'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Аварии, снятые видеорегистратором!  (Прочитано 127121 раз)

Ognei

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 4л.
Re: Аварии, снятые видеорегистратором!
« Ответ #270 : 23 01 2012, 14:28:42 »

Ognei это понятно, но при грамотном подходе и и наличии видео, можно было свести на обоюдку...
А какие аргументы? Человек медленно остановился,  включил аварийку... За ним остановился другой авто.. А тут на полной скорости в них влетел авто...
Просто интересно, какие доводы могут быть в пользу обоюдки? Я имею ввиду конечно законных :)

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Уж если я чего решил- я выпью обязательно!
    • MB Viano 639 4Matic
« Ответ #271 : 23 01 2012, 16:57:40 »

Еду вчера вечером, а тут вдруг... пролетает НЛО...
<a href="http://www.youtube.com/v/A_a4xtFtOBQ&amp;context=C329e99dADOEgsToPDskL7poCemSToqDVmfR-JB0RN" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/A_a4xtFtOBQ&amp;context=C329e99dADOEgsToPDskL7poCemSToqDVmfR-JB0RN</a>

буквально минутой раньше я съехал с рельс правее...

...оценил действия водителя НЛО в зеркале заднего вида, оно выравнилось сделав еще оборот и так же не снижая скорости поехало дальше, только мигнув аварийкой , типа извинившись перед попутчиками...

-Sl@yter-

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 4.0
« Ответ #272 : 23 01 2012, 17:07:07 »

Повезло! Причем всем.
Ветер, ветер - ты могуч, ты гоняешь стаи туч.
Слушай ветер: "Туч не надо, пригони Лэнд Крузер Прадо"

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • зато мы стали Лучше одеваться.
« Ответ #273 : 23 01 2012, 17:28:37 »

Ognei это понятно, но при грамотном подходе и и наличии видео, можно было свести на обоюдку...
А какие аргументы? Человек медленно остановился,  включил аварийку... За ним остановился другой авто.. А тут на полной скорости в них влетел авто...    По памяти-влевом ряду останавливаться низзя,даже если по закону и прав то по жизни полный ......
Просто интересно, какие доводы могут быть в пользу обоюдки? Я имею ввиду конечно законных :)

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Уж если я чего решил- я выпью обязательно!
    • MB Viano 639 4Matic
« Ответ #274 : 23 01 2012, 17:39:35 »

Повезло! Причем всем.

это точно... если бы не погодные условия, решил бы что водитель просто полицейский разворот отрабатывает в реальных условиях, к тому же он после выравнивания поехал дальше, как ни в чем ни бывало. Первая моя бы реакция была прижаться к обочине и отдышаться, а не перед едущими сзади извиняться, тут уж не до извинений.

Merz

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Карета...
« Ответ #275 : 23 01 2012, 18:01:05 »

Ognei,
16.1. На автомагистралях запрещается:
остановка вне специальных площадок для стоянки, обозначенных знаками 6.4 или 7.11;
16.2. При вынужденной остановке на проезжей части водитель должен обозначить транспортное средство в соответствии с требованиями раздела 7 Правил и принять меры для того, чтобы вывести его на предназначенную для этого полосу (правее линии, обозначающей край проезжей части).

Да и глядя на видео, он намеренно создал аварийную ситуацию! Прибег к резкому торможению, без явной причины!

Ognei

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 4л.
« Ответ #276 : 23 01 2012, 18:25:21 »

Ognei,
16.1. На автомагистралях запрещается:
остановка вне специальных площадок для стоянки, обозначенных знаками 6.4 или 7.11;
16.2. При вынужденной остановке на проезжей части водитель должен обозначить транспортное средство в соответствии с требованиями раздела 7 Правил и принять меры для того, чтобы вывести его на предназначенную для этого полосу (правее линии, обозначающей край проезжей части).

Да и глядя на видео, он намеренно создал аварийную ситуацию! Прибег к резкому торможению, без явной причины!
Резко он не тормозил. Следом ехавшая машина успела же нормально затормозить? Обозначить не успел, он еле успел запрыгнуть назад в машину! И он не собирался здесь устраивать стоянку для пикника... ну например у него забарахлил двигатель и поэтому пришлось совершить аварийную остановку...
Еще аргументы?

Ognei

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 4л.
« Ответ #277 : 23 01 2012, 18:27:00 »

нее.. ну по человечески ему то нужно было по йеплу настучать.... а по закону... закон зачастую на стороне таких муд-в..

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • зато мы стали Лучше одеваться.
« Ответ #278 : 23 01 2012, 19:43:23 »

И он не собирался здесь устраивать стоянку для пикника... ну например у него забарахлил двигатель и поэтому пришлось совершить аварийную остановку...
Еще аргументы?   icon_acute7 Если сломался это один вопрос,здесь он остановился чтоб спросить...что сам признал.По вашей логике теперь можно посреди Мкада остановится и ....поссать например ;D

Ognei

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 4л.
« Ответ #279 : 23 01 2012, 19:55:20 »

И он не собирался здесь устраивать стоянку для пикника... ну например у него забарахлил двигатель и поэтому пришлось совершить аварийную остановку...
Еще аргументы?   icon_acute7 Если сломался это один вопрос,здесь он остановился чтоб спросить...что сам признал.По вашей логике теперь можно посреди Мкада остановится и ....поссать например ;D
я же его не отмазываю, а говорю примерные отмазки с его стороны... Вас бы грузанули на его месте? Нет... и его не грузанули....  Если вы станете под знак остановка-стоянка запрещена и  в вас кто-то врежется, кто будет виноват? Если кто-то, что-то нарушил, не значит, что будешь отвечать за косяки других.... Мужик который в них въехал, явно сидел в носу ковырялся, а не за дорогой следил....