Мну ни когда и ни чего не путает!
Тогда рецепт настоящего Хе ф студию!Правда интересно!
Да ты всё правильно, в принципе делал.
Просто, надо учесть, что в странах, где потребляют много сырого мяса и рыбы, очень осторожно к этому относятся. У них в традиции ОБЯЗАТЕЛЬНО обрабатывать пищу специями. Поэтому и едят много лука, чеснока, уксуса, перца. Эти специи либо убивают возможные личинки глистов в пище (уксус), либо способствуют выведению глистов (чеснок, перец) из организма. Именно поэтому на востоке едят так много острого. Иначе - вымерли б.
А рецепт, почти такой как ты сказал. Только они рыбу и мясо не морозят, а режут свежими. Но замороженное - легче тоненько нарезать.
Впрочем, если хочешь, я расскажу, как меня корейский кулинар научил делать один из множества рецептов хе.
Только, чтобы окончательно в девчатник все не переехали, давай всё же я его в открытом огне опишу, а сюда, можно копию скинуть.
Я надеюсь, хозяйка не обидится!
А, Оль, не обидишься?