'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Охлобыстин уходит из "Евросети", чтобы...  (Прочитано 611 раз)

Sandrnick

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Временно запрещенный к служению батюшка и актер Иван Охлобыстин сообщил о своем уходе с поста креативного директора компании "Евросеть" из-за опасения навредить известному бренду своими заявлениями о борьбе с геями. Гендиректор "Евросети" утверждал ранее, что увольнять звезду телесериала "Интерны" не собирается, поскольку свобода слова важнее имиджевых рисков."С учетом беспрерывных угроз, провокаций и оскорблений со стороны содомитов в отношении моих друзей, партнеров и их семей, я всё-таки настоял на своем увольнении с поста креативного директора "Евросети", - пишет Охлобыстин в Twitter. "Близкие мне люди не должны пострадать от моей общественной позиции, от которой я никогда не откажусь. Содом и Гоморра должны быть уничтожены!" - завершает свое сообщение актер.Под общественной позицией бывший священник подразумевал свои участившиеся за последнее время заявления, направленные против гомосексуалистов и направленные на открытую борьбу с ними. В первую очередь, речь идет о скандальных высказываниях Охлобыстина на его выступлении в Новосибирске. Тогда он предложилсжигать геев: "Я бы их всех живьем в печку запихал. Это Содом и Гоморра, я как верующий человек не могу к этому относиться равнодушно, это живая опасность моим детям!"Кроме того, на Рождество, 7 января нынешнего года, актер выложил в своем микроблоге открытое письмо президенту России Владимиру Путину с предложением вернуть уголовное наказание за мужеложство. Инициативу Охлобыстина поддержал директор правозащитного центра Всемирного русского народного собора Роман Силантьев.Поначалу руководство "Евросети" обещало не расставаться с ярым врагом сексуальных меньшинств. "Увольнять И.Охлобыстина мы не собираемся", - заявил ранее "Интерфаксу"гендиректор компании Александр Малис. Он подчеркнул, что до тех пор, пока менеджер компании "высказывает свою точку зрения, не призывая к насильственным действиям", "Евросеть" готова идти на имиджевые риски ради идеи свободы слова.Малис также отметил, что руководство компании не имеет определенной позиции по вопросу сексуальных меньшинств. "Мы не думаем о геях ни плохо, ни хорошо. Потому что мы не думаем о людях с точки зрения их сексуальной ориентации. Для нас все люди равны", - пояснил гендиректор.Но затем Малис все же сообщил об официальном уходе Охлобыстина из "Евросети". Увольнение связано с общественной реакцией вокруг гомофобных высказываний Охлобыстина, рассказал"Эху Москвы" президент компании. Гендиректор подчеркнул, что актер получит "специальный выходной бонус" за свой вклад в развитие компании.В сети уже появились шутки по поводу увольнения Охлобыстина, не желающего портить собой имидж компании. "Иван Охлобыстин теперь будет работать Консервативным и Традиционным Директором новой православной сети "Руссосеть", - пишет вTwitter оппозиционер Федор Крашенинников

.
1. TLC 200 чОрный) подвеска - 2", Mickey Thompson Baja MTZ 33"x12,5" R20. 2. TLC Prado 120 VX, 2004г.в. 4л. подвеска - 3", BFG M/T 265/70 R17 (отдан в добрые карагандинские руки в обмен на 200). 3. Terrano I 1992г.в. 2,7л. бодик-2,5", подвеска-3", BFG M/T 33"х10,5"х15". (Продан шахтёру в г.Шахтинск) Мой альбом

Янсон

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 249 жизненных сил
    • Highlander

Батюшка весь в портачках.

cars07

• Гость

<a href="http://www.youtube.com/v/C1V6kS9q4bU" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/C1V6kS9q4bU</a>

Sandrnick

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Что меня заинтересовало в этой новости, так это открые обращение к президенту по поводу возвращения статьи за мужеложество. Есть какая-то информация об ответе? Или всем плевать на открытые обращения граждан?

.
1. TLC 200 чОрный) подвеска - 2", Mickey Thompson Baja MTZ 33"x12,5" R20. 2. TLC Prado 120 VX, 2004г.в. 4л. подвеска - 3", BFG M/T 265/70 R17 (отдан в добрые карагандинские руки в обмен на 200). 3. Terrano I 1992г.в. 2,7л. бодик-2,5", подвеска-3", BFG M/T 33"х10,5"х15". (Продан шахтёру в г.Шахтинск) Мой альбом