'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: XXII зимние Олимпийские игры Сочи 2014  (Прочитано 98441 раз)

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
Re: XXII зимние Олимпийские игры Сочи 2014
« Ответ #1290 : 18 02 2014, 22:18:32 »

Млин!!! Болею за Торпедо Нижегородское. Из команды 3 финна: Иммонен, Хиетанен и Салминен играют на Олимпиаде за финнов. Но болеть-то я буду завтра за сборную России!!! И финнов НАШИХ тоже жалко!!!! Напьюсь наверно... icon_beeer icon_beeer
дружище, я за Торпедо (Горький) с 1977 года. Финнов наших не жалко) но напьюсь! )))

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #1291 : 18 02 2014, 23:10:26 »

закрываем день

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #1292 : 19 02 2014, 10:26:01 »

сегодня будет интересно)

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #1293 : 19 02 2014, 10:29:06 »

где смотреть

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #1294 : 19 02 2014, 10:34:05 »

1
09:15
XXII зимние Олимпийские игры в Сочи. Сноуборд. Параллельный гигантский слалом. Квалификация. Горные лыжи. Мужчины. Гигантский слалом. Прямой эфир

12:15
XXII зимние Олимпийские игры в Сочи. Горные лыжи. Мужчины. Гигантский слалом. Сноуборд. Параллельный гигантский слалом. Финал. Прямой эфир.

Зачем смотреть
Женский параллельный гигант (парный спуск по размеченному флажками склону на выбывание) – средоточие главных талантов российского сноуборда. Здесь и самая стабильная сноубордистка последних лет Екатерина Тудегешева, и олимпийская выскочка Ванкувера Екатерина Илюхина, и бесстрашная чемпионка мира Алена Заварзина, и умудренная опытом Светлана Болдыкова. Русский пьедестал? Почему бы и нет – повезло бы со жребием.

Зачем смотреть
Лыжи или «доска» – вечного вопроса любителей активного зимнего отдыха в Сочи не избежать. Параллельный спуск – достопримечательность сноуборда и мощный аргумент за него. Где еще найти очное противостояние с соперником, а не с абстрактным секундомером, зрелищную атакующую технику, попытки отыграть отставание во второй попытке и курьезы вроде заклиниваний в стартовых воротах или падений на финишной прямой? Начинать увлечение сноубордом лучше именно отсюда.

Зачем смотреть
Гигантский слалом будет побыстрее обычного слалома – тут все больше: и перепад высот (от 250 до 450 м), и расстояния между воротами, которые должен объехать спортсмен (их на трассе от 56 до 70), и, соответственно, скорости – участники Олимпиады без проблем разгонятся до 80 км/ч в каждом из двух заездов. Основная борьба развернется между Тедом Лиджети и Марселем Хиршером. Американец выиграл последний Чемпионат мира сразу в трех видах, а австриец, специализирующийся на слаломных дисциплинах, взял два прошлых Кубка мира. Ждем жаркой борьбы и на сочинских склонах!

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #1295 : 19 02 2014, 10:39:07 »

В среду 19 февраля на Олимпиаде в Сочи будет разыграно восемь комплектов медалей.

Первыми в борьбу за награды вступят сноубордисты в параллельном гигантском слаломе, соревнования начнутся с 9:15. У женщин Россию представят Екатерина Тудегешева, Наталья Соболева и Екатерина Илюхина, у мужчин — Вик Уайлд, Станислав Детков, Андрей Соболев и Валерий Колегов.

В 14:30 определят олимпийского чемпиона в гигантском слаломе. Конкуренцию лидерам постараются составить сразу четыре наших горнолыжника — Степан Зуев, Сергей Майтаков, Павел Трихичев и Владислав Новиков.

В среду лыжники выявят сильнейших в командном спринте. От России у женщин и мужчин побегут Анастасия Доценко и Юлия Иванова и Максим Вылегжанин и Никита Крюков соответственно. Финалы пройдут в 15:45 и 16:15.

В 16:30 на льду дворца спорта «Большой» право сыграть в полуфинале Игр оспорят команды Финляндии и России. Суоми удачным выступлением в группе обеспечили себе лишний день отдыха, а Красная Машина во вторник в 1/8 финала разобралась с норвежцами (4:0).

В 17:30 состоятся финальные забеги у конькобежек на дистанции 5000 метров. В числе 16-ти лучших и две Россиянки — бронзовый призер Игр в Сочи Ольга Граф и 21-летняя Анна Чернова. Выступит в финале и трехкратная олимпийская чемпиока голландка Ирен Вюст. Для нее дистанция 5000 метров — не коронная, но и на ней она завоевывала, например, серебро на сочинском льду в рамках чемпионата мира.

В 18:30 первое биатлонное золото в Сочи для России постараются принести Ольга Зайцева, Ольга Вилухина, Антон Шипулин и Евгений Гараничев, которые будут представлять нашу страну в смешанной эстафете. Среди главных фаворитов и конкурентов — традиционно норвежцы, французы и немцы. Наверняка поборятся за пьедестал любящие удивлять на Олимпийских играх чехи.

В 19:00 начнется короткая программа у фигуристок-одиночниц. Отдельное внимание стоит обратить на 15-летнюю Юлию Липницкую — одну из самых молодых олимпийских чемпионок в истории Игр. Также от России выступит Аделина Сотникова.

В 20:15 на старт третьей попытки выйдут бобслеистки. После двух спусков лучший российский экипаж в составе Ольги Стульневой и Людмилы Удобкиной занимает лишь седьмую строчку, уступая лидирующим представительницам США Илане Мейерс и Лорин Уильямс 1,38 секунды. Решающая четвертая попытка начнется в 21:23.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #1296 : 19 02 2014, 11:06:15 »

итоги квалификации в параллельном слаломе у девушек. Заварзина проходит дальше в шестым результатом, Илюхина — с девятым. И Тудегешева всё же отбирается с 15-м! Для Соболевой, как мы уже говорили, всё завершено после квалификации.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #1297 : 19 02 2014, 11:32:17 »

У мужчин дальше проходят Андрей Соболев и Вик Уайлд с двумя лучшими результатами! Колегов и Детков, увы, отобраться не смогли! 1/8 финала у мужчин в 13:10 начнётся.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #1298 : 19 02 2014, 11:33:12 »

Олимпийская среда, 19 февраля, готовит болельщикам розыгрыш сразу восьми комплектов наград. В трёх медальных видах мы рассчитываем на российский успех. Командный лыжный спринт, гигантский слалом в сноуборде и смешанная эстафета в биатлоне – вот откуда должно прийти пополнение в нашу общекомандную копилку. И все эти медали должен принести нам родной сочинский снег (лёд сегодня "отдыхает").

Крюков и Вылегжанин – этот дуэт должен принести России первое золото в лыжных гонках. Тренерский штаб решил сделать ставку именно на такое сочетание, нам же остаётся только отчаянно переживать за наших спортсменов. Лыжная сборная на данный момент выступает хуже, чем биатлонная, предположить такой расклад перед стартом Олимпиады было просто невозможно.

Чем дальше в лес, тем хуже обстоят дела у сборной России по биатлону. Особенно это касается женской команды. Личные гонки завершены, масс-старт для Вилухиной и Зайцевой обернулся настоящим кошмаром. Впереди три эстафеты, и первая из них – смешанная – по нашим предолимпийским прогнозам должна принести бронзу. Отказаться от этого прогноза мы уже не в силах, а потому будем надеяться и уповать.

А вот прогноз на параллельный гигантский слалом в сноуборде мы немного придержали. Из мощного и потенциально медального российского десанта – Екатерины Тудегешевой, Алёны Заварзиной, Екатерины Илюхиной, Вика Вайлда, Андрея Соболева — мы сделали ставку только на Вайлда. Есть ощущение, что здесь сборная России способна на большее.

Общий прогноз на 19 февраля

Лыжные гонки. Командный спринт. Мужчины
 1. Россия (Крюков/ Вылегжанин)
 2. Швеция
 3. Норвегия.

Лыжные гонки. Командный спринт. Женщины
 1. Норвегия
 2. США
 3. Финляндия.

Сноуборд. Параллельный гигантский слалом. Мужчины
 1. Бенджамин Карл (Австрия)
 2. Роланд Фишналлер (Италия)
 3. Вик Уайлд (Россия).

Сноуборд. Параллельный гигантский слалом. Женщины
 1. Патриция Куммер (Швейцария)
 2. Томока Такеути (Япония)
 3. Изабелла Лабёк (Германия).

Биатлон. Смешанная эстафета
 1. Норвегия
 2. Германия
 3. Россия.

Конькобежный спорт. 5000 м
 1. Мартина Сабликова (Чехия)
 2. Ирен Вюст (Нидерланды)
 3. Клаудия Пехштайн (Германия).

Горные лыжи. Гигантский слалом
 1. Тед Лигети (США)
 2. Феликс Нойройтер (Германия)
 3. Марсель Хиршер (Австрия).

Бобслей. Двойки
 1. Кэйли Хамфрис / Челси Валуа (Канада)
 2. Элана Мейерс / Айа Эванс (США)
 3. Сандра Кириасис / Франциска Фриц (Германия).

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #1299 : 19 02 2014, 11:36:54 »

Россия1
15:35
XXII зимние Олимпийские игры в Сочи. Лыжные гонки. Командный спринт. Финал

Зачем смотреть
Самый молодой вид олимпийской программы – проводится третий раз, влюбляет в себя быстро, забывается нескоро. По факту – это эстафета, только с двумя участниками на команду и не в линейном, а в круговом формате. Каждый из дуэта пробегает свой километровый этап трижды и отдыхает после него ровно столько, сколько работает напарник. В зоне передачи пять раз за гонку высекается искра, на трассе десятки раз ломаются лыжи, палки и чьи-то мечты – побеждают здесь только самые хитрые и самые терпеливые. Год назад тандем Крюков-Петухов принес России первое золото в дисциплине.