.

предатор

• Гость

раньше пели: "и пусть они смеюцца шо нам не во што обуцца - зато мы обуваем всех в хоккей!")))

ща эта песня неактуальна))

предатор

• Гость

они не мои и не твои.тебе же пох, куда тратит деньги хозяин магазина
О -вот это рассуждения  icon_crazy2
сравнил магазин(частный) с Россией (патриотично фигли)
вот пусть открывает свой магазин по продаже лапши-и делает что хочет )))
а пока он обычный менеджер поставленый временно управлять-но многие уже забыли об этом (((
конечно не мы решаем куда кому и сколько- это должны делать профессионалы в экономике после обсуждений,а не подполковники после катаний на лыжах.

к сожалению зомбировонная быдло - масса этого неосознает)) icon_crazy2

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Несколько лет назад в Пакистане было землетрясение и мы сунулись со своей помощью. Ответ был отрицательно-оскорбительный (дословно не помню, но у нас этот отказ в получении помощи широкой огласки не получил), типа, вы лучше своим старикам и детям помогите.
вот-вот! Раша(вернейтоварисчпу) всегда где чонибудь случицца лезет со своей помощью, а когда на дальнем востоке случилось наводнение, так не одна сука не помогла >:D

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX

да я лично непротив помощи ЮО, тем более что никаких ваххабитофф и прочей нечисти,  отрезающей людям на живую головы в той стороне замечено небуло))) меня удивляет тот факт, что средства из фонда НАЦИОНАЛЬНОГО БЛАГОСОСТОЯНИЯ распределяются без учитывания мнения народа России, который по факту и явлется бенифициаром этого фонда))
это самое маленькое, что может удивлять в нашей стране) тебя не удивляет, каким образом национальные природные ресурсы оказываются в руках конкретных людей, например?

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

раньше пели: "и пусть они смеюцца шо нам не во што обуцца - зато мы обуваем всех в хоккей!")))

ща эта песня неактуальна))
да, ойпт, хокей ито просрали

предатор

• Гость

это самое маленькое, что может удивлять в нашей стране) тебя не удивляет, каким образом национальные природные ресурсы оказываются в руках конкретных людей, например?

а ета всйо звенья одной цепи)))

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

в Пакистане не живут 99% Россиян!
и надо понимать, что Южная Осетия - это практически Россия! Вопрос уже решается о присоединении к Северной Осетии и вхождении в состав России как единая Осетия. Возможно, не в ближайшее время, но довольно скоро эта историческая справедливость должна восторжествовать!

дорогие клубни, прошу насчет Южной Осетии и Абхазии выражаться корректнее, никто из вас понятия не имеет, через что прошло их население, чтобы быть с Россией! это вам не теоретические изыскания насчет абстрактного! я сам родился и вырос в ЮО, родители до сих пор там живут, знаю изнутри что и как.
эт чо! им типа взятку дают, чтоб быстрей присоединялись? ггг