'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бортовое питание в зеркале!  (Прочитано 13518 раз)

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
    • LC-150, 4.0 Люкс
Re: Бортовое питание в зеркале!
« Ответ #110 : 22 01 2014, 16:49:28 »

От прошлой машины остался вот такой вольтметр, который постоянно занимал место в
 «прикуривателе».
остоянии
Приобрел сегодня,продаван сказал,что при заведенном авто показывает вольтаж сети,а при выключенном-заряд АБ,так это или мне втёрли?

При выключенном зажигании, этот именно вольтметр, ничего не показывает ))
Не совсем так, уважаемый Дима! Это зависит от способа подключения розетки. Я ставил у себя две дополнительных розетки (в консоль и в обшивку багажника), подключив их так, что первая запитывается при включении АСС, а вторая запитана постоянно - как бы напрямую от АКБ.

Уважаемый Александр, согласен с вами. Я читал про ваши инсталяции розеток, не сомневаюсь что все у вас на должном уровне  ok  Только речь о данном, конкретном вольтметре. На заведенной машине он показывает текущий вольтаж сети авто, при нажатии кнопки Чекэнджин показание заряда АКБ, при заглушенном двигателе ничего не показывает ))
Поправьте, если не прав.
Уважаемый Дима! Почти. Вы же сами видите, что при двойном нажатии кнопки "старт/стоп" (Вы видимо её имели в виду) горят контрольные лампочки, работают мозги, запитано достаточно много. Раньше это называлось "включить зажигание". Напряжение АКБ при этом несколько просаживается.
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ
« Ответ #111 : 22 01 2014, 16:53:44 »

От прошлой машины остался вот такой вольтметр, который постоянно занимал место в
 «прикуривателе».
остоянии
Приобрел сегодня,продаван сказал,что при заведенном авто показывает вольтаж сети,а при выключенном-заряд АБ,так это или мне втёрли?

При выключенном зажигании, этот именно вольтметр, ничего не показывает ))
Не совсем так, уважаемый Дима! Это зависит от способа подключения розетки. Я ставил у себя две дополнительных розетки (в консоль и в обшивку багажника), подключив их так, что первая запитывается при включении АСС, а вторая запитана постоянно - как бы напрямую от АКБ.

Уважаемый Александр, согласен с вами. Я читал про ваши инсталяции розеток, не сомневаюсь что все у вас на должном уровне  ok  Только речь о данном, конкретном вольтметре. На заведенной машине он показывает текущий вольтаж сети авто, при нажатии кнопки Чекэнджин показание заряда АКБ, при заглушенном двигателе ничего не показывает ))
Поправьте, если не прав.
Уважаемый Дима! Почти. Вы же сами видите, что при двойном нажатии кнопки "старт/стоп" (Вы видимо её имели в виду) горят контрольные лампочки, работают мозги, запитано достаточно много. Раньше это называлось "включить зажигание". Напряжение АКБ при этом несколько просаживается.

Александр, не спорю )) ok Мы об одном и том же, но разными словами..))
 icon_friends

ALEXANDR1

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 ЭЛЕГАНС
« Ответ #112 : 22 01 2014, 16:57:06 »

Дима надо будет туда еще индикацию уровня  стеклоомывайки завести. :) А так все супер получилось  ;D

ALEXANDR1

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 ЭЛЕГАНС
« Ответ #113 : 22 01 2014, 17:03:30 »

Вольтметр в большей степени это контроль над генератором, превышение допустимых значений напряжения наносит вред в первую очередь аккумулятору и другому оборудованию в машине.

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ
« Ответ #114 : 22 01 2014, 17:04:22 »

Дима надо будет туда еще индикацию уровня  стеклоомывайки завести. :) А так все супер получилось  ;D

Я в доле, ты же знаешь... ok ;D ;D ;D
 icon_friends

ALEXANDR1

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 ЭЛЕГАНС
« Ответ #115 : 22 01 2014, 17:25:26 »

Поздравляю Дима.Контроль над генератором в твоих руках icon_friends

И не только  ok Нажми Чекэнджин 2 р, не заводя машину и увидишь степень зарядки АКБ  ^-^
 icon_friends icon_beeer icon_beeer icon_beeer
Да я уже все там  перенажимал.Буду другой девайс в зеркало внедрять ;D

Что за чудо такое?))  ???  Мне кажется в первом слове ошибка..."Multi" - много...так вроде пишется... pif )) 8D
ДА очередное мульти пульти из ПОДНЕБЕСНОЙ  ;D Как и вся электроника. Посмотрел плату,выполнено очень достойно и батарейка для сохранения настроек есть  8D

_олег_

• Гость
« Ответ #116 : 22 01 2014, 20:33:17 »

_http://www.ebay.com/itm/Digital-led-Electronic-Time-Clock-Thermometer-Voltmeter-for-12v-24V-car-auto-/171122637711?pt=LH_DefaultDomain_0&var=&hash=item27d7b43b8f

_http://www.ebay.com/itm/2-In-1-Car-Auto-12V-Red-Blue-Dual-Display-LED-Digital-Thermometer-Voltmeter-HD23-/131084175047?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item1e8539c6c7
 вот такой вариант можно поставить

ALEXANDR1

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 ЭЛЕГАНС
« Ответ #117 : 22 01 2014, 21:27:24 »

_http://www.ebay.com/itm/Digital-led-Electronic-Time-Clock-Thermometer-Voltmeter-for-12v-24V-car-auto-/171122637711?pt=LH_DefaultDomain_0&var=&hash=item27d7b43b8f

_http://www.ebay.com/itm/2-In-1-Car-Auto-12V-Red-Blue-Dual-Display-LED-Digital-Thermometer-Voltmeter-HD23-/131084175047?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item1e8539c6c7
 вот такой вариант можно поставить
Индикацию синего,а тем более белого цвета,днем через зеркало Вы просто не увидите.Лучше рассматривать индикацию красного свечения.

РустемToyota

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Город КАЗАНЬ
    • TOYOTA Prado 120 R2
« Ответ #118 : 22 01 2014, 22:12:58 »

ALEXANDR1 + Волтьметр это много что значить .У кого вебоста,И вообще все совершенно придумано,

ALEXANDR1

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 ЭЛЕГАНС
« Ответ #119 : 22 01 2014, 23:11:46 »

Это основной прибор для тех,у кого установлено любое дополнительное оборудование,в том числе АВТОЗВУК.
Кто любит и следит за своей машиной.
Для прочих,это обычная берюлька с красными огоньками, не дающая ни какой необходимой информации  ;D