'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мои рецепты  (Прочитано 213972 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
Re: Мои рецепты
« Ответ #1480 : 28 11 2015, 19:30:32 »

У него на фасоль идиосинкразия, не иначе!  ;)  А я - люблю.

Вам бы, голубчик, следовало выражаться простыми оборотами слов!)) Я вот женщин люблю, мужиков,-нееее! А от бобов, я слышал, пердёж знатный бывает, метеоризм, по- вашему)) Унитаз выступает в роли сабвуфера, стены трясутся, народ вызывает МЧС, но, я слышал, за это никого не посадили. Пока что.  :P Ты уж не подумай, что я тебя старпёром назвал  8D Я почти уверен, что с фасолью ты не занимаешься любовью))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #1481 : 28 11 2015, 21:54:38 »

Вам бы, голубчик, следовало выражаться простыми оборотами слов!)) Я вот женщин люблю, мужиков,-нееее! А от бобов, я слышал, пердёж знатный бывает, метеоризм, по- вашему)) Унитаз выступает в роли сабвуфера, стены трясутся, народ вызывает МЧС, но, я слышал, за это никого не посадили. Пока что.  :P Ты уж не подумай, что я тебя старпёром назвал  8D Я почти уверен, что с фасолью ты не занимаешься любовью))

Сволошь ты... Пардон! Миль пардон!
Сволошь Вы, Анатолий!  ;D  За старпёра ответишь!  ;)  Погоди, пересекутся наши дорожки.

Что же касается бобов, то из них в разных видах множество вкусных и полезных блюд получается. И совершенно необязательно после них унитаз пугать.  ;)  От пищеварения зависит. А что, ты редьку, редиску, капусту оже не ешь? От них тоже может быть.

Давай-ка лучше я тебе подкину парочку наших азербайджанских рецептов, попробуй, ВДРУГ понравится. Ну, а нет, так нет - ничего страшного.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

windekt

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 4.0 R2
« Ответ #1482 : 03 12 2015, 14:04:38 »

А у меня жена приноровилась делать десерт из тыквы :
Тыква
Изюм
Корица
Гвоздика
В рецепте лимон, но у нас были апельсиновые корочки очень хорошо пошли
Мёд или сахар

И все это дело в духовку на 150гр на несколько часов, периодически помешивая, чтобы верх не засох. Стояло пока жидкость вся не выпарилась. Вкусно.

С уважением, Сергей.
Мои фото тут http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130819.0

MVD

• Я все таки верил в Россию................ (Тотал форева)......
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • был 120 теперь 150 (погиб), теперь жгу на ГЧ
« Ответ #1483 : 03 12 2015, 14:34:31 »

Сволошь ты... Пардон! Миль пардон!
Сволошь Вы, Анатолий!  ;D  За старпёра ответишь!  ;)  Погоди, пересекутся наши дорожки.

Что же касается бобов, то из них в разных видах множество вкусных и полезных блюд получается. И совершенно необязательно после них унитаз пугать.  ;)  От пищеварения зависит. А что, ты редьку, редиску, капусту оже не ешь? От них тоже может быть.

Давай-ка лучше я тебе подкину парочку наших азербайджанских рецептов, попробуй, ВДРУГ понравится. Ну, а нет, так нет - ничего страшного.

ждемс........

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #1484 : 03 12 2015, 18:42:41 »

подкину парочку наших азербайджанских рецептов, попробуй, ВДРУГ понравится. Ну, а нет, так нет - ничего страшного.

ждемс...

Да без проблем!  icon_friends  Но не тут же. Это Олина ПЕРСОНАЛЬНАЯ тема. Неправильно будет её засорять. Давай-ка я лучше в "Готовим сами" размещу.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #1485 : 03 12 2015, 20:08:38 »

подкину парочку наших азербайджанских рецептов, попробуй, ВДРУГ понравится. Ну, а нет, так нет - ничего страшного.

ждемс...

Да без проблем!  icon_friends  Но не тут же. Это Олина ПЕРСОНАЛЬНАЯ тема. Неправильно будет её засорять. Давай-ка я лучше в "Готовим сами" размещу.

Я тоже такого мне.. Нечего в кулинарной теме рецепты размещать! И ваще, поделить раздел на 2 части: Олькины рецепты, и Алажанские))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Планета: TheМля
    • 3D
« Ответ #1486 : 07 12 2015, 01:51:46 »

ну что, никто не попробовал гасконского салата? а зря...

мне тут крутейший рецепт расссказал один усатый итальянец прямо на площади где он готовил еду в ряду с парой десятков таких же усатых итальянцев.
рецепт дьявольски прост
берешь мясо, режешь, и прежде чем есть, жаришь.
офигенно вкусно. попробуйте!

неважно как жарить, кто на открытом огне, кто на грилье, кто на углях...
вкусно, чертпобери!

Ola-la

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota ipsum
« Ответ #1487 : 07 12 2015, 17:09:13 »

windekt, хороша тыковка! А если учесть , что у нас её завались, точно надо приготовить. Жене привет icon_hallo
Заходите сюда. Тут много вкусного))
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=129293.0

Ola-la

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota ipsum
« Ответ #1488 : 07 12 2015, 17:11:38 »

ждемс...

Я тоже такого мне.. Нечего в кулинарной теме рецепты размещать! И ваще, поделить раздел на 2 части: Олькины рецепты, и Алажанские))
А ещё чтоб эффекта музыкального не было после фасоли, её в трёх водах отваривают

Ola-la

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota ipsum
« Ответ #1489 : 07 12 2015, 17:13:23 »

ждемс...

Ой ну чейто засорять  то? Я всегда рада icon_friends