'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что за фигня с машиной? или опять сюрприз.  (Прочитано 1864 раз)

Пиначет

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • На охоту охота
    • Прадо 90, Ниссан

Было дело, вылетела неоригинальная шаровая, после этого ставлю только оригинал.

Naleman

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 95 5VZ

... в итоге поменял две крестовины на двух карданах, вибрация пропала....
...нашли перетертые провода на бензонасос...
... на небольшой скорости и у меня "ломается" переднее правое колесо...
Любой автомобиль нуждается в надлежащем уходе и осмотре. Просто замена масла каждые полгода без осмотров и текущего обслуживания приведёт любой автомобиль в плачевное состояние - авто просто устанет. От этого и начинается истерика хозяина авто о отстойности марки и прочего... Нет ничего вечного и у железа есть предел прочности....
На днях привозили Прадика, который не обслуживали 3 года - тупо лили бенз и масло. Мне не было жалко хозяина, который на "взбадривание" своего коня отвалил не малую сумму, мне было жалко этот чудный автомобиль, который довели до такого состояния...

З.ы. ПрадеГ тот ожил и задышал. Но хозе отомстил через два дня сгоревшим насосом....

Nigorev

• Все время за рулем!
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 90 5VZ

Я не из таких. Я постоянно что-то в нем делаю, меняю, текущие мелочи. Список архивных з/частей из Экзиста и Автодока могу предоставить, он не мал.  И об отстойности марки речи и близко нет, это, считаю, один из лучших автомобилей! Просто вот такие сюрпризы, наболело...  Чем еще нравится Прадик, так это простой ремонта, и везде можно на него купить запчасти. А уж сколько я на нем попутешествовал... Просто страшно представить, что это могло случится во одной из многих дыр куда я залазил (вспомнил ночную дорогу между Вулканешты и Джурджулешты, или Кату-Ярык)

Naleman

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 95 5VZ

Я не из таких. Я постоянно что-то в нем делаю, меняю, текущие мелочи. Список архивных з/частей из Экзиста и Автодока могу предоставить, он не мал.  И об отстойности марки речи и близко нет, это, считаю, один из лучших автомобилей! Просто вот такие сюрпризы, наболело...  Чем еще нравится Прадик, так это простой ремонта, и везде можно на него купить запчасти. А уж сколько я на нем попутешествовал... Просто страшно представить, что это могло случится во одной из многих дыр куда я залазил (вспомнил ночную дорогу между Вулканешты и Джурджулешты, или Кату-Ярык)

Я не говорил конкретно про вас :) Просто видно совпало... Бывает это с каждым из нас. Сам вроде слежу за авто, но нет то нет напомнит о себе... То жену "заморозит" - печка не выдала нормального тепла, хотя когда я катаюсь печка жарит беспредельно. То ехал искал подшипники в натяжитель и в кондюк, прад взял и рубанул тахометр и спидометр на минут 5-ть, тем самым загрузив мой мозг работой... Бывает. Это железо...

aksakal

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 90 всего один KZTE A

Я чессказать в шоке. Что еще ждать от машины? Я теперь буду бояться далеко ездить.
осталось еще посетовать, что колесы спустились, стекло снегом задуло...
такая машина попалась - надежный движок, зарекомендовавшая себя ходовая, отличная коробка, раздатка... нет машин без техобслуживания и неисправностей.
применяй проверенные запчасти и всё будет хорошо на сотни ткм
и, эта, канчай панику, езди спокойно.
Количество посадок равно количеству взлётов