'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: просмотр фильма в 3D на домашнем телевизоре  (Прочитано 3250 раз)

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Друзья, прикупил я тут телек с возможностью просмотра фильмов в 3D. Вот только не могу понять, вы каком формате надо скачивать фильмы. Есть несколько видов файлов: где картинка одна, но как бы смазана, как в кинотеатре; еще бывает два кадра сверху и снизу; и два кадра слева и справа. Какой тип файлов нужно скачивать для просмотра на телеке Samsung?
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

ну что, клубни, никто дома не смотрел что ли на телеке 3D фильмы??
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).

Друзья, прикупил я тут телек с возможностью просмотра фильмов в 3D. Вот только не могу понять, вы каком формате надо скачивать фильмы. Есть несколько видов файлов: где картинка одна, но как бы смазана, как в кинотеатре; еще бывает два кадра сверху и снизу; и два кадра слева и справа. Какой тип файлов нужно скачивать для просмотра на телеке Samsung?

Практически в любом). На пульте есть кнопка 3 Д. Она и выбирает сам режим(при условии, что внешний источник его поддерживает)
У меня подключен через ноут(соответственно поддерживает все форматы), звук через дом. кинотеатр.
Основная масса контента формируется в вертикальной либо горизонтальной анаморфной стереопарой:

Фильмов и прочего в 3д в тырнете выложено больше в горизонтали.
Удачи. Это интересно)))
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).

Да, забыл, формат(горизонталь, вертикаль) указывается ттх файла. Внимательно читайте отзывы о 3д изображении. Не все файлы надлежащего качества. Менее 6-10Гб качать не стоит)))
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

vens98, спасибо, дружище )). То есть современному телеку пофиг на то, каким образом реализовано 3D? Я то думал, что каждый телек заточен под какую-то свою 3D технологию и, соответственно, нужно скачивать фильмы именно в таком формате.

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).

vens98, спасибо, дружище )). То есть современному телеку пофиг на то, каким образом реализовано 3D? Я то думал, что каждый телек заточен под какую-то свою 3D технологию и, соответственно, нужно скачивать фильмы именно в таком формате.

Да). Телик лишь передатчик изображения)))
Технологии передачи лишь разные. Очки заряжающиеся, как правило у Самсунга и обычные у Лыж и Филипса(они используют одну матрицу)

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

У меня очки с батарейками.

MSDT

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • 120 4.0

С торрентов качайте только анаморфные стереопары. Это можно смотреть прямо с флэшки в телике.  Увидите BD3D - это копия блюрей диска, самое лучшее качество, но, нужен соответствующий плеер, который может читать образы 3Д блюреев, типа DUNE TV30-3D.   
TLC 120 4.0 R2 2008 серебро

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

MSDT, анаморфные стереопары - это когда две картинки слева-справа или сверху-снизу?

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).

MSDT, анаморфные стереопары - это когда две картинки слева-справа или сверху-снизу?

И то, и то)))))) Горизонтальные-вертикальные).