'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: XXII зимние Олимпийские игры Сочи 2014  (Прочитано 90428 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
Re: XXII зимние Олимпийские игры Сочи 2014
« Ответ #1340 : 19 02 2014, 20:32:19 »

Российская конькобежка Ольга Граф прокомментировала итоги соревнований на дистанции 5000 метров, по итогам которых она заняла четвёртое место, уступив голландке Карин Клейбёкер, завоевавшей бронзовую награду, лишь 11 сотых секунды.

"Вы спрашиваете, поздравлять меня или сочувствовать мне? Я считаю, что меня можно поздравить, ведь я побила рекорд страны, который держался так долго. Более того, я впервые в жизни выбежала из семи минут на дистанции 5000 метров.

До этого мой лучший результат был 7,01. Именно на такой результат мы и составили график вместе с тренером Маурицио Маркетто. Но я превзошла этот график, и было ясно, что рекорд падёт уже по ходу дистанции.

Сегодня мне бежалось гораздо легче, чем во время гонки на 3000 метров. Тогда я вообще не помню, как прошла последние три круга. Сегодня я чувствовала себя великолепно.

Кончено, обидно, что так получилось: совсем немного — десятую долю секунды — проиграла голландке, завоевавшей бронзу. Но ничего, будем работать. Сейчас приеду, скажу девочкам, что нужно серьёзнее готовиться к командной гонке", – передаёт слова спортсменки корреспондент "Чемпионат.com" Лев Россошик.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #1341 : 19 02 2014, 20:32:52 »

Главный тренер сборной России по хоккею Зинэтула Билялетдинов прокомментировал поражение от сборной Финляндии в четвертьфинальном матче Олимпиады в Сочи со счётом 1:3.

"Я не знаю, почему, имея в составе таких игроков, как Малкин, Дацюк, Ковальчук и Овечкин, мы забили всего восемь голов в пяти матчах. Я ни в чём не могу упрекнуть ребят. Есть ли у меня желание остаться руководить сборной России? Да, конечно, есть. У меня есть планы, есть у нас перспективы.

Считаю ли я наше выступление катастрофой? Нет, это просто неудачное выступление. Если хотите, ответственность за него я возьму на себя. Пусть буду я виноват. Я не ожидал такого исхода. Что-то не получилось. Я не могу говорить сейчас о том, что конкретно пошло не так. Про команду ничего плохого сказать не могу", — передаёт слова Билялетдинова корреспондент "Чемпионат.com" Игорь Брагин.

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #1342 : 19 02 2014, 22:25:50 »

Я считаю, что меня можно поздравить, ведь я побила рекорд страны,

Я ни в чём не могу упрекнуть ребят. Есть ли у меня желание остаться руководить сборной России? Да, конечно, есть.

Считаю ли я наше выступление катастрофой? Нет, это просто неудачное выступление.  Про команду ничего плохого сказать не могу",

А фигли? Все молодцы )))))) Только медалей нету )))))
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #1343 : 19 02 2014, 22:26:29 »

Юлия ЛИПНИЦКАЯ сейчас на первом!

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #1344 : 19 02 2014, 22:32:25 »

Зинэтула Билялетдинов проиграл Олимпиаду в Сочи не вечером 19 февраля, а сразу после финала чемпионата мира в Хельсинки в мае 2012-го. Именно с того момента начался крах главного тренера. И совсем нельзя оставлять его работать в команде – будет еще хуже.

Два года назад уже с золотой медалью на шее Билялетдинов неожиданно сказал мне:

- Видел, как меня полоскали в прессе? Через многое пришлось пройти.

Я обомлел. В тот год я проехал со сборной все этапы Евротура, был рядом с командой на протяжении всего года и внимательно следил за прессой (вдруг, что-то пропустил). Все рецензии были положительными. Максимум, кто-то осторожно говорил о закрытой тактике тренера, но тут же соглашался с тем, что сейчас это единственный выход. После атакующего хоккея Быкова всем хотелось мало пропускать.

И тут - такие слова.

С тех пор Билялетдинов поверил, что вокруг него одни враги, а он как будто у них в тылу и на грани провала Тренер «Ак Барса» вдруг перепутал эмоции от встречи с чем-то новым со стороны игроков с тем, что они поняли его тактику. И он пропагандировал свой казанский стиль постоянно, на каждом этапе Евротура, на другом чемпионате мира и вот теперь - в Сочи.

Тактика эта простая и она описывается перепиской с одним из хоккеистов команды во время Олимпиады. Мне сообщили, что на собрании главный тренер сказал Евгению Малкину, чтобы он «не увлекался атакой».

Вот так.

Это сейчас кажется смешным, но мы ставили в вину Вячеславу Быкову то, что он не имел второго плана на игру. Не мог изменить хоккей, когда что-то шло не так. Мы ошибались, на самом деле там были варианты. А вот  у Билялетдинова осталась одна схема, с которой он старался играть даже в третьем периоде с финнами, когда надо было все менять.

Впрочем, что я говорю о хоккее. Про это еще скажут многочисленные безработные тренеры. Я лучше о другом расскажу.

Сейчас совершенно никто не будет защищать тренера, и я честно предупреждал его об этом. За время работы главным тренером сборной Билялетдинов  проявил себя с не самой лучшей стороны. Он закрылся полностью. Он не давал никому телефон, ни с кем не разговаривал во время перерывов между Евротурами, а когда к нему все-таки подходили, то отправлял к пресс-атташе.

Так себя в сборной вести нельзя, а Билялетдинов думал, что ему все простят.

Да, приходилось идти навстречу ради Олимпиады в Сочи. Хочешь закрытые тренировки – пожалуйста. Хочешь тренироваться за забором в Казани – есть. Хочешь две недели тренировок – останавливаем чемпионат. Все для победы. Победы нет. Сейчас пришло время спросить за все это.

Олимпиада – едва ли не единственный турнир за последние годы, когда нельзя предъявить ни одной претензии хоккеистам. Они не пили, не гуляли, а честно пытались понять, чего от них хочет тренер. И исполняли до последнего.

Но тренерский штаб у нас довольно пустой. Тут и Валерий Белов, который после победного чемпионата мира заболел звездной болезнью, куда там некоторым игрокам. А тут еще более менее удачная работа в клубе и человек просто оторвался от реальности. Тут и Валерий Белоусов, которого привлекли к работе как раз в тот момент, когда он потерял нити управления в «Тракторе». Вечно пугливые и молчаливые Юшкевич с Никитиным. И Владимир Мышкин, которого после Сочи нужно отстранять от работы со всеми сборными, как Пихлера в биатлоне.

Поставить Варламова,  а не Бобровского на игру с финнами – это его решение. И он не первый раз уже допускает такие огрехи.

Билялетдинов говорит, что хочет продолжить работу с командой. Спасибо, не надо. Человек, который при малейшей трудной ситуации грозился позвонить президенту, опасен для будущего сборной. Зачем нам специалист, который излучает неуверенность и панику, а паниковать он стал еще в прошлом году на этапах Евротура? Зачем во главе национальной команды тот, который прячется в норе и боится солнечного света? Он хочет идти в клуб (по последней версии на административную должность) – пусть и идет туда.

На самом деле, ничего страшного не произошло. Ну проиграли мы – ладно, бывает. Но даже неудачи надо встречать достойно, а не валить все на Валеру Ничушкина.

Билялетдинов не выдержал испытания вниманием, а в сборной нужны другие люди. Но больше всего обидно, что смену он не вырастил. Любой кандидат из его штаба – даже худший вариант.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #1345 : 19 02 2014, 22:34:45 »

Главный тренер сборной России по хоккею Зинэтула Билялетдинов после поражения от финнов в четвертьфинале Олимпиады-2014 в Сочи со счётом 1:3 заявил, что не видит ошибок в формировании состава команды на турнир, поскольку пригласил лучших игроков.

"Я других игроков для сборной не видел. Те, кто у нас был в составе, это лучшие. По всем позициям — вратари, защитники, нападающие. Поэтому я и сейчас не думаю ни о каких других возможных кандидатурах. Назовите мне, кого я не взял в сборную на Олимпиаду. Мозякина? Он бы до ворот тут не доехал", — цитирует Билялетдинова ИТАР-ТАСС.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #1346 : 19 02 2014, 22:34:59 »

Канадские бобслеистки Кейлли Хамфрис и Хитер Мойс выиграли золото Олимпиады в Сочи в соревнованиях двоек. Вторыми стали американские бобслеистки Элана Майерс и Беатрис Уильямс. На третьем месте ещё один американский дуэт Джейми Грубел / Эйджа Эванс. Россиянки Ольга Стульнева и Людмила Удобкина заняли девятое место.

Олимпиада в Сочи. Бобслей.
Женщины. Итоги.

1. Кейлли Хамфрис / Хитер Мойс (Канада) — 3:50.61
 2. Элана Майерс / Беатрис Уильямс (США) — +0.10
 3. Джейми Грубел / Эйджа Эванс (США) — +1.00
 9. Ольга Стульнева / Людмила Удобкина (Россия) — +1.66

Беломор

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1347 : 19 02 2014, 22:37:54 »

Ща по ходу плющенкой хочет стать каждый овечкин
Позвони родителям !

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #1348 : 19 02 2014, 22:38:38 »

Союз биатлонистов России опроверг появившуюся ранее новость об отстранении немецкого тренера Вольфганга Пихлера от работы с женской сборной страны. Напомним, после смешанной эстафеты Олимпиады в Сочи об этой перестановке сказала Ольга Зайцева.

- Думаю, что Зайцева, говоря об отстранении Пихлера, имела ввиду, что он не был старшим тренером сборной России в этом сезоне, - сказала пресс-атташе СБР Мария Байдина. - На данный момент в тренерском штабе нет ни кадровых изменений, ни перестановок. Об этом речи не идет до конца на Олимпиады.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #1349 : 19 02 2014, 22:40:40 »

поехали)