'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: XXII зимние Олимпийские игры Сочи 2014  (Прочитано 90431 раз)

balamut_1

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 был, Ford FED350L N1
Re: XXII зимние Олимпийские игры Сочи 2014
« Ответ #1330 : 19 02 2014, 19:32:11 »

Сборная России по хоккею проиграла команде Финляндии в четвертьфинале Олимпиады-2014 в Сочи — 1:3. ...
С Уважением, Михаил.
Клубная карта 0839. Радиосвязь на воде 433.100 MHz (2й канал LPD), "Рыболовная частота"

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #1331 : 19 02 2014, 19:44:01 »

Норвежские биатлонисты выиграли золото в смешанной эстафете на Олимпиаде в Сочи. Норвежцы допустили всего два промаха на восьми огневых рубежах. Вторыми стали чехи. Третьи — итальянцы. Россияне заняли пятое место.

Олимпиада в Сочи. Биатлон
Смешанная эстафета

1. Норвегия
 2. Чехия
 3. Италия
 4. Германия
 5. Россия

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #1332 : 19 02 2014, 19:44:27 »

прошел слушок)
Главный тренер женской сборной России по биатлону Вольфганг Пихлер отстранён от работы с женской команды. Об этом сообщает корреспондент "Чемпионат.com" Александр Круглов

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1333 : 19 02 2014, 19:45:15 »

прошел слушок)
Главный тренер женской сборной России по биатлону Вольфганг Пихлер отстранён от работы с женской команды. Об этом сообщает корреспондент "Чемпионат.com" Александр Круглов
поздно отстранять
непримеримый боец в борьбе с Народным Клубом России (с) RAMON

ne pridumal

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1334 : 19 02 2014, 20:15:19 »

Это не слушок. Его действительно отстранили.
Сейчас показывали интервью с Зайцевой, беспонтово себя повеала,  Пихлера сливала. Говорит неудачи женской команды его 100% косяк.

кВасоК

• русский напиток!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Made in USSR
    • Prado95, 1KZ-TE 3,0
« Ответ #1335 : 19 02 2014, 20:15:30 »

Мутко в отставку...
МуДко и вместе со всей его командой!!! >:( >:( >:(

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #1336 : 19 02 2014, 20:19:33 »

Сейчас показывали интервью с Зайцевой, беспонтово себя повеала,  Пихлера сливала. Говорит неудачи женской команды его 100% косяк.
это?
Российская биатлонистка Ольга Зайцева прокомментировала итоги смешанной эстафеты, в которой спортсменка бежала на первом этапе, а команда заняла пятое место.

"Я только сегодня узнала, что буду бежать первый этап. Вчера мы договаривались с тренерами, что я бегу второй этап, я готовилась к нему, на него настраивалась. Но у нас всё всегда делается в последний момент – всё изменили представители тренерского штаба. Вольфганг Пихлер к этому решению никакого отношения не имеет, потому что он фактически отстранён от работы с командой и работает здесь только со мной.

Не нужно ругать Вольфганга и вешать на него всех собак за моё выступление. Я полностью довольна работой с ним и буду продолжать работу с ним и дальше в этом сезоне", – передаёт слова биатлонистки корреспондент "Чемпионат.com" Александр Круглов.

кВасоК

• русский напиток!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Made in USSR
    • Prado95, 1KZ-TE 3,0
« Ответ #1337 : 19 02 2014, 20:20:56 »

прошел слушок)
Давно пора и чтоб не передумали. yes

ne pridumal

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1338 : 19 02 2014, 20:22:38 »

это?
Российская биатлонистка Ольга Зайцева прокомментировала итоги смешанной эстафеты, в которой спортсменка бежала на первом этапе, а команда заняла пятое место.

"Я только сегодня узнала, что буду бежать первый этап. Вчера мы договаривались с тренерами, что я бегу второй этап, я готовилась к нему, на него настраивалась. Но у нас всё всегда делается в последний момент – всё изменили представители тренерского штаба. Вольфганг Пихлер к этому решению никакого отношения не имеет, потому что он фактически отстранён от работы с командой и работает здесь только со мной.

Не нужно ругать Вольфганга и вешать на него всех собак за моё выступление. Я полностью довольна работой с ним и буду продолжать работу с ним и дальше в этом сезоне", – передаёт слова биатлонистки корреспондент "Чемпионат.com" Александр Круглов.
Опа, я смотрел интервью сразу после гонки, на нтв спорт. Там она говорила совершенно другое. Может там на имоциях, а потом поняла что что-то не то ляпнула

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #1339 : 19 02 2014, 20:31:47 »

Российская биатлонистка Ольга Зайцева по окончании смешанной эстафеты, в которой сборная России заняла пятое место, высказала слова поддержки Вольфгангу Пихлеру и отметила, что в команде никто не считается с мнением спортсменов.

"В команде с нашим мнением никто не считается. Решение об изменении очерёдности этапов было принято без нас. Для тренерского штаба мы просто пешки. Отвечать за итоги сезона никто из них не будет, крайними опять постараются сделать нас и конкретно работающего с командой тренера.

Я в своё время поддерживала Хованцева, сейчас поддерживаю Пихлера и считаю, что не нужно всё вину валить на тренеров и менять их как перчатки", – передаёт слова биатлонистки корреспондент "Чемпионат.com" Александр Круглов.