'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Угнали Прадо-150, Новосибирск, Академгородок  (Прочитано 43365 раз)

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

И как сказали менты из угонного отдела, сканируется все. Все зависит от цены сканера.
На сайте пандоры вроде миллион рублей дают,тому кто сможет сосканировать  её.
За подбор кода топовой сиги Старлайн, ихние производители обещают 5 лямов  так что поменьше слушайте ментов и не принебрегайте охранными комплексами! Пандора считается одной из надежных сиг, зря отключили, глядишь бы и прадик не уехал бы, сочувствую
Поддерживаю. У нас огромный форум, врятли здесь найдется более одного, двух случаев угона с установленными и действующими Старлайном, Пандрой или Автолисом. А может и ненайдется! Это говорит о многом.
Надо подходить комплексно, не раз уже клубни писали, это
Конечно же защита ЭБУ с перипиновкой разьемов
Хорошая сига
Штыри в двери с бронировкой стекол
Замки на капот
Ну и закладки джи-эс-эм не повредят
Слежу за этими темами на нашем форуме и в инете много читал историй об угонах, у 95 % спутник дилерский, либо обычный штатный иммо или дохлый Шерхан и т.п. древние сиги.
Да я обычные открывашки,типа тамагавк, шерхан и т.д вообще за сигнализации не считаю, их ставить на машины вообще опасно, так как они легко сканируются и облегчают задачи угонщикам в том числе и пресловутые спутники... Глушатся обычной микроволновкой))
Курить не брошу, но пить я буду...

андрей 500

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 150 дизель

И как сказали менты из угонного отдела, сканируется все. Все зависит от цены сканера.
На сайте пандоры вроде миллион рублей дают,тому кто сможет сосканировать  её.
За подбор кода топовой сиги Старлайн, ихние производители обещают 5 лямов  так что поменьше слушайте ментов и не принебрегайте охранными комплексами! Пандора считается одной из надежных сиг, зря отключили, глядишь бы и прадик не уехал бы, сочувствую
Поддерживаю. У нас огромный форум, врятли здесь найдется более одного, двух случаев угона с установленными и действующими Старлайном, Пандрой или Автолисом. А может и ненайдется! Это говорит о многом.
Надо подходить комплексно, не раз уже клубни писали, это
Конечно же защита ЭБУ с перипиновкой разьемов
Хорошая сига
Штыри в двери с бронировкой стекол
Замки на капот
Ну и закладки джи-эс-эм не повредят
Слежу за этими темами на нашем форуме и в инете много читал историй об угонах, у 95 % спутник дилерский, либо обычный штатный иммо или дохлый Шерхан и т.п. древние сиги.
Да я обычные открывашки,типа тамагавк, шерхан и т.д вообще за сигнализации не считаю, их ставить на машины вообще опасно, так как они легко сканируются и облегчают задачи угонщикам в том числе и пресловутые спутники... Глушатся обычной микроволновкой))
На 98 процентах авто стоят простые сигналки открывашки(помощники при угоне),лично у моих знакомых  почти все такие,пару человек по моей рекомендации только поставили пандору,зачем угонщикам парится и открывать пандору если простых незащищённых много. Перипиновка конечно хорошо,но теряет почти смысл при установки автозапуска(несколько минут для поиска чипа).Летом когда автозапуск ненужен вообще чип можно вытащить из обходчика иммобилайзера.

Alex_61

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 3,0 Комфорт

Мою машину Прадо 3,0 Комфорт х923хс угнали с Васхнила в ночь 12.11.2014
Прошло два месяца, вчера подписал обандон в Согаз, жду страховку.
В сухом остатке: страховал на 2045000 руб., получу, если получу 1750000, новая машина на сегодня 2500000, да на старой машине еще допов нестрахованных было на100000.
Поскольку два года назад обокрали гараж, год назад дачу, то в машине возил весь дачный электроинструмент, а это еще 100000.
В декабре понял, что рубль в крутом пике, в Тойота центр Кемерово (в Новосибе машин уже не было, а Автомир еще не открылся), заказал Прадо 150 белый перламутр, Комфорт, за 2185000.
Оплатил 70%, требование дилера, что бы не изменилась цена, договор правильный, написано цена фиксированная пересмотру в одностороннем порядке не подлежит, поставка в марте.
На прошлой неделе, позвонил кемеровский менеджер, машины в срок не будет (я так понимаю ушла в Москве) по приходу придется доплатить как минимум 20%.
Теперь только суд, но очень не вериться в наш самый "справедливый и гуманный в мире".
Да здравствует то благодаря чему мы несмотря ни на что

СЛУЖИВЫЙ

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,ПатролY61

В сухом остатке: страховал на 2045000 руб., получу, если получу 1750000, новая машина на сегодня 2500000, да на старой машине еще допов нестрахованных было на100000.
Поскольку два года назад обокрали гараж, год назад дачу, то в машине возил весь дачный электроинструмент, а это еще 100000.
В декабре понял, что рубль в крутом пике, в Тойота центр Кемерово (в Новосибе машин уже не было, а Автомир еще не открылся), заказал Прадо 150 белый перламутр, Комфорт, за 2185000.
Оплатил 70%, требование дилера, что бы не изменилась цена, договор правильный, написано цена фиксированная пересмотру в одностороннем порядке не подлежит, поставка в марте.
На прошлой неделе, позвонил кемеровский менеджер, машины в срок не будет (я так понимаю ушла в Москве) по приходу придется доплатить как минимум 20%.
Теперь только суд, но очень не вериться в наш самый "справедливый и гуманный в мире".
Интересно, а машина была оборудована противоугонными комплексами?

Alex_61

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 3,0 Комфорт

НЕ успел, времени не было, постоянные командировки плюс дача, подготовил к зиме, прошел ТО-1, поменял резину, поставил Гидроник, следующим пунктом была Пандора 5000.
Кстати, ставят ли в Новосибирске авторские противоугонные комплексы, вдруг все таки  отсужу свою новую машинку.

WereWolf_Tomsk

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Томск

НЕ успел, времени не было, постоянные командировки плюс дача, подготовил к зиме, прошел ТО-1, поменял резину, поставил Гидроник, следующим пунктом была Пандора 5000.
Кстати, ставят ли в Новосибирске авторские противоугонные комплексы, вдруг все таки  отсужу свою новую машинку.

SPRINS SS как раз на этом специализируется. Это к нему.
Toyota LC Prado 150 diesel Prestige+

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

Да-аа, вот вам и страховка((, а машина какого года была, страховали с франшизой?

WereWolf_Tomsk

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Томск

Взял в автосалоне при покупке машины в марте месяце и отдал ментам на следующий день после угона. В промежутке лежал дома в комоде на втором этаже, куда никто кроме нас с женой не заходит. Ничего не путаюсь. Живем вдвоем, дети приезжают только в гости. Какая Пандора стояла не помню, так как коробку давно выкинул. Брелки от нее всегда валялись в машине. Я про них можно сказать давно забыл. Пользовался ну очень редко. Даже не вспомню когда в последний раз. Ставил у проверенных людей. Знаю лет 15.

Зря Вы Пандорой не пользовались. Глядишь и помогла бы. Все дольше возиться пришлось бы жуликам.
Toyota LC Prado 150 diesel Prestige+

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

Приезжайте к нам, мы поможем вам в этом вопросе

Alex_61

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 3,0 Комфорт

К Вам это куда? Сообщите если не затруднит.
Машина 2014, страховка без франшизы, но зато как потом оказалась с учетом износа 20%