'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что за фигня с машиной? или опять сюрприз.  (Прочитано 1863 раз)

Nigorev

• Все время за рулем!
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 90 5VZ

Прадик, которым постоянно радуюсь, начал припиодносить сюрпризы, и не в самые лучшие моменты.
За неделю до НГ поехал в Казахстан на пару дней. Утром там забирал авто со стоянки, доехал до подъезда, все ОК. Потом когда уже погрузились, завел авто горит аккум-р - результат, сгорела интегралка. Было воскресение, но нашли и электрика и интегралку. Потеряно 7 часов.
Приехал домой, заказал все необходимые элементы для ремонта генератора. Вожу с собой.
Была вибрация на скорости от 65 до 90 км. Заехал в сервис, осмотрели, в итоге поменял две крестовины на двух карданах, вибрация пропала. Осмотр ходовой больше ничего не потребовал.
После уехал в командировку за 1200 км. Произошл конфуз, а точнее сказать короткое замыкание. Машина не заводилась, искали причину, нашли перетертые провода на бензонасос, в итоге потеряно два дня.
Вчера машина была на сервисе почти целый день, менял масло, опять полный осмотр, и работа по электрике. Убраны все сопли, обновили некоторые соединения, поменяли фишки.
Сегодня! еду утром по делам, на небольшой скорости и у меня "ломается" переднее правое колесо! В итоге сломаны верхний и нижний шаровые, обломилась тормозная трубка, боковой пробой резины,  у верхнего шарового сломан палец. Эвакуатор и снова в сервис. Запчасти в заказ, т.к. в наличии только "слабеньких" производителей. Эти шаровые я менял в августе 2012 г. Я чессказать в шоке. Что еще ждать от машины? Я теперь буду бояться далеко ездить. С левой стороны шаровые менял год назад.
До этого особых проблем с машиной и небыло.

Бес

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • СЛЫШИШЬ МЕНЯ?
    • бмв

Продай. купи новее, проблемы исчезнут...

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

верхние шаровые  :o да туда чего не поставь ходят , эт с нижними напряги
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

aerokrepish

• Проедь, пройди, присядь, вздохни, напой, налей сказал
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Да уж нет удачи. Согрешил ты где то видать крепко... Если не секрет машин когда в крайний раз ковырял ? По ощущениям после описанного ощущение того что  тачкой просто не занимался никто. Если самому лень заедь на сервис грамонтный пусть посмотрят все досканально и скажут где что и по чем а то повылазит всякая бяка вообще в тупик встанешь. sdfdsf
p/s / народ в свое время мерины крестил... мож поможет... :-[ (сам противник сей процедуры)

Nigorev

• Все время за рулем!
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 90 5VZ

Мне жена тоже грит, продавай. А мне так он нравится, что аж плакать хочется. На 120-й пока еще не накопил, а просто другую модель по новее, даже не знаю какую, после Прадика сложно что-то выбрать.

Про шаровые, мне тоже кажется что сначала свернуло нижний, а все колесо потянуло за собой верхний, потому видно по пальцу, что он пошел на изгиб. Не помню какой фирмы ставил нижние, сейчас заказал "555".

Машиной постоянно занимаюсь, у меня яма в гараже, в рабочем ангаре яма, + у друга сервис свой, где подъемники хорошие на 4 тонны. Говорю же шаровые менял полтора года назад, а это им не срок (хотя часто приходится по калдобинам ездить). Да и постоянно чонить меняю, по деньгам не скуплюсь.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Не помню какой фирмы ставил нижние, сейчас заказал "555".
Это зря. Только оригинал ходит в нижних шаровых. Не удивляйся, если следующий раз настанет очень быстро.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Nigorev

• Все время за рулем!
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 90 5VZ

Не помню какой фирмы ставил нижние, сейчас заказал "555".
Это зря. Только оригинал ходит в нижних шаровых. Не удивляйся, если следующий раз настанет очень быстро.

Вроде трехпятерышную фирму все хвалят. Но уже заказал, значит к лету поставлю оригинал на оба колеса.

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT

Кто хвалит?
Кому оригинал случайно достался...
почитай
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=88218.0

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

Nigorev

• Все время за рулем!
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 90 5VZ

Да уж, почитал и расстроился только... Я по неопытности вот этот нижний шар, который вылетил, поставил фирмы Flennor, один из дешевых. Проехал правда почти 50 тыс на нем. На левой стороне стоит Оптимал, теперь очково ездить. Дай Бог, до мая доездить, поменяю обе на оригинал.

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT

Меняй сразу. Голову парть больше будещь. Да и сам знаешь что бывает в случае вылета.

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ