'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: подвеска  (Прочитано 2248 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
Re: подвеска
« Ответ #10 : 15 01 2014, 22:44:05 »

Ишшо в баллонах давление поддержать нужное ннада!
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

^CheS^

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 95 TZ MT
« Ответ #11 : 17 01 2014, 10:07:58 »

Здравствуйте товарищи прадоводы!Наконец то нашел время зарегистрироваться в Прадо-клубе.Из всех проблем, которые возникали после покупки авто, не поддается лечению лишь занос задней части авто при езде по гребенке даже на 60 км/ч.В связи с чем и вопрос:Как это лечится и лечится ли вообще.Авто ТЛК Прадо,95 кузов, 3RZ
Приветствую! Лечится заменой пружин и аммо. На своём хожу по грунтовке типа как до Новиково, Тепляки, на западном побережье и т.д.(думаю знаешь раз с Сахалина ;) ) на скорости не меньше 100, иногда до 130. Как по асфальту. На стоковой подвеске больше 70 не разгонялся, было реально страшно.
Поддерживаю! заменил пружины с амортами, 100-120 кмч по грунту  легко. Сейчас заказал себе новые аморты с расширительными бачками Amada extreme. По отзывам, будет держать дорогу еще лучше....
TLCPrado95 TZ Green МКПП, magadan snorkel, susp TD+AmadaExtreme ExplorerII 3", bodylift 1.5", diffdrop 1", 9500winch, 33"GoodYear MT/R with Kevlar ET -40
В экстримальном отдыхе главное вовремя понять когда заканчивается экстрим и начинается полный пи.дец!

serg_49

• Грязи много не бывает!!!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • There are no problems, only opportunities....
    • Nissan Safari '01/TLC 200 '18
« Ответ #12 : 17 01 2014, 12:49:25 »

Здравствуйте товарищи прадоводы!Наконец то нашел время зарегистрироваться в Прадо-клубе.Из всех проблем, которые возникали после покупки авто, не поддается лечению лишь занос задней части авто при езде по гребенке даже на 60 км/ч.В связи с чем и вопрос:Как это лечится и лечится ли вообще.Авто ТЛК Прадо,95 кузов, 3RZ
Приветствую! Лечится заменой пружин и аммо. На своём хожу по грунтовке типа как до Новиково, Тепляки, на западном побережье и т.д.(думаю знаешь раз с Сахалина ;) ) на скорости не меньше 100, иногда до 130. Как по асфальту. На стоковой подвеске больше 70 не разгонялся, было реально страшно.
Поддерживаю! заменил пружины с амортами, 100-120 кмч по грунту  легко. Сейчас заказал себе новые аморты с расширительными бачками Amada extreme. По отзывам, будет держать дорогу еще лучше....
Бухти бухти ))) По лету зарубимся кто первый до Птички ))))) Заодно вечные споры трахтор или зажигалка, АКПП или МКПП решим  ;D ;D ;D ;)

TLC 200 '18 1UR Executive Lounge
Nissan Safari '01 TD42T AT. Lift 7", 40" тапочки. Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. ©