'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Худеем вместе! Жертвы голодоффки по-сибирски! )))  (Прочитано 196804 раз)

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот

Если серьезно, то ананасы и ежедневный 1-1,5 часовой велосипед по поселку, лично мне помагают очень с весом ^-^
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2

Рекомендую))
Книга: Око Возрождения - Питер Кэлдер

В 1994 г. «София» опубликовала «Око возрождения» Питера Кэлдера вместе с «Йога – терапией» Свами Шивананды. Тираж разошелся мгновенно. И в течение двух лет звучали многочисленные просьбы о переиздании именно Питера Кэлдера. Описанные в этой книге 6 простых начальных упражнений для омоложения оказались очень действенными, и книга даже рекомендуется в качестве учебного пособия многими эзотерическими (и не только) школами страны. Так возникла идея этой маленькой книги, доступной практически каждому, от бизнесмена до пенсионера.

<a href="http://www.youtube.com/v/QZkGfObvWfU" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/QZkGfObvWfU</a>

<a href="http://www.youtube.com/v/jta-tBe32ig" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/jta-tBe32ig</a>

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150

Если серьезно, то ананасы и ежедневный 1-1,5 часовой велосипед по поселку, лично мне помагают очень с весом ^-^
а вот если бегать, то больше расход будет

Alex-dm

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Н-кузнецк

Alex-dm, привет! ты каждый день в зал ходишь?
Привет, 4 раза в неделю)

Prado 150 бенз 4L был
BMW 70 дизель 3L стал

windekt

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 4.0 R2

Бег не каждому пойдет, особенно, если вес немаленький. Я вот когда и в бараньем весе был бегать не мог - поясница отваливается. Лучше быстрым шагом ходить.

С уважением, Сергей.
Мои фото тут http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130819.0

Ola-la

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota ipsum

Бег не каждому пойдет, особенно, если вес немаленький. Я вот когда и в бараньем весе был бегать не мог - поясница отваливается. Лучше быстрым шагом ходить.

Согласна, и для коленных суставов бег не очень хорошо. Разрушатся, потом не то, что бегать, ходить не сможешь. Да и бегать  в нашем городе страшно. Не совсем чистый воздух совсем не располагает к глубокой вентиляции легких
Заходите сюда. Тут много вкусного))
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=129293.0

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Извините вклиниваюсь , народ , вы что курите ? )))
Буду кратко и по сути , чтоб похудеть : бег это зло , поэтому быстрая ходьба не менее 40 мин , ибо только после 40 мин наступает эффект жиросжигания , все что меньше , просто ходьба без особого эффекта , самое лучшее это занятия с железом , достаточно 30-40 мин интенсивной тренировки , эффект сжигания после  продолжается не менее 3х часов , только кишку набивать после тренировки можно не менее чем через 1,5-2 часа .
Мужчинам после 35 : само слабой тестостерон в организме начинает падать  из за этого постепенно образуется пузико ))) что надо сделать ? Правильно , поднять уровень течтостерона . Как ? Например трибулус , это не химия но вполне действующий препарат , проверено на себе . Мужчинам и женщинам : перед тренировкой : никотиновая кислота подкожно . Препараты на основе кофеина от лукавого ибо излишне раз гоняют мотор ( конечно можно , но осторожно) эффект от них : выброс энергии  и конечно мочегонный , то бишь создается впечатление по весам что вроде худеешь , на самом деле просто недостаток воды в организме , это хорошо когда билдеры готовятся к выступлениям , после завершения применения все возвращается на круги своя через несколько дней .
Питание : утром  сложные углеводы ( каши ), днем мясо , рыба , морепродукты , салаты, вечером можно обезжиренный творог или кефир , фрукты ( только не бананы )
После 6-7 вечера холодильник на замок . За месяц сбросите не менее 6-7 кг . Причем сбросите качественно , без провисов и вреда для здоровья .
Маленько сумбурно и без подробностей . Многа букав писать не мое , да и с айпада не удобняк))

Alex-dm

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Н-кузнецк

Вообщето сжигать это как раз "чтото курить"! Достаточно просто питание отрегулировать чтоб от жира избавиться.
Я препаратов не пил питался белками с угоеводами и в 8 вечера кушаю))) за 3 месяца минус 17 кг!

Prado 150 бенз 4L был
BMW 70 дизель 3L стал

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Я надеюсь что смысл сказанного остался понятен ))) авторедактор подлит ))) я ж заранее извинился , пишу не с компа ))) просто худеть , тоже можно , но когда разденетесь , трясти костями или обвисшими складками как то не камельфо , хотя каждому свое , согласен ))

Alex-dm

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Н-кузнецк

Чет нету складок) а вот худеть и одновременно мышцу растить это не верный путь! Это чисто мое мнение!

Prado 150 бенз 4L был
BMW 70 дизель 3L стал