Благодаря марке автомобиля и собственным габаритам за 4 года прадоводства подобных ситуёвин было крайне мало... Веду себя спокойно, на крайний случай вариант с баллончиком хорош, но у меня и его нет...
Как-то на трассе две фуры обгонял и не вклинился промеж ними, дабы пропустить поносящего на мерине, тот поучил торможением и все поехали дальше как ни в чём не бывало. Был бы силовик - я бы не стал тормозить и покинул бы место ДТП...
Второй раз как-то задом выезжал рядом с Газелью, из-за неё плохо просматривалась дорога. Еду еле-еле, уже больше, чем на полкорпуса высунулся. Летит (по дворовой территории) авдотья-зубило, не тормозя, меня объезжает, тормозит только после этого в дым... С пассажирского (
) сиденья выскакивает разъярённый мужик, открываю окно: чего изволите? "Куда ты прёшь, вот, щас бы снёс тебе бампер задний, чего бы ты делал?" "Вызвал гайцов и ждали б тут их с тобой" Он в ответ покрутил пальцем у виска, сел, авдотья уехала... Я так и не понял, чё я не так сделал или сказал...
В данной ситуёвине, наверное, поступил бы так же, как и твой отец...
Что же до конфликтов типа: не пропустил объездуна в пробке или тому подобных, то тут решать их помогает холопское сознание данных жлобов... Они, видимо, считают, что на крузерах катаюцца только бандиты, пизнесмены и подобные им личности, поэтому связываться боятся... Ни разу никто из объездунов даже не обсигналил меня...