'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Talk Fusion что за муть?  (Прочитано 1088 раз)

Samolet 007

• Нам не нужны дороги покажите направление!!!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Зовите меня просто Митька
    • TOYOTA FJ
Talk Fusion что за муть?
« : 21 01 2014, 14:14:22 »

Господа кто сталкивался с компанией Talk Fusion напишите !!!! icon_acute7
Грязи много не бывает!!! Налете Диману а то он начинает боятся!!!

Рaф

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО120, 4,0л
Re: Talk Fusion что за муть?
« Ответ #1 : 21 01 2014, 14:28:45 »

Я прямо не сталкивался, но скажу, что это пирамида.
Развод. Как ммм. только там деньги были, а здесь никому не нужные информационные ПР-продукты.

БЫТЬ ДОБРУ                    КЛУБНАЯ КАРТА № 555

Samolet 007

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TOYOTA FJ
« Ответ #2 : 21 01 2014, 14:31:29 »

Смотрите что люди пишут!!!

Размышления старого бизнесмена. О Talk Fusion и не только.
Для начала пару слов о себе. Бизнесом я занялся в далеком 1986 году, когда большинство моих читателей ещё ходило под стол пешком.  Чего я достиг за эти годы?
- остался в живых
- обеспечил своей семье достойный уровень быта и потребления
- обеспечил себе возможность 14 последних лет жить на дивиденды от прошлого труда.
Т.е. в двух словах – я в вопросах бизнеса и зарабатывания денег  немного разбираюсь.
Теперь о предмете моих размышлений.
Первой, и достаточно частой реакцией на информацию о сетевых структурах бывает «Это лохоторон, все деньги в котором гребут вышестоящие!» Давайте рассмотрим пример из близкой мне области. Является ли «лохотронщиком» дилер ВАЗ-а в Алчевске, к примеру?  А ведь он является низовым звеном в самой, что ни на есть «пирамидальной» структуре. В которую входят всё те же вышестоящие – областные, региональные, республиканские и российские дилеры. Т.е. дилерская структура АвтоВАЗ-а – типичная, 100%-я пирамида. Да и торгуют они далеко не самым передовым и высококачественным товаром.
Можно ли войти в эту пирамиду? Разумеется. Строите в Красноперекопском районе Алчевска автосалон, закупаете партию ВАЗ-ов, и вперёд с песнями! Вопрос  в 100-150 тысячах «зелённых». Вопрос только в том – сможете ли Вы когда-нибудь отбить эти свои вложения. Тем более, если рассчитываете просто лежать на диване и подсчитывать прибутки. Разумеется хочется быть не районным, а областным дилером. Там доходы повыше, при том же количестве труда. Только беда в том, что во всех областях дилеры уже есть. И стать областным дилером можно только у него (областного дилера)  выкупив. Но поскольку он не дурак, он свой бизнес продаст Вам не по себестоимости, а с учетом уровня прибыли и окупаемости Ваших вложений в течении 3-5 лет. Т.е. областной бизнес, который стоит сегодня 500 тыс, и приносит 10 тыс ежемесячно, Вам в лучшем случае продадут за 860 тыс. А то и за миллион. Ровно тоже самое можно сделать и в Talk Fusion.
И тут мы вплотную подходим ко второму вопросу – как и сколько денег зарабатывается в сетевой или любой другой компании. Оговорюсь, что речь не идёт бандитско-воровском «бизнесе» - это тема другого разговора. Запомните - нормальный бизнес приносит порядка 10% от вложенного капитала, при условии ежедневного(!) труда! Т.е. если Вы, вложив $250 долларов, будете получать $25 ежемесячно – считайте, что Вы схватили бога за бороду. Мало? Постройте автосалон Феррари, Мерседес или шаурмянную, на худой конец, и будете зарабатывать в разы больше. Ровно в те разы, в которые придётся больше вложиться. Напоминаю – и работать, работать и работать! Работать по 16 часов 7 дней в неделю. Итак, когда Вам говорят, что вложив 100-200-500-1000 долларов Вы будете, ничего не делая, зарабатывать по 1000-10000 долларов в месяц – ВАМ ВРУТ! И это лишь подтверждает тот факт, что Talk Fusion вполне нормальный бизнес.
И тут возникает третий вопрос – какой смысл начинать бизнес ради 25 долларов в месяц? Ответ прост – смысла мало, хотя 25 долларов тоже на дороге не валяются. Мне, к примеру, их ни разу найти не удалось. И лёжа в кубышке 250 долларов тоже ничего кроме инфляционных убытков не принесут.
Теперь мой любезный читатель, когда я окатил тебя холодным ушатом цифр, фактов и логики, когда снял и выкинул подальше твои розовые очки – поговорим о приятном  И рассмотрим вопрос №4  - но ведь есть примеры высоких заработков в том же Talk Fusion? Да есть. И в этом замечательнейшее отличие «сетевых» компаний от патриархальных (Феррари, шаурма) видов торгового бизнеса. Здесь Вы имеете ШАНС при минимальных вложениях получить уровень прибыли, немыслимый в традиционном бизнесе. Выше я уже писал, что ни в торговлю Фераари, ни в торговлю шаурмой Вы со своими 250 долларами просто не попадете. А в торговлю видеосервисом, который  предлагает Talk Fusion – можете. И получите возможность на деле, в ежедневном напряженном труде, проверить свои способности вести бизнес. Т.е. реализовать свой ШАНС. Рассматривайте это поначалу как тренировочную игру в «Монополию» на интерес, т.е. на достаточно небольшие деньги. Работайте день и ночь, реинвестируйте прибыль, расширяйте бизнес, нарабатывайте клиентскую базу, учитесь общаться с людьми и создавать спрос, и не исключено, что через год-другой мы будем с интересом читать историю Вашего Успеха!

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))
« Ответ #3 : 21 01 2014, 14:36:31 »

Samolet 007,
Дим, это не "люди" пишут, а маркетологи)
Секретами успешного бизнеса делиться не принято...

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

Samolet 007

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TOYOTA FJ
« Ответ #4 : 21 01 2014, 14:38:40 »

:-[Хочется верить в чудеса!!!

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2
« Ответ #5 : 21 01 2014, 14:50:18 »

вот еще пишут:

Содержимое статьи - IMHO автора и не претендует на исчерпывающий ответ, является ли Talk fusion разводом, лохотроном. Опирайтесь на отзывы от Talk fusion.

Talk fusion — это финансовая пирамида, которая неумело маскируется под рекламный продукт. Они собираются злоупотреблять доверием доверчивых людей и отбирать у них деньги не нарушая закон,  в интернете о них много положительной информации (все нахваливают организацию  - по причине что от количества вступивших зависит доход привлекающего). Судя по разрастанию сети по стране, Talk fusion развод поможет многим людям расстаться с деньгами.

Фирма Talk fusion якобы занимается продажей супер-продуктивного информационного продукта для бизнеса, который усилит на порядок рекламный удар по клиентам, и вы стремительно начнете грести миллиарды саперной лопатой. Более того Talk fusion утверждает — что дарит простым людям возможность создать свой бизнес и утверждает — что дает всем заработать огромные деньги почти ничего не делая. Получать пассивный доход и даже стать миллионерами. А на деле Talk fusion развод на деньги.

Рекламный продукт Talk fusion это возможность рассылать письма с прикрепленным видео (эту возможность бесплатно реализовала яндекс-почта и другие почтовики), также рекламный продукт включает видеоблог (который можно бесплатно сделать в живом журнале, других бесплатных блогах, бесплатных сайтах, также видеоблог без проблем можно сделать скопировав и вставив мышкой код видео снизу ролика на ютубе на почти любой сайт). Talk fusion позволяет вам делать рассылку вашим клиентам, при этом запрещается рассылать незнакомым людям, то есть расссылать спам, однако они забыли сказать что рассылки включены на любом нормальном хостинге по умолчанию, причем там можно рассылать не только клиентам, но и незнакомым людям. Небольшую рассылку легко организовать бесплатно, а большую можно сделать дешевле без Talk fusion. Кроме того контора предоставляет многопользовательскую видеоконференцию — бесплатным аналогом которой служит скайп. За все эти малоценные для рекламы продукты Talk fusion просит скромную сумму в 250 долларов единовременно, с последующей ежемесячной абонентской платой около 1000 рублей.

Суть развода Talk fusion состоит в том, что мы знаем эффективные методы рекламы в интернете, и Talk fusion ими не занимается. Нет у них очень перспективной CPA рекламы, нет у них набирающего популярность SMO продвижения в социальных сетях, нет у них самого мощного средства в арсенале интернет-рекламы — поискового продвижения SEO, которое дает сайтам первые страницы в яндексе и гугле по нужным ключевым фразам. Доски объявлений, каталоги фирм, тизерная реклама, контекстная реклама и другие действующие методы Talk fusion тоже не использует совсем. Даже в ихней рассылке нельзя рассылать сообщения незнакомым людям, только вашим клиентам. Единственное что имеет здравый смысл в этой конторе — это, то что вближайшем времени в России станет популярнее реклама видео продвижением. Вот только успех рекламы видео продвижением зависит прежде всего от качества разработанного ролика, и правильности его добавления на ютубе и в других местах, правильности ключевых слов и названия, а не от рассылки ролика 50 клиентам при помощи Talk fusion. Talk fusion развод, потому что для рекламы в интернете используются эффективно работающие способы - seo, smo, борьба с конкурентами...

Во-первых члены Talk fusion утверждают, что их продукты нужны для рекламы в интернете. Но это не так. Настоящая реклама в интернете дает проекту новую целевую аудиторию. А как это может сделать TF, если даже рассылка предназначена ТОЛЬКО для клиентов. Бизнесмены наверное все дебилы, если они используют для рекламы продвижение в поисковых системах и социальных сетях, cpa-сети, а не малополезнные для рекламы продукты talk fusion.  Во-вторых члены Talk fusion утверждают, что их продукт — это способ построить свой бизнес и стать миллионером для любого человека. Вступление в Talk fusion стоит 250 долларов, но чтобы зарабатывать «реальные» деньги надо отдать при вступлении 750 долларов, после чего вы будите ежемесячно платить 1000 рублей в эту финансовую пирамиду и таким образом станете миллионером))) Какой-же это ваш собственный бизнес, это чужой бизнес создателей TF, и работать вы будите на них. И где тут огромная прибыль. Чтобы получать на Talk fusion обычную овощную провинциальную зарплату, вам надо сотни человек туда привлечь и главное, не только привлечь, но и  заставить не уходить оттуда и регулярно платить добровольную 1000 рублевую дань. Иначе никакого пассивного дохода у вас не будет.

Впрочем в интернете действует естественный отбор и поэтому занимающиеся рекламой люди понимают, что Talk fusion- это развод, в результате на семинарах Talk fusion аудитория чуть более чем полностью состоит из «хитрых бизнесменов», которые пришли вложить туда деньги чтобы построить бизнес и стать миллионерами. Миллионы рублей - вступившие в Talk fusion будут получать из части денег людей которых они привлекут в сеть Talk fusion. То есть TF является по сути финансовой пирамидой маскирующейся под информационный продукт.

Деньги заработать в этой околосекте можно, вот например одинокий ролик как миллионер снимает свои заработанные в TF деньги.

Samolet 007

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TOYOTA FJ
« Ответ #6 : 21 01 2014, 14:52:04 »

Еще нашел отзыв!!!

Достоинства:
Красивый внешний вид продукта. Хорошее название.
Недостатки:
Бесполезно. Некачественно. Полная ориентация не пользу для бизнеса, а на перепродажи другим продавцам.
Девиз компании: "Talk Fussion - живи настоящим."
Мой девиз : "Talk Fussion - никому продукт не нужен."
Исходные данные:
7 эффективных инструментов для развития бизнеса по привлекательной цене.
Цель:
Объяснить на пальцах почему TF это не продукт для конечного потребителя, а лишь очередная пирамида, эффективность которой в продаже пакета услуг другим лицам, которые НЕ будут пользоваться продуктом, а также будут продавать другим.
Вступление:
Очень часто стали приходить сообщения на почту, в соц. сетях и на телефон от знакомых и не знакомых людей, с предложением испытать на себе новый эффективный продукт для развития бизнеса. Если бы в бизнесе я был новичком и ничего не понимал, как развиваться, как делать рекламу, как использовать интернет для бизнеса - то я, наверное бы купил этот продукт из семи супер инструментов. Но имея небольшой свой бизнес в IT сфере и маркетинговое интернет агенство(создание и продвижение сайтов) я просто не мог найти себе место. Как я упустил аж 7 эффективных инструментов для привлечения и удержания клиентов? Я же могу предложить это своим клиентам, они же мне спасибо скажут, а я еще и заработаю ничего не делая. Разбор полетов:На деле все оказалось совсем по-другому. Изучив всю информацию в интернете, нарисовав на бумаге систему, составив математическую модель, пообщавшись с агентами и посетив презентацию, все встало на свои места. Talk Fussion - обычная пирамида, которая под видом 7ми продуктов по сути является классической пирамидой для выманивания денег у населения. В предыдущих отзывах уже были описания всех услуги и их аналоги.
Сделаю краткую выдержку:
Видео письма. Спам, который никто не читает. Те шаблоны, что предлагают в системе низкого качества, настолько, что стыдно отправить моим клиентам даже. Бесплатный аналог - почта Gmail. Можно письмо оформить как HTML код и сделать как угодно и очень эффектно. Видео конференция. Работает только на Flash. Который скоро умрет из-за ограниченности возможностей и приходом HTML5. На планшетах, так вообще не открывается. Бесплатные аналоги - Skype, Google Hangouts.
Прямая трансляция. Та же ситуация, что и с видео конференцией. Бесплатные аналоги - площадки для вебинаров. Только там еще и рисовать можно.
Социальные сети. Вообще не понятно. Если разговор идет про соц. сети - то их уже изобрели давно. TF же предлагает какую-то стену с видео блогом. Зачем это все, когда и так много бесплатных ресурсов, которыми и то, не всеми пользуются. Бесплатные аналоги - соц. сети и канал на youtube.
Видео рассылка. Это скорее всего к пункту 1 относится. Но если смотреть с точки зрения автоматизации рассылки. Так это можно делать через любую почту. Бесплатные аналоги - почтовые клиенты(браузерные и программные).
Мобильный Fussion. Даже говорить не буду. В любом смартфоне и так есть функции календаря, планировщика и телефонной книги. Бесплатные аналоги - встроенные средства в мобильные ОС. Опять Google, синхронизирует телефоны, контакты, календари, планы. Даже документы можно хранить в облачном сервисе и редактировать из любой точки мира всем коллективом.
Видео автоответчик. Его польза как отдельного продукта так же туманна. Бесплатные аналоги - встроенные в почтовые клиенты модули (gmail, mail.ru и т. д.) - все можно настроить.
Теперь всем ясно, все продукты уже давно изобретены крупными компаниями. И самое главное - альтернативные продукты бесплатны, очень качественные и популярные. Соц. сети, google, youtube и другие популярные проекты постоянно развиваются и уже настолько оптимизированы, что работают на любых устройствах и платформах.
Если все эти бесплатные методы Вы еще не пользуетесь для своего бизнеса - ничего страшного. Придет время, потихоньку разберетесь. Главное, что та же группа Вконтакте, если ее раскрутить принесет вам поток клиентов, лайки, отзывы, обсуждения, уникальный контент, который будут уже публиковать ваши подписчики. А что принесет Talk Fussion для вашего бизнеса? Причем за деньги. И какие? Наше лучшее предложение 750$ сразу и еще по 35$ каждый месяц. Самое смешное знаете что? То, что вам придется работать поначалу с ВАШЕЙ же клиентской базой. TF не предоставляет вам свой круг активных потребителей товаров и услуг. Она лишь дает Вам и Вашему бизнесу 7 эффективных инструментов. Так купите же их здесь и сейчас!
Итого за 750+(35x12)=1170$=36150 рублей. За то, чтобы тратить потом по несколько часов в день занимаясь оформлением писем, разработкой видео роликов, рассылкой писем. Никто за вас это делать не будет. А если у вас нет времени, вам нужен будет человек, который будет все это делать за Вас. А это еще как минимум 10 000 рублей в месяц. Итого:36150+120000= 156150 рублей в год, для того, чтобы у Вашего бизнеса появились письма с видео, своя стена с видео и еще что-то, но вроде и ничего :)Самое страшное то, что эти затраты не приведут Вам НИОДНОГО нового клиента. Или приведут клиентов, но не так много, как если бы эти деньги были просто вложены в принты(реклама в печатной продукции), в сайт(контекстная реклама или продвижение) или в группу Вконтакте. Ни один уважающий себя бизнесмен, НИКОГДА не купит такой продукт для своего бизнеса. А значит, этот продукт ориентирован только на "мечты о пассивном доходе" и привлечение "дурачков", которые купят продукт, чтобы войти в систему, а потом продавать этот же продукт, другим "дурачкам", которые купят этот продукт, чтобы войти в систему и продавать этот продукт... ну вы меня поняли :)
Эксперимент:
Попробуйте продать этот продукт любому своему знакомому предпринимателю, с учетом того, что вы с этой продажи ничего не заработаете(ну просто от души другу рекомендуете классные 7 инструментов) и еще с учетом того, что никакого сетевого маркетинга в TF вообще нет и не будет. Т. е. продукт для конечного потребителя.
Вывод:
Компаний TF очередная система, продающая не товар, а возможность заработать на перепродажах. Товар допотопный, дорогой и никому не нужный.TF построен на обмане вас как потребителей. Напоследок:Живите настоящим, как говорит Talk Fussion. Не тратьте время на пирамиды, они все разваливаются. Работайте на работе, а в свободное время развивайте свое "дело" для души и денег. Это не так сложно, главное не лезть в сетевой маркетинг. Можно, конечно, попробовать для опыта, но только один раз.
Словарь (это фразы которые нужно запомнить и обходить стороной. Если вам пытаются навязать что-то используя эти слова и фразы - плюньте ему в лицо и бегите)
Talk Fussion, пассивный доход, измени свою жизнь сейчас и с нами, почувствуй дух предпринимательства, шанс жить по своим правилам, сетевой маркетинг
P.S. Нашел много косяков и багов на сайте Talk Fusion. Написал им в техподдержку. Уже месяц ничего не меняется. Это говорит лишь об одном, разработчики были наняты только для того, чтобы разработать красивую обертку и минимум функционала в продукте. Такое ощущение, что продукт больше никто дорабатывать и не собирается. А зачем? Деньги и так идут.
P.S.S нашел на сайте гарантийные условия для продукта TF. Компания не несет никаких гарантий и ответсвенности за свой продукт.

Рaф

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО120, 4,0л
« Ответ #7 : 21 01 2014, 15:02:08 »

Смотрите что люди пишут!!!

Размышления старого бизнесмена. О Talk Fusion и не только.
Для начала пару слов о себе. Бизнесом я занялся в далеком 1986 году, когда большинство моих читателей ещё ходило под стол пешком.  Чего я достиг за эти годы?
- остался в живых
- обеспечил своей семье достойный уровень быта и потребления
- обеспечил себе возможность 14 последних лет жить на дивиденды от прошлого труда.
Т.е. в двух словах – я в вопросах бизнеса и зарабатывания денег  немного разбираюсь.
Теперь о предмете моих размышлений.
Первой, и достаточно частой реакцией на информацию о сетевых структурах бывает «Это лохоторон, все деньги в котором гребут вышестоящие!» Давайте рассмотрим пример из близкой мне области. Является ли «лохотронщиком» дилер ВАЗ-а в Алчевске, к примеру?  А ведь он является низовым звеном в самой, что ни на есть «пирамидальной» структуре. В которую входят всё те же вышестоящие – областные, региональные, республиканские и российские дилеры. Т.е. дилерская структура АвтоВАЗ-а – типичная, 100%-я пирамида. Да и торгуют они далеко не самым передовым и высококачественным товаром.
Можно ли войти в эту пирамиду? Разумеется. Строите в Красноперекопском районе Алчевска автосалон, закупаете партию ВАЗ-ов, и вперёд с песнями! Вопрос  в 100-150 тысячах «зелённых». Вопрос только в том – сможете ли Вы когда-нибудь отбить эти свои вложения. Тем более, если рассчитываете просто лежать на диване и подсчитывать прибутки. Разумеется хочется быть не районным, а областным дилером. Там доходы повыше, при том же количестве труда. Только беда в том, что во всех областях дилеры уже есть. И стать областным дилером можно только у него (областного дилера)  выкупив. Но поскольку он не дурак, он свой бизнес продаст Вам не по себестоимости, а с учетом уровня прибыли и окупаемости Ваших вложений в течении 3-5 лет. Т.е. областной бизнес, который стоит сегодня 500 тыс, и приносит 10 тыс ежемесячно, Вам в лучшем случае продадут за 860 тыс. А то и за миллион. Ровно тоже самое можно сделать и в Talk Fusion.
И тут мы вплотную подходим ко второму вопросу – как и сколько денег зарабатывается в сетевой или любой другой компании. Оговорюсь, что речь не идёт бандитско-воровском «бизнесе» - это тема другого разговора. Запомните - нормальный бизнес приносит порядка 10% от вложенного капитала, при условии ежедневного(!) труда! Т.е. если Вы, вложив $250 долларов, будете получать $25 ежемесячно – считайте, что Вы схватили бога за бороду. Мало? Постройте автосалон Феррари, Мерседес или шаурмянную, на худой конец, и будете зарабатывать в разы больше. Ровно в те разы, в которые придётся больше вложиться. Напоминаю – и работать, работать и работать! Работать по 16 часов 7 дней в неделю. Итак, когда Вам говорят, что вложив 100-200-500-1000 долларов Вы будете, ничего не делая, зарабатывать по 1000-10000 долларов в месяц – ВАМ ВРУТ! И это лишь подтверждает тот факт, что Talk Fusion вполне нормальный бизнес.
И тут возникает третий вопрос – какой смысл начинать бизнес ради 25 долларов в месяц? Ответ прост – смысла мало, хотя 25 долларов тоже на дороге не валяются. Мне, к примеру, их ни разу найти не удалось. И лёжа в кубышке 250 долларов тоже ничего кроме инфляционных убытков не принесут.
Теперь мой любезный читатель, когда я окатил тебя холодным ушатом цифр, фактов и логики, когда снял и выкинул подальше твои розовые очки – поговорим о приятном  И рассмотрим вопрос №4  - но ведь есть примеры высоких заработков в том же Talk Fusion? Да есть. И в этом замечательнейшее отличие «сетевых» компаний от патриархальных (Феррари, шаурма) видов торгового бизнеса. Здесь Вы имеете ШАНС при минимальных вложениях получить уровень прибыли, немыслимый в традиционном бизнесе. Выше я уже писал, что ни в торговлю Фераари, ни в торговлю шаурмой Вы со своими 250 долларами просто не попадете. А в торговлю видеосервисом, который  предлагает Talk Fusion – можете. И получите возможность на деле, в ежедневном напряженном труде, проверить свои способности вести бизнес. Т.е. реализовать свой ШАНС. Рассматривайте это поначалу как тренировочную игру в «Монополию» на интерес, т.е. на достаточно небольшие деньги. Работайте день и ночь, реинвестируйте прибыль, расширяйте бизнес, нарабатывайте клиентскую базу, учитесь общаться с людьми и создавать спрос, и не исключено, что через год-другой мы будем с интересом читать историю Вашего Успеха!
1 почти как я ;D
Я то же в 85-м начал. Фарсовал в ГУМе ;D ;D

2 Возникает вопрос. На хрена ему куда-то в неизвестность нырять, если последние 14 лет он живёт и не напрягается и есть 100-% стабильность. Отсюда ответ. Скорее всего это пиратская история для рассылки для привлечения "ступеней".

3 Если так работать, то почернеешь как негр через год и на фиг ни чего не нужно будет, когда надо будет читать с интересом историю своего успеха ;D ;D ;D

остался в живых а это он наверное намекает, что нефть качает и бензином торгует или банкиром великим трудится, ну или как минимум рынков по всему региону настроил ;D ;D ;D

Эту статью придумали маркетологи для рассылки, а прислал её наверное либо тот кто вляпался и понял, что позняк метаться, придётся работать, либо тот кто вляпался но ещё не понял, что он вляпался и позняк метаться.

Samolet 007, Дима, выкинь из головы и продолжай жить как живёшь ok
 icon_friends

БЫТЬ ДОБРУ                    КЛУБНАЯ КАРТА № 555

Samolet 007

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TOYOTA FJ
« Ответ #8 : 21 01 2014, 15:07:20 »

Я БЕЗРАБОТНЫЙ мне ЖРАТЬ нечего!!!! post

Samolet 007

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TOYOTA FJ
« Ответ #9 : 21 01 2014, 15:08:44 »

И по гороскопу мне сегодня предложат хорошую работу!!! 8D