'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Худеем вместе! Жертвы голодоффки по-сибирски! )))  (Прочитано 196218 раз)

Merz

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Карета...

вчера ел только в обед... кусочек мяса, грам 200... от гарниров отказался, хлеб не ем.... Пью воду, от сладких вод и соков, практически отказался... Утренние нагрузки-разгрузил микроавтобус дверей металлических и протащил их каждую метров по 500=)))) (ну надо было другу помочь, работников у него не было))) целый день бегал, бегал, вечером пару часов на квадрике по полям, да по лесам.... Сегодня с утра пробег в 150км на машинке, не завтракал(не успел) обеда нету, выпил кофейку слабого, еле сладкого...+)

М-Т

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

вчера ел только в обед... кусочек мяса, грам 200... от гарниров отказался, хлеб не ем.... Пью воду, от сладких вод и соков, практически отказался... Утренние нагрузки-разгрузил микроавтобус дверей металлических и протащил их каждую метров по 500=)))) (ну надо было другу помочь, работников у него не было))) целый день бегал, бегал, вечером пару часов на квадрике по полям, да по лесам.... Сегодня с утра пробег в 150км на машинке, не завтракал(не успел) обеда нету, выпил кофейку слабого, еле сладкого...+)
я тебя накажу, деловая колбаса!  8D
льняное масло по утрам употребляешь?))
завтрак - самый главный приём пищи! Кушать надо 4-5 раз в день (по идеи через 3-4часа)! Жидкость за 30-40 мин до или после приёма пищи.

по завтраку, если тебе непривычно, проснулся - запил ложку льняного масла стаканом воды (тёплой или комнатной температуры), через 20-30 минут желудок проснётся и его можно кормить.

между завтраком и обедом, обедом и ужином - полдник (перекус): банан, яблочко, йогурт, овощной салатик, например что то из этого.

соблюдай режим питания.

соблюдай режим сна.

продукты, которые стоит исключить из питания: майонез, колбаса и колбасные изделия (ешь само мясо: курица, рыба), тортики, пироженки и другие хлебопекарные сладости; шоколадные конфеты и т.п. (если хочется, то их желательно кушать до обеда).

Merz

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Карета...

Итак давай по очереди! начнем с завтрака!

в моем случае, я вообще не привык завтракать!!!! Что лучше всего начать делать на завтрак? я не сильно обжора и чувство голода у меня где-то очень далеко запрятано... По этому потребность между завтраком и обедом, кушать банан, яблоко или йогурт отпадает, правильно? или всёж скушать обязательно надо?

Масло употреблял, когда не забывал=)))

Да и живу я бывает на 3 дома и в каждом месте его не поставишь=)))

М-Т

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Итак давай по очереди! начнем с завтрака!

в моем случае, я вообще не привык завтракать!!!! Что лучше всего начать делать на завтрак? я не сильно обжора и чувтсво голода у меня где-то очень далеко запрятано... По этому потребность между завтраком и обедом, кушать банан, яблоко или йогурт отпадает, правильно? или всёж скушать обязательно надо?
да, кушать завтрак надо! :) ломаем неправильную систему  8)

Примеры завтрака: яишница (+помидор/болгарский перец), омлет, варёные яйца, каши (овсяная,пшеничная и т.д.), овощной салатик, мюсли с молоком/кефиром/йогуртом, творог.

Merz

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Карета...

Яишница или вареные яйца, выбрали=)))  Мюсли ещё куда не шло, Кисло молочные не ем, творог тоже... Завтрак решили=)

Переходим к обеду!!! Что можно? мясо в чистом виде? курица, свинина, говядина? Гарнир? Жаренное можно? т.к.пареное на дух не переношу=))) но если надо, будем ломать свои вкусовые привычки...

Завтрак:  яишница (+помидор/болгарский перец), омлет, варёные яйца, каши (овсяная,пшеничная и т.д.), овощной салатик, мюсли с молоком/кефиром/йогуртом, творог.

Обед:

М-Т

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Яишница или вареные яйца, выбрали=)))  Мюсли ещё куда не шло, Кисло молочные не ем, творог тоже... Завтрак решили=)

Переходим к обеду!!! Что можно? мясо в чистом виде? курица, свинина, говядина? Гарнир? Жаренное можно? т.к.пареное на дух не переношу=))) но если надо, будем ломать свои вкусовые привычки...

Завтрак:  яишница (+помидор/болгарский перец), омлет, варёные яйца, каши (овсяная,пшеничная и т.д.), овощной салатик, мюсли с молоком/кефиром/йогуртом, творог.

Обед:
что ты обычно ешь? мясо не жирное. жареное заменить на тушеное или супчики. избегать салатов типа оливье (сложная и калорийная пища).

и чой то ты молочку не ешь?
ну кто не ест, обычно траблы с жкт, надо микрофлору восстанавливать.

Merz

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Карета...

Мясо обычное ел... Свинина, или курица... Жареная, но не сильно, чуть чуть прирумяненая... Салаты только из овощей, максимум греческий...

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

я бы ноги протянул с такого)))))

Merz

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Карета...

Zakk, ну вот как-то так... Сил хватает, энергии, хоть опой жуй))))

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Zakk, ну вот как-то так... Сил хватает, энергии, хоть опой жуй))))
тады тебе прямая дорога в спортзал! или ходишь?