Доброго дня всем. На личности тут мы не переходили и оскорблять не нужно нас. Сам продавец нам показался по меньшей мере странным, показывая запущенное авто, а если более то и обманщиком, т.к. не указал что есть следы коррозии и вмятины на дверях. Я прекрасно понимал за какой машиной я еду и что я мог увидеть. Я не искал крашенное ведро, я надеялся на «клубную» авто. Это в моем понимании как минимум ухоженное авто, за которым следили. Здесь этого явно не было. Сам продавец со мной согласился что машина стояла, думаю стояла долго, поэтому и болты заржавели на колесах, а они именно ржавые, а не желтые. Можно тоже сделать вывод что денег не хватало на содержание у хозяина, может даже на топливо. Кроме болтов дворники такие же.
Сколы есть и даже скол на лобовом есть и к этому не было вопросов, не первая авто у меня и не последняя понятно что это есть. НО, почему скрыт факт наличия следов коррозии? Правая сторона капота перед два очага, один площадью 1-3 см, второй меньше. Еще один очаг на крыше, тоже правая сторона. По правой стороне диск тормозной с очень глубокими канавами – ездил без колодок!? А можно еще вывод сделать что эта сторона была битая и ее делали, наверное очень давно, так как заводское не гниет так. Меняные зеркала тоже не опровергают сей вывод. Очаг - это взбученная шишка со ржавчиной. Далее меня насмешило «Сделан небольшой тюнинг решетки радиатора!» тюнинг это трещины в сотах и местами слезающий хром. Внизу где туманки вовсе перекладена выломана. В таманках вода – опять же понятно что авто стояло в сугробе долго. Ну фары желтые, херня конечно, но полярни сам, что бы покупателям было приятно и видно что следили за Лексусом. Далее левая сторона, почему не сказал и утаил!!!??? Или и это сколы у тебя? Я это назвал следы от пуль травматического пистолета, примерно 3 шт на задней двери и крыле. Вмятина и отсутствие краски в диаметре 1 см! Ну да кто-то подкрасил все это фломастером, но по сути это нужно сначала вытянуть. Продавец пишет «есть сколы, я их подкрасил и ничего не видно» фиг знает слепым надо быть, не увидеть эти дырки!!! Я продавал Соренто (2008года) в 2012 году после града, все вмятины убрал, сколов на краске правда не было. Стыдно продавать было не сделанную. Давай, продавец, выложи фотки этих мест! Далее зад, подсветка номера какие-то пластинки что ли торчали, начал трогать, вылез оборванный проводок от них. Кстати все рамки номерные переломанные, сложно заменить или точно хватило в далеком 11 году только на покупку?!! Зачем писать про Нави? Карты нет, а когда начал перегружать и вынимать диск вовсе экран завис. С таким подходом про летние колеса, которые ты оцениваешь «на сезон хватит» явно лысые. Что не спрошу «да я не знаю, так было». Не готовил машину, не пиши тогда что ухожена и клубная. В таком состоянии продай ее на авито перекупам как все делают если лень и запустил авто, они подшаманят и денег хоть заработают ребята. А тут конечно получишь негатив, чего ждать то еще!
Странный – потому что думаешь что можно показывать не ухоженный авто и называть его клубным. Еще и назвал тюнингом сломанную решетку радиатора. А лжец – потому что утаил дефекты.
По подвеске, нас прокатили, и по салону претензий не было, хотя мы после экстерьера, внутри смотрели меньше и не проверяли кондер или остальную электронику. Да, люк – передний край тоже ржавый, причем я полез пальцем, вылетела ржавчина в глаза и там практически дырки. При сопоставлении написанного в объявлении и увиденного желания верить хозяину пропадает. Это на тему «я подвеску перебрал и еще чего то заменил». Да и зачем продавцу что то делать, если авто стояло в сугробе.
Написал бы без эмоций, но нас тут клоунами назвали. А так, с места осмотра я позвонил в Ульяновск, еще один вариант, и мы поехали туда. Кстати не в плохом настроении, повеселил случай. )) Может в Москве так принято, не знаю, или и вправду другие машины этих лет еще более ушатанные. Но у меня менеджер катается на праворульке, машине 20 !!! лет, нет коррозии, нет!!! Только сколы и не в палец толщиной.
Итог купленный авто серый Лексус 470, 2003 года, со сколами!! ))))) обычными и без дыр и без очагов разложения металла кузова. Не перекрашенно ведро. Даже рама оказалась не такой «желтой». С 3-тьим рядом, летние колеса на хромированных дисках наверное 17 дюймовых. Зимняя – все шипы на месте, летняя вообще новая практически. Я третий хозяин. И все это великолепие за 970, 10 нам дали на обмыть ))). Машинку сразу видно что ухоженная и денег на нее не жалели. С навигацией тоже только треугольничек в белом поле )))))))), но так мне и не обещали Навигацию! Решение убрать машинку с продажи верное, не нужно позорить клуб и форум.