'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Худеем вместе! Жертвы голодоффки по-сибирски! )))  (Прочитано 196244 раз)

Alex-dm

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Н-кузнецк

А каков ваш прогресс?

в чем?
Ну у кого в чем! Тема вообще создана о голодовке) я вот поголодал и в набор пошел)

Prado 150 бенз 4L был
BMW 70 дизель 3L стал

Олегич

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Олег, пошли в спортзал!
Подем пойдем :o
"Мы не выбирали ни страну, где родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями!" (С) Патриарх Сербский Павел.

Олегич

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

А каков ваш прогресс?

в чем?
Ну у кого в чем! Тема вообще создана о голодовке) я вот поголодал и в набор пошел)
Вот так всю жизнь то приход то расход ;D
"Мы не выбирали ни страну, где родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями!" (С) Патриарх Сербский Павел.

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот

Выкинул все диеты, кризисом напуган по полной программе...С перепугу 1 января дожарили все мясо что оставалось в холодильнике(прежде ессно вынули его из холодильника, а то шас начнут...))) начали пить пиво, а тут раз и облом, кризис короче, в нашем дачном квартальчике(где мы отмечали НГ)все смели из минимаркета, короче все слегка под шафе,нарушать ДДД низя, звонок ДРУГУ!)))-мол выручай-спасай, а он тему нам в ответ-поедим покупаемся на море...короче,всей компашкой на последние(судя по экономическим прогнозам в соседних темах,даже президент ближайшие годы будет с премьером отдыхать только на даче...)))-так и мы прикинули-мол, а вдруг это и правда, что в последний раз живем-решили- рвем в тай на 7ночей(днями спали в основном,так вышло)...так вот из за того, что есть приходилось только тогда когда мы не спали, а было это всю неделю в основном только ночью-я похудел еще на 4,6кг, несмотря на то, что ел в основном мясо пельменей, ну и сами пельмени тоже, но и нашли ресторанчик который варил и доставлял нам все в домик, шашлык,манты и борщ ночью скажу я вам -это что то  :P  ;)

Пээс: да кстати искупался несколько раз-море супер, но накупался уже в декабре, поэтому в этоот раз любовались чисто тайской природой, ну и общением  ;)
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Alex-dm

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Н-кузнецк

Фигасе вы робинзоны)))))

Prado 150 бенз 4L был
BMW 70 дизель 3L стал

Коша

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Играя с КОШКОЙ не жалуйтесь на царапины...

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Олегич

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

член тоже гимнастический снаряд ,в какой то мере )))блин ,разговор не о том )))к стати ,трата калорий при сексе намного больше и качественнее чем при физо ))
icon_friends ;)

Олегич

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Ну что СКЕЛЕТОНЫ ветром то не сдувает ;D

Коша

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Играя с КОШКОЙ не жалуйтесь на царапины...

Олегич, так безветренная погода!)))