в поиске - не очень нашла.
вчера вечером произошло ЧП...ну может не ЧП, но ЧП-шечка.
может кто знает проезд через ж/д в Хлебниково в сторону аэропорта....
вобщем ситуация следующая:
Стоит наша Айка в левом ряду (прямо проехать), правый ряд стоит на переезд - ждет. Но веселые и находчивые поворачивают обычно в 2 ряда. И когда два ряда упираются в закрытый переезд - стоят ВСЕ. И те, кому надо на переезд, и те, кому не надо на переезд. Папа решил выйти посмотреть, что произошло. Мужик решил, мужик - сделал. Вышел вобщем. И кто-то сзади начинает сигналить (судя по всему ему тоже надо было прямо). Папа постоял, посмотрел и сел обратно.
Туууут из передней стоящей машины вылетает какая-то ТП, подходит и начинает орать в плане че урод сигналишь стоишь мне тут, не видишь я такая красавицачудесница тоже стою. Папа пожал плечами - ниче не делал, сижу вот жду.
ТП ушла.
Потом снова вышла: нет, урод такой, ты сигналил мне. Иииииии ....начинает выдергивать из дверцы дефлектор (так они вроде называются), штучки такие черные, которые к двери крепятся на стекло.
Вырвала бросила ушла. Папа не гордый, вышел, поднял эту штучку, положил на заднее сидение. Сел.
Снова вышла (блин, жалко регистратора не было). Опять стоит орет, была уже послана, и тууууут... онааааа... начинает долбать машину. После чего успешно получила пинок под задницу. Уже не ушла, а убежала. Выходит её не знаю кто - муж/любовник/баран/сосед/случайный пассажир/мужик короче. Баба моя говорит, что ты пинок ей под задницу дал, зотщем? Папа выходит, начинает объяснять, не сигналил, вышел смотрел, вылетела мало того облила, оторвала, бросила, так еще и машине досталось. Успокой иди что ли. Ушел.
Вышла снова баба - и видимо она хотела разбить фонарь, ударила ногой, по фонарю не попала, грязь немного стерлась на уровне фонаря.
Гаишнег уже подошел и вышел ейный кто там не знаю кто - муж/любовник/баран/сосед/случайный пассажир/мужик короче. Начали оба ее успокаивать.
Порассматривали с гаишнегом следы удара - вроде ничего не осталось, но хз что после мойки вылезет.
Меня в тот момент не было, но сидеть молчать и смотреть я бы точно не смогла - когда своих обижают как-то...
Вот как с такими разговаривать, если на словах не понимают? На будущее, чтоб знать.