'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: XXII зимние Олимпийские игры Сочи 2014  (Прочитано 90438 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
Re: XXII зимние Олимпийские игры Сочи 2014
« Ответ #1280 : 18 02 2014, 15:41:20 »

Норвежский биатлонист Эмиль Хегле Свендсен выиграл золотую медаль Олимпиады в Сочи в масс-старте. Второе место занял француз Мартен Фуркад. Бронза досталась чеху Ондржею Моравецу. Лучший результат среди Россиян продемонстрировал Евгений Гараничев, ставший пятым.

Олимпиада в Сочи. Биатлон
 Мужчины. Масс-старт
 1. Эмиль Хегле Свендсен (Норвегия) — 42.29,1 (0+0+0+0).
 2. Мартен Фуркад (Франция) — 42.29,1 (1+0+0+0).
 3. Ондржей Моравец (Чехия) — +13,8(0+0+0+0)…
 5. Евгений Гараничев (Россия) — +56,2 (0+1+1+1)…
 11. Антон Шипулин (Россия) — +1.19,1 (0+1+1+1)…
 19. Евгений Устюгов (Россия) — +2.08,2 (0+0+1+2).
 20. Дмитрий Малышко (Россия) — +2.13,8 (1+0+3+0).

в эстафете все равно медаль заберем!

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #1281 : 18 02 2014, 16:15:53 »

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #1282 : 18 02 2014, 17:09:56 »

Проблемы с гостиницами в Сочи, давшие знать о себе минувшей осенью, представляли реальную угрозу проведению Олимпиады — 2014, сообщил председатель координационной комиссии Международного олимпийского комитета (МОК) Жан-Клод Килли. По его словам, МОК слишком поздно узнал, что темпы строительства отелей сильно отстают от графика.

Килли рассказал, что за последние семь лет он 40 раз приезжал в Сочи, чтобы проверить уровень подготовки к Играм. Частные девелоперы и олигархи, по утверждению Килли, уделяли больше внимания строительству спортивных объектов, нежели решению вопроса с гостиницами.

"Мы поняли это слишком поздно. Угроза возникла в сентябре. Я специально прилетел в Сочи и спросил: "Что необходимо сделать? Мы не сможем провести Олимпиаду, если нам негде размещать людей".

Как объяснил представитель МОК, он объявил "красный" уровень угрозы, после чего число рабочих было увеличено до 100 тысяч человек, которые работали круглые сутки семь дней в неделю. Такой график, по словам Килли, стоил организаторам миллионы долларов.

Кроме того, Килли рассказал, что ключевым фактором в решении проблем был доступ к президенту РФ Владимиру Путину. "У нас всегда была возможность обратиться к главному человеку. Если вы дружите с ним и просите о чём-то, то это выполняется в течение двух часов. Это очень впечатляет", — цитирует Килли Wall Street Journal.

Полковник АК

• Гвардии
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо нет! Есть А6 Avant Quattro®
« Ответ #1283 : 18 02 2014, 18:42:06 »

Ну что, можно сказать норвежцев разбомбили!!!!  ok

Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #1284 : 18 02 2014, 18:45:52 »

Сборная России по хоккею одержала победу над командой Норвегии в матче 1/8 финала на Олимпиаде-2014 в Сочи со счетом 4:0. Дублем в составе победителей отметился Александр Радулов, по разу отличились Илья Ковальчук и Алексей Терещенко. Таким образом, сборная России вышла в четвертьфинал турнира, где 19 февраля сыграет с командой Финляндии.

Олимпийские игры. Сочи-2014. Хоккей. Мужчины. 1/8 финала

Россия — Норвегия — 4:0 (0:0, 2:0, 2:0)
 1:0 — Радулов (Дацюк) — 24:12
 2:0 — Ковальчук (Радулов, Дацюк) — 37:11
 3:0 — Радулов (Дацюк)
 4:0 — Терещенко
Вратари: Бобровский — Хёуген.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #1285 : 18 02 2014, 18:51:13 »

финская женская сборная выиграла у Россиянок — 4:0 в борьбе за 5-е место на турнире. Три матча по 4:0 сегодня закончились, и лишь Германия — Япония в борьбе за 7-е место завершили со счетом 3:2.

предатор

• Гость
« Ответ #1286 : 18 02 2014, 19:17:52 »

с финами такая шняга непроканает)

Алексей 52

• Гость
« Ответ #1287 : 18 02 2014, 19:45:01 »

Млин!!! Болею за Торпедо Нижегородское. Из команды 3 финна: Иммонен, Хиетанен и Салминен играют на Олимпиаде за финнов. Но болеть-то я буду завтра за сборную России!!! И финнов НАШИХ тоже жалко!!!! Напьюсь наверно... icon_beeer icon_beeer

Полковник АК

• Гвардии
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо нет! Есть А6 Avant Quattro®
« Ответ #1288 : 18 02 2014, 19:47:57 »

с финами такая шняга непроканает)

Будем поглядеть...

Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #1289 : 18 02 2014, 22:16:20 »

На мужской масс-старт болельщики возлагали медальные надежды, однако наши лидеры Антон Шипулин, Евгений Гараничев и Евгений Устюгов их не оправдали, а по итогам восьми личных гонок теперь в копилке сборной России лишь одно серебро и бронза. Прокомментировать ситуацию корреспондент "Чемпионат.com" попросил Юрия Кашкарова, 30 лет назад ставшего олимпийским чемпионом в Сараево.

— Юрий Фёдорович, у вас найдётся несколько минут, прокомментировать выступление нашей сборной на Олимпиаде?
 — Время есть, желания особого нет из-за таких результатов.

Тренерам некогда уделять внимание горнолыжной подготовке. Надо больше работать на горных лыжах, ловить ту скорость, на которой комфортно проходить спуски и чувствовать их. Надо учиться горнолыжной технике, чтобы твёрдо стоять на ногах.
— Сегодня вы рассчитывали, что будем бороться за медали?
 — Конечно. Все на это рассчитывали. Начиналось всё хорошо, а продолжилось не лучшим образом.

— С чем связаны промахи последними выстрелами, которыми грешили все наши биатлонисты?
 — Торопятся и недорабатывают на рубеже. Наверное, гонка их захватила, отсюда и ошибки. Бывает такое на ответственных стартах.

— Такое большое количество падений у Россиян – закономерность или случайность?
 — Если бы это было один-два раза, то это было бы случайностью, а в случае нескольких раз – закономерность. Статистика говорит о том, что мы падаем чаще других элитных команд. Спуски – наша большая проблема – не только у биатлонистов, но и у лыжников. Падаем на ровном месте.

— В чём причина?
 — Тренерам некогда уделять внимание горнолыжной подготовке. Надо тренироваться, набирать объёмы. Надо больше работать на горных лыжах, ловить ту скорость, на которой комфортно проходить спуски и чувствовать их. Надо учиться горнолыжной технике, чтобы твёрдо стоять на ногах.

— В Ванкувере мы тоже долго ждали медалей. Смогут ли сейчас эстафетные гонки скрасить впечатление от нашего невзрачного выступления?
 — Я верю, что медали в них будут, но в смешанной эстафете завтра могут быть проблемы. Ольга Вилухина – больная, Зайцева упала и получила травму. Мужчины готовы биться хотя бы за медали, а женское выступление волнует всех. Я даже не знаю, что сказать про женскую команду, потому что давно всё ясно. Три года нам заграничный тренер рассказывал сказки, но сказки не получается. Не работает у нас его методика.

Эстафета – это совсем другой расклад, другое напряжение и другая ответственность. Сейчас Шипулин побежит не за себя, а за команду. Когда бежишь за команду, у многих получается лучше, чем в личных гонках. Психологически ему будет легче, а мастерства ему хватит.
— Зато заграничный тренер считает, что у Россиянок всё ещё впереди и они обязательно проявят себя в эстафетах.
 — Пихлеру уже пора чемодан собирать. Если он 23-го не уедет, то с него должны хорошо спросить. Хотя Пихлеру стыдно точно не будет за свой результат. Это человек, который в России больше не появится, а на то, что останется после него, ему наплевать. Верить ему нельзя, потому что Олимпиады на словах не выигрываются. У нас очень сильные соперники, а наши девушки находятся в разобранном состоянии.

— Николай Лопухов сказал, что смешанную эстафету побегут Евгений Гараничев и Антон Шипулин, а в мужской к ним добавятся Дмитрий Малышко и Евгений Устюгов. Вы согласны с таким раскладом?
 — В смешанную эстафету ставят сильнейших и поступают правильно. Это касается и девочек, потому что кроме Зайцевой и Вилухиной бежать некому, а Антон и Женя – сильнейшие на сегодня у мужчин. Что касается мужской эстафеты, то я бы поставил Александра Логинова. Хоть Дмитрий Малышко и разбегается, нет уверенности, что у него что-то получится. Надо смотреть на текущее состояние спортсмена и где-то рискнуть, а рисковать у нас никто не хочет.

— Шипулин психологически восстановился, когда в спринте из-за не прошедшего габарита он упустил золото?
 — От такого удара сложно восстановиться, но эстафеты должны отвлечь от личных неудач. Эстафета – это совсем другой расклад, другое напряжение и другая ответственность. Сейчас он побежит не за себя, а за команду. Когда бежишь за команду, у многих получается лучше, чем в личных гонках. Психологически ему будет легче, а мастерства ему хватит. Антон – очень хороший спортсмен, который должен показать неплохое время в эстафете.