'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Худеем вместе! Жертвы голодоффки по-сибирски! )))  (Прочитано 196430 раз)

Merz

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Карета...

Ах да, ещё иногда ем чуть чуть сухариков, домашних из черного хлеба... Тоже забыть???????  :-\ :-\ :-\ :'( :'( :'(

Merz

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Карета...

Zakk, Ходил постоянно.. Но пока не получаеться... Кочую я много... Но пару раз в неделю делаю забеги км по 3-5...

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Ах да, ещё иногда ем чуть чуть сухариков, домашних из черного хлеба... Тоже забыть???????  :-\ :-\ :-\ :'( :'( :'(
замени их мясом и всё!))))

М-Т

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Мясо обычное ел... Свинина, или курица... Жареная, но не сильно, чуть чуть прирумяненая... Салаты только из овощей, максимум греческий...
давай от свинины откажемся. курица, рыба, овощи, пюрешка, супы, овощные салаты.

Merz

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Карета...

Zakk, нее.... я человек, который помешан на вкусовых рецепторах... Вот нравиться их вкус, хоть убей, штучек пять маленьких закину и они успокаиваються....=))) итак раза три в день=) чуть чуть и всё=)

не сказать, что это носит постоянный характер, но регулярный..

Merz

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Карета...

Мария-Тигра, окей, Курица, рыбу нем ем (кроме жареной форели или семги, другое на дух не переношу=)) можно курицу с пюре вместе употреблять? или лучше просто остановиться на курице(лучше грудка?) и плюс салат к курице?

М-Т

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

вчера ел только в обед... кусочек мяса, грам 200... от гарниров отказался, хлеб не ем.... Пью воду, от сладких вод и соков, практически отказался... Утренние нагрузки-разгрузил микроавтобус дверей металлических и протащил их каждую метров по 500=)))) (ну надо было другу помочь, работников у него не было))) целый день бегал, бегал, вечером пару часов на квадрике по полям, да по лесам.... Сегодня с утра пробег в 150км на машинке, не завтракал(не успел) обеда нету, выпил кофейку слабого, еле сладкого...+)
я бы ноги протянул с такого)))))
я б тоже))))))

Merz

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Карета...

вчера ел только в обед... кусочек мяса, грам 200... от гарниров отказался, хлеб не ем.... Пью воду, от сладких вод и соков, практически отказался... Утренние нагрузки-разгрузил микроавтобус дверей металлических и протащил их каждую метров по 500=)))) (ну надо было другу помочь, работников у него не было))) целый день бегал, бегал, вечером пару часов на квадрике по полям, да по лесам.... Сегодня с утра пробег в 150км на машинке, не завтракал(не успел) обеда нету, выпил кофейку слабого, еле сладкого...+)
я бы ноги протянул с такого)))))
я б тоже))))))
Я не знаю, откуда тогда взялся этот вес лишний, хотя знаю (три отпуска в году было в большой компании)))

М-Т

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Zakk, Ходил постоянно.. Но пока не получаеться... Кочую я много... Но пару раз в неделю делаю забеги км по 3-5...
кушай, раз немного))

М-Т

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Мария-Тигра, окей, Курица, рыбу нем ем (кроме жареной форели или семги, другое на дух не переношу=)) можно курицу с пюре вместе употреблять? или лучше просто остановиться на курице(лучше грудка?) и плюс салат к курице?
ты мужчина, тебе можно  icon_friends