Всем добрый день! Буду краток. Катался вместе с Гордеем за этим АВТО)))
Сие достопримечательный Лексус ничем и никак не соответствует действительности воочию))
На мой не профессиональный взгляд были выявлены:
1. То что говорят маленькие сколы))- это глубокие сколы (5-6шт. не помню) с ноготь большого пальца по левой стороне авто (не говоря уже про многочисленные маленькие)) + к этому, раз я начал про кузов, это 3-х сантиметровый бланш вздыбленного от коррозии бугристое пятно на капоте))- такого я еще не видел))
2. На лобовом стекле след от камня.
3. Передние фары желтые (можно было бы, - любителю клуба привести их в порядок)) в туманках - роса))
4. Багажник загажен, сидений третьего ряда нет (в объявлении этого нет)
5. CD ченджер не работает
6. При открытии верхнего люка посыпалась в глаза ржавчина))
7. Руль ободран.
8. Все гайки на колесах - ржавые до неузнаваемости)) - вот такого я еще не видел.
9. Тормозные диски - это вообще))) когда проводишь пальцем по них, то такое ощущение, что это стиральная доска только мини))
Еще можно писать и писать.. По утверждению данного автовладельца в машину вкладывать почти ничего не надо)))
А когда еще и покупатели с другого региона за 1000 км с лишним приезжают, что бы посмотреть похоже не на Авто а на хозяина такой хорошей машины но только в таком плохом состоянии - это вообще ОФИГЕТЬ!!!!!!!
Обязательно всем надо съездить и посмотреть на это владельца авто состоящего в клубе ЛЕКСУС!!!
Мы с Гордеем уже съездили))))
Всем пока и удачи!!!