'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мои рецепты  (Прочитано 213994 раз)

0 Пользователей и 10 Гостей просматривают эту тему.

Иван63

  • Управляй ,а не мечтай!!!!!!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +2639/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 11994
  • Город: Тольятти-Самара
  • PRADO 95 5VZ
Re: Мои рецепты
« Ответ #20 : 14 01 2014, 11:01:40 »

Оля привет! Сегодня буду буженину по твоему рецепту делать.
Колбаса обязательно нужна сырокопченная?
Записан

Ola-la

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +1166/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2169
  • Город: Новокузнецк
  • Город:
    • Toyota ipsum
Re: Мои рецепты
« Ответ #21 : 14 01 2014, 11:11:17 »

Оля привет! Сегодня буду буженину по твоему рецепту делать.
Колбаса обязательно нужна сырокопченная?
Привет, Иван! Я с другой не пробовала, но наверное можно и полукопченую, главное, чтоб был яркий аромат и вкус. Тут важно, что аромат копченой колбаски обменивается с мясом. Получается вкусно и душисто. Буду волноваться и ждать впечатлений
Записан
Заходите сюда. Тут много вкусного))
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=129293.0

foks71

  • Владимир
  • Генерал-Армии
  • **********
  • Репутация: +1038/-4
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 57081
  • сто раз помоги-забудут,один раз откажи-запомнят
Re: Мои рецепты
« Ответ #22 : 14 01 2014, 11:15:23 »

Блин, да обеда вроде час, насмотрелся post что чую собьюсь с режима, вкуснотища +++
Записан

Kotova

  • Гость
Re: Мои рецепты
« Ответ #23 : 14 01 2014, 12:53:56 »

Так!! я подписываюсь на эти шедевры))) буду дальше ХУДЕТЬ))))
Записан

Иван63

  • Управляй ,а не мечтай!!!!!!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +2639/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 11994
  • Город: Тольятти-Самара
  • PRADO 95 5VZ
Re: Мои рецепты
« Ответ #24 : 14 01 2014, 16:21:59 »

Посолил, поперчил, намазал слегка горчицей ,натыкал чеснаков, притулил колбасу ,привязал венок ,теперь  дадим полчасика отдохнуть ,что бы этот неимоверный аромат проник в внутрь и напитал весь кусок мяса.....
Записан

Ola-la

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +1166/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2169
  • Город: Новокузнецк
  • Город:
    • Toyota ipsum
Re: Мои рецепты
« Ответ #25 : 14 01 2014, 16:26:23 »

Так!! я подписываюсь на эти шедевры))) буду дальше ХУДЕТЬ))))

Привет, чтоб приятней худелось, тогда вот еще простой вкусный рецептик для нас девочек :)

"Смуззи Горячая клубничка"



Ингредиенты
Клубника - 200г
Черешня - 200г
Мята - 100г
Лайм - 1 шт
Сахар коричневый  - 50г
Сливки 33% - 50г
имбирь корень - 20г
шоколад черный - 20г

Все просто!!!


Корень имбиря потереть на терке, отжать сок. Клубнику промыть, просушить, пробить блендером вместе с имбирным соком.
Попробуйте на сладость. У меня клубника очень сладкая, я сахар не добавляла, но может быть на ваш вкус и понадобится добавить в этот слой чуть сахара.
мне очень понравилось сочетание имбиря и сладкой клубники.
Клубничное пюре выложить в фужер.

Мяту мелко порезать, засыпать сахаром, отправить в блендер вместе с соком лайма и сливками, пробить до однородности.
Выложить в фужер слой мяты на клубничное пюре.



черешню освободить от косточек, взбить блендером до однородности, выложить слой на мятное пюре



горячий шоколад растопить в микроволновке и украсить бортики фужера.
Украсить можно черешенкой или клубничкой

Записан
Заходите сюда. Тут много вкусного))
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=129293.0

Ola-la

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +1166/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2169
  • Город: Новокузнецк
  • Город:
    • Toyota ipsum
Re: Мои рецепты
« Ответ #26 : 14 01 2014, 16:28:01 »

Посолил, поперчил, намазал слегка горчицей ,натыкал чеснаков, притулил колбасу ,привязал венок ,теперь  дадим полчасика отдохнуть ,что бы этот неимоверный аромат проник в внутрь и напитал весь кусок мяса.....

Ух тыыыыы!!! Вот спасибо так спасибо за доверие. Ну теперь спать не буду, буду ждать результата. Так надеюсь, что понравится и меня материть не будете :-[
Записан
Заходите сюда. Тут много вкусного))
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=129293.0

Иван63

  • Управляй ,а не мечтай!!!!!!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +2639/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 11994
  • Город: Тольятти-Самара
  • PRADO 95 5VZ
Re: Мои рецепты
« Ответ #27 : 14 01 2014, 16:30:00 »

Посолил, поперчил, намазал слегка горчицей ,натыкал чеснаков, притулил колбасу ,привязал венок ,теперь  дадим полчасика отдохнуть ,что бы этот неимоверный аромат проник в внутрь и напитал весь кусок мяса.....

Ух тыыыыы!!! Вот спасибо так спасибо за доверие. Ну теперь спать не буду, буду ждать результата. Так надеюсь, что понравится и меня материть не будете :-[
мастерить будем да вспоминать будем)))))
Записан

Ola-la

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +1166/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2169
  • Город: Новокузнецк
  • Город:
    • Toyota ipsum
Re: Мои рецепты
« Ответ #28 : 14 01 2014, 16:44:03 »

А этот рецепт чтоб не сильно похудели.

Французские булочки с заварным кремом «Парижанка»



 Очень вкусные булочки с заварным кремом. Уверяю, они станут вашим любимым лакомством к чаю. Получаются даже не булочки, а нежные пироженки.

 Нам понадобится:
 для теста
 Мука пшеничная - 550 г
 Молоко -250 мл
 Дрожжи сухие -7 г
 Сахар- 100г
 Масло сливочное - 50г
 Соль — 0,5 ч. л.
 Яйцо куриное - 1 шт

 Для крема
 Молоко - 300 мл
 Ванилин - 1 пакет
 Лимонный сок - 1 ст.л.
 Крахмал - 30 г
 Лимонная цедра - 1 чл
 Яйцо куриное - 2 желтка
 Масло сливочное - 50г
 Сахар - 120 г

 Тесто я делала в хлебопечке, но лучше вручную, ведь дрожжевое тесто любит тепло рук. Из продуктов, указанных для теста замесить мягкое тесто (смешать дрожжи с мукой, добавить сахар, яйцо, молоко, сливочное масло размягченное и соль), оставить подходить до увеличения теста в 2 раза. У меня ушло 1.5 часа

 Пока тесто подходит, варим крем. Смешиваем молоко, крахмал, сахар, цедру, желтки, ставим на небольшой огонь и постоянно взбиваем венчиком. Когда крем загустеет и начнет булькать - снимаем с огня, остужаем, добавляем размягченное масло и лимонный сок, слегка взбиваем



 Готовое тесто делим на 20 кусочков.



 Заварной крем я выкладывала чайной ложкой
 Формуем булочки. Раскатайте шарик теста в лепешку 10х14 см.
 Отступив 3 см от края, кладем начинку.



 Закрываем начинку и край приминаем пальчиками. И прорезаем полосками, но не доходя до края.


 Потом заворачиваем. Вот такая должна получиться булочка.


 
Сформованные булочки выложить на пекарскую бумагу, смазанную маслом и на расстойку минут на 25-30. Затем смазать яйцом и посыпать кунжутом или листиками миндаля. А можно после выпечки посыпать сахарной пудрой



 Выпекать при 180* 15-20 минут. Смотрите по своей духовке


 А вот и наши булочки. Ароматные, нежные, мягкие и воздушные. Наливайте чай и угощайтесь.


 Можно сделать шоколадные "Парижанки", если добавить в крем какао.

Записан
Заходите сюда. Тут много вкусного))
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=129293.0

Райдер

  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +888/-72
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 8734
  • Город: Столица Сибири
  • Быть добру!
Re: Мои рецепты
« Ответ #29 : 14 01 2014, 16:44:18 »

   ^-^Сибирячке Респект! И плюсик от меня! Обажаю вкусно поесть! ^-^
Записан
Курить не брошу, но пить я буду...