'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мои рецепты  (Прочитано 214173 раз)

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Мои рецепты
« Ответ #1080 : 06 10 2014, 20:07:57 »

Леонид!!! Ну сколько можно??? Безобразие какое!!! я тут с твердым намерением что ВСЕ!!! не ужинаю!!! Покушала правильного творога......Зашла в эту тему...сижу слюной давлюсь((((( и такое у меня ощущение, что я со вчерашнего дня не ела((((....
вот я даже ненаю что с тобой делать за это!!!)))) ограничусь пока плюсом)))) ну очень вкусно написано....НО у меня пляж через три дня))))) ты искуситель)))))

Ну, что со мной делать?  ;)  Приехать в гости, как собиралась! Сам готовить наврдли буду, но свожу в ОЧЕНЬ вкусные места!  ;)  Хотя, мож и приготовлю разок-другой. Надо будет по времени посмотреть.
Ты ехать надумала, нет?  ;)
И вааще, ТЕБЕ-ТО о чём беспокоиться? С твой-то фигурой... Да пусть девчонки беспокоятся, как быть похожими на тебя.  ;D
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #1081 : 06 10 2014, 20:11:33 »

Холодная закуска.Должна быть вайкакой острой,что бы Змей Горыныч рвался наружу,но можно и скромнее)))

Молодец, классный Змей Горыныч.  ;)

+ тебе АднАзнАчнА!

А то, что мяско сырое - ничего? Или не заметно?
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #1082 : 06 10 2014, 20:15:54 »

Холодная закуска.Должна быть вайкакой острой,что бы Змей Горыныч рвался наружу,но можно и скромнее)))

Молодец, классный Змей Горыныч.  ;)

+ тебе АднАзнАчнА!

А то, что мяско сырое - ничего? Или не заметно?
Спасибо!По началу,когда готовлю,все фыркают типа мясо сырое не будем!!!А потом трескают и не вспоминают про это)))))Вкуса сырого мяса нет.Вообще то это "Хе".

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #1083 : 06 10 2014, 20:29:08 »

Спасибо!По началу,когда готовлю,все фыркают типа мясо сырое не будем!!!А потом трескают и не вспоминают про это)))))Вкуса сырого мяса нет.Вообще то это "Хе".

Да. Похоже на хе.  ;)  По крайней мере, для нас - сойдёт. А корейцы немного иначе готовят.
Во-первых они готовят на ОЧЕНЬ крепком уксусе. Во-вторых, добавляют немного коричневого сахара и особого соевого соуса. Обязательно заливают мясо кипящим СОЕВЫМ маслом. И добавляют лук острый и сладкий. Ну и - зелень.

У нас я так понимаю, что главное - МЯСО!  ;D  Всем остальным можно и пренебречь. ;)
Но ты кулинар, однако! А говоришь - металлург!  ;)
. . . . . . . . .

Zoo

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #1084 : 06 10 2014, 20:35:50 »

Да. Похоже на хе.  ;)  По крайней мере, для нас - сойдёт. А корейцы немного иначе готовят.
Во-первых они готовят на ОЧЕНЬ крепком уксусе. Во-вторых, добавляют немного коричневого сахара и особого соевого соуса. Обязательно заливают мясо кипящим СОЕВЫМ маслом. И добавляют лук острый и сладкий. Ну и - зелень.

У нас я так понимаю, что главное - МЯСО!  ;D  Всем остальным можно и пренебречь. ;)
Но ты кулинар, однако! А говоришь - металлург!  ;)
Рецепт подогнан к нашим условиям.Когда то давно у нас не было соевого соуса вообще ни какого и масла,коричневого сахара.Так что можно считать что это Хе по Сибирски!А на счет лука готов поспорить!Лук добавляют в морковь по корейски.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #1085 : 06 10 2014, 23:23:24 »

ZooProStoPark, Вовка, ну ты и жрать)) Нам прямо ннада позавтракать вместе))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Kotova

• Гость
« Ответ #1086 : 07 10 2014, 00:04:31 »

ZooProStoPark, Leo I. M.,
Ой...мальчики...я обожаю сырое мясо....чуть подморожено...с солью...перчиком...черным хлебушком и чесночком....
ням-ням)))) меня папа покойный приучил...вкуснооооо безумно....

Kotova

• Гость
« Ответ #1087 : 07 10 2014, 00:06:42 »

Леонид!!! Ну сколько можно??? Безобразие какое!!! я тут с твердым намерением что ВСЕ!!! не ужинаю!!! Покушала правильного творога......Зашла в эту тему...сижу слюной давлюсь((((( и такое у меня ощущение, что я со вчерашнего дня не ела((((....
вот я даже ненаю что с тобой делать за это!!!)))) ограничусь пока плюсом)))) ну очень вкусно написано....НО у меня пляж через три дня))))) ты искуситель)))))

Ну, что со мной делать?  ;)  Приехать в гости, как собиралась! Сам готовить наврдли буду, но свожу в ОЧЕНЬ вкусные места!  ;)  Хотя, мож и приготовлю разок-другой. Надо будет по времени посмотреть.
Ты ехать надумала, нет?  ;)
И вааще, ТЕБЕ-ТО о чём беспокоиться? С твой-то фигурой... Да пусть девчонки беспокоятся, как быть похожими на тебя.  ;D

Собираюсь ехать конечно...Каспий навестить надо...20  с лишним лет не была........пока запланировала на будущее лето...если ничего не случится)))))
Ну так потому и есть фигура...что стараюсь рот на замок...но с вашими вкусняхами это невозможно)))))

Zoo

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #1088 : 07 10 2014, 07:57:56 »

Вэлкам!!!!Я не жадный,поделюсь да и в компании вкуснее!))))

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #1089 : 07 10 2014, 13:35:49 »

Вэлкам!!!!Я не жадный,поделюсь да и в компании вкуснее!))))
С плавным переходом в ужин))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).