'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мои рецепты  (Прочитано 214013 раз)

0 Пользователей и 4 Гостей просматривают эту тему.

Kesha

  • Подполковник
  • *****
  • Репутация: +2452/-2003
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 1452
  • Город: Москва
    • Прадо 150
Re: Мои рецепты
« Ответ #610 : 16 03 2014, 21:07:11 »

Набрала всего интересного и вкусного!!!
 Муж сказал, что мы садисты, что на ночь глядя что то опять наготовили!!!

Мясо с грибами в слоеном тесте получилось офигенным!!!
Спасябо!!!

Отлично!!! Спасибо за доверие. Я рада, что Вам понравилось мясо icon_friends

Просто офигенно получилось!!! Очень сочно и вкусно!!!)))))
Записан
ТLC Prado 150, дизель,Престиж+....
С кем я живу? Как я живу? На что я живу? Спите спокойно… Все равно так, как у меня, у Вас никогда не будет!!))

Tolsтый

  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1583/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 8612
  • Город: Видное
Re: Мои рецепты
« Ответ #611 : 17 03 2014, 14:37:09 »

Вот довольно простой рецепт
Сибас - 2 шт
Соль крупная - 1 кг. (в идеале морская, но она кончилась, а в магазин ходить лень)
Духовка 180 градусов - 40 минут.















салфеточкой всё протереть и легкий салатик ВУСЁЁЁЁЁ.....
Записан

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Мои рецепты
« Ответ #612 : 17 03 2014, 14:44:46 »

Вот довольно простой рецепт
Сибас - 2 шт
Соль крупная - 1 кг. (в идеале морская, но она кончилась, а в магазин ходить лень)
Духовка 180 градусов - 40 минут.
...
салфеточкой всё протереть и легкий салатик ВУСЁЁЁЁЁ.....

Угу. В принципе, почти к любой рыбе подойдёт. Получается очень нежная запечённая рыба.
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Ola-la

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +1166/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2169
  • Город: Новокузнецк
  • Город:
    • Toyota ipsum
Re: Мои рецепты
« Ответ #613 : 17 03 2014, 16:41:33 »

Вот довольно простой рецепт
Сибас - 2 шт
Соль крупная - 1 кг. (в идеале морская, но она кончилась, а в магазин ходить лень)
Духовка 180 градусов - 40 минут.



салфеточкой всё протереть и легкий салатик ВУСЁЁЁЁЁ.....

Класс! Слышала о таком способе, но сама никогда не решалась. Все время думаю, что слишком солено будет! А сибас - вкусная рыбка icon_hallo icon_hallo icon_hallo icon_hallo
Записан
Заходите сюда. Тут много вкусного))
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=129293.0

Ola-la

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +1166/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2169
  • Город: Новокузнецк
  • Город:
    • Toyota ipsum
Re: Мои рецепты
« Ответ #614 : 17 03 2014, 16:45:42 »

А я решила с паштетом пойти дальше ;D

Испекла яичный блинчик, намазала на  него паштет и с перепелиными яйцами Скрутила в рулет.
Получилась вот такая закусочка

Записан
Заходите сюда. Тут много вкусного))
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=129293.0

Tolsтый

  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1583/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 8612
  • Город: Видное
Re: Мои рецепты
« Ответ #615 : 17 03 2014, 21:45:48 »

Вот довольно простой рецепт
Сибас - 2 шт
Соль крупная - 1 кг. (в идеале морская, но она кончилась, а в магазин ходить лень)
Духовка 180 градусов - 40 минут.



салфеточкой всё протереть и легкий салатик ВУСЁЁЁЁЁ.....

Класс! Слышала о таком способе, но сама никогда не решалась. Все время думаю, что слишком солено будет! А сибас - вкусная рыбка icon_hallo icon_hallo icon_hallo icon_hallo

Нет, наоборот соль и сочность очень в меру останутся..
Записан

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Мои рецепты
« Ответ #616 : 17 03 2014, 22:19:57 »

А я решила с паштетом пойти дальше ;D

Испекла яичный блинчик, намазала на  него паштет и с перепелиными яйцами Скрутила в рулет.
Получилась вот такая закусочка

Маладца! Отлично вышло!
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: Мои рецепты
« Ответ #617 : 17 03 2014, 22:33:00 »

Вот довольно простой рецепт
Сибас - 2 шт
Соль крупная - 1 кг. (в идеале морская, но она кончилась, а в магазин ходить лень)
Духовка 180 градусов - 40 минут.
...
салфеточкой всё протереть и легкий салатик ВУСЁЁЁЁЁ.....

Угу. В принципе, почти к любой рыбе подойдёт. Получается очень нежная запечённая рыба.
Можно раскрыть тему поподробнее. Не очень понял процесса и смысла, но интерес появился.
Пожалуйста.  :-[
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Мои рецепты
« Ответ #618 : 17 03 2014, 22:43:42 »

Можно раскрыть тему поподробнее. Не очень понял процесса и смысла, но интерес появился.
Пожалуйста.  :-[

Это же элементарно, Ватсон!.. (ц)  ;)
Лёш, картошку пёк в детстве? Если её не слишком надолго забыть в золе, что происходит? Снаружи поджаристая, внутри - сочная, верно? Вот тут ТОТ ЖЕ самый эффект. Жар передаётся в соль, а с неё уже равномерно переходит в рыбу. Или мясо... Или куру. Не важно, что ты запекаешь, но рыба получается лучше всего. У неё есть кожица, которая держит в себе соки.
Вот и всё. Закапываешь рыбку в соль, кладёшь в духовку и на среднем огне она довольно быстро запекается. Весь сок остаётся внутри. Но, поскольку рыба сама по себе не очень водянистая, получается, как раз то, что нужно. А вот снаружи она может быть даже немного суховатой. Ничего страшного - пропеклась.
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: Мои рецепты
« Ответ #619 : 17 03 2014, 22:49:08 »

Можно раскрыть тему поподробнее. Не очень понял процесса и смысла, но интерес появился.
Пожалуйста.  :-[

Это же элементарно, Ватсон!.. (ц)  ;)
Лёш, картошку пёк в детстве? Если её не слишком надолго забыть в золе, что происходит? Снаружи поджаристая, внутри - сочная, верно? Вот тут ТОТ ЖЕ самый эффект. Жар передаётся в соль, а с неё уже равномерно переходит в рыбу. Или мясо... Или куру. Не важно, что ты запекаешь, но рыба получается лучше всего. У неё есть кожица, которая держит в себе соки.
Вот и всё. Закапываешь рыбку в соль, кладёшь в духовку и на среднем огне она довольно быстро запекается. Весь сок остаётся внутри. Но, поскольку рыба сама по себе не очень водянистая, получается, как раз то, что нужно. А вот снаружи она может быть даже немного суховатой. Ничего страшного - пропеклась.
Понял, спасибо.  icon_friends Обязательно попробую приготовить.
Позже отплюсую, а то карму менять можно только через три часа.  :'(
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.