'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: XXII зимние Олимпийские игры Сочи 2014  (Прочитано 90424 раз)

Evgentimakov

• просто Жека
  • Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: XXII зимние Олимпийские игры Сочи 2014
« Ответ #1360 : 20 02 2014, 11:07:10 »

как поанализировал??
клубная карта № 40000

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #1361 : 20 02 2014, 11:27:50 »

как поанализировал??
там же есть картинка, как))))

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #1362 : 20 02 2014, 11:33:22 »

Президент Федерации хоккея России (ФХР) Владислав Третьяк подвел итоги неудачного выступления сборной страны на домашней Олимпиаде в Сочи и категорически заявил, что национальной командой не будет руководить иностранный специалист.

- Я еще 13 февраля, в день старта хоккейного турнира, не мог даже себе представить, что все закончится таким фиаско, — отметил Третьяк. — С таким составом, такими звездами, такими усилиями, брошенными на подготовку к Играм, мы обязаны были выступить в Сочи намного лучше. Мы играли дома, считались фаворитами турнира, и сетка плей-офф у команды была идеальная. Четыре года назад мы сразу налетели на самого сильного соперника из всех возможных. А теперь имели отличный расклад: ни канадцев, ни американцев вплоть до финала. Пройди мы финнов — обязательно играли бы матче за золото. Команда выступила в силу своих возможностей. Почему эти возможности оказались такими низкими — другой вопрос. Нужно серьезно разбираться и делать выводы, чтобы такое никогда не повторилось.

Кроме того, Третьяк подчеркнул, что ФХР исполнила абсолютно все требования тренерского штаба сборной во главе с Зинэтулой Билялетдиновым перед началом Игр-2014.

- Хотите дополнительных специалистов в тренерский штаб? Пожалуйста. Нужно провести российский этап Еврохоккейтура на олимпийском льду, привыкнуть к дворцу «Большой»? Мы все организовали. Федерация хоккея России, вся наша страна сделали для сборной все, что могли. Сборы, турниры, пауза на подготовку. Закрыли все проблемы, не жалели ничего из того, что могло обеспечить успех. На сборе в Казани был наигран костяк команды для участия в чемпионате мира. Состоится Исполком федерации, на котором мы обсудим, что случилось на Олимпиаде. Возможно ли, что на место Билялетдинова придет иностранный тренер? Категорически нет. В русской сборной должен быть русский тренер. Билялетдинов один из сильнейших, и я свое мнение не убираю. Все специалисты, когда Билялетдинова назначали, в том числе и Вячеслав Фетисов, сказали, что это правильный выбор. Не было ни одного сомневающегося. И он выиграл чемпионат мира. А тут поражение...

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #1363 : 20 02 2014, 13:51:32 »

Американская саночница Кейт Хансен недоумевает, что делает волк в её олимпийском доме. Её видео в  вызвало уже бурю обсуждения
<a href="http://www.youtube.com/v/3qZA-xOeQmE" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/3qZA-xOeQmE</a>

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #1364 : 20 02 2014, 14:40:22 »

Четырёхкратный олимпийский чемпион и экс-глава Союза биатлонистов России Александр Тихонов раскритиковал биатлонистку Ольгу Зайцеву за замалчивание проблем в коллективе до Олимпиады в Сочи и защиту тренера Вольфганга Пихлера.

"Ольге нужно было гораздо раньше говорить о происходящем в команде, а не в конце Олимпийских игр. Что касается её защиты Пихлера, то я хотел бы у них спросить: "Где же ваши медали?" Когда разваливали коллектив, спортсмены и капитан Зайцева молчали и позволяли творить произвол. Всё это было при вашем молчаливом согласии. Сначала убрали Юрьеву и Селифонова, потом Пихлера. Моё поколение помнит, что если у нас возникала такая ситуация с этапами, как у Зайцевой и Вилухиной, я на собрании ставил вопрос ребром и говорил: "Бегите сами", – передаёт слова Тихонова корреспондент "Чемпионат.com" Александр Круглов.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #1365 : 20 02 2014, 14:41:18 »

В первые дни Олимпийских игр в Сочи, когда медальная копилка российской сборной была почти пуста, а золотым наградам радовались экс-Россияне Анастасия Кузьмина и Юрий Подладчиков, было модно критиковать "трансферную политику" нашей сборной. Дескать, не удержали мы таких талантливых спортсменов, которые способны претендовать на золото Олимпийских игр, – никуда это не годится.

Однако Олимпиада продолжалась, и выяснилось, что наша сборная не только раздаёт выдающихся атлетов другим странам, но и сама находит место тем, кто оказался ненужным за рубежом. Эти люди, раскрывшись в нашей стране, уже завоевали в Сочи четыре золотых, одну серебряную и одну бронзовую награды, а ведь Игры ещё не закончились, и некоторые из "иностранцев" вполне могут увеличить свою медальную коллекцию за оставшиеся четыре дня. Так о ком же идёт речь?

Вик Уайлд (сноуборд) – олимпийский чемпион

Вряд ли четыре года назад кто-то мог поверить, что обыкновенный американский сноубордист Вик Уайлд когда-нибудь сможет стать олимпийским чемпионом, притом выступая за совершенно другую страну. Уайлд, хоть и встал на сноуборд в семь лет и усердно тренировался, звездой мирового уровня и кумиром миллионов точно не был. В сборной США он был скорее середняком, стабильным участником крупных турниров, но отнюдь не главным их героем, претендующим на победу. И уж точно Вик не помышлял о том, чтобы менять гражданство – никаких предпосылок к этому не было. Однако на одной из вечеринок по окончании очередного этапа Кубка мира Вик встретил российскую сноубордистку Алёну Заварзину. Щедрый Амур не промахнулся, пустил две стрелы точно в цель, и американец, не удержавшись, бросил всё и пустился вслед за любимой в далёкую Россию. В 2011 году сыграли свадьбу, а ещё через год Вик получил российский паспорт и на крыльях любви начал устанавливать рекорд за рекордом. Сначала впервые в карьере стал призёром этапа Кубка мира, затем завоевал награду на чемпионате мира, а накануне в Сочи стал ещё и олимпийским чемпионом. Так, неожиданно для всех Уайлд превратился в героя, несмотря на то что на русском языке может сказать лишь несколько слов.

Татьяна Волосожар (фигурное катание) – двукратная олимпийская чемпионка

Любой российский болельщик, следящий за соревнованиями в Сочи, прекрасно знает, кто такая Татьяна Волосожар. Теперь она двукратная олимпийская чемпионка, завоевавшая награды как в командных соревнованиях, так и в парном катании. Однако всё ещё немногие знают, что для Татьяны Игры в Сочи стали уже третьими в карьере, просто в Турине и Ванкувере фигуристка представляла сборную Украины. Особых успехов спортсменке, выступая за наших соседей, добиться не удалось: она с партнёром становилась сначала 12-й, а затем восьмой. Перебраться в Россию Татьяна решила после того, как её многолетний партнёр Станислав Морозов завершил спортивную карьеру, а случилось это сразу после Игр в Ванкувере. В новом четырёхлетии Татьяна начала работу с Максимом Траньковым и достигла с ним выдающихся успехов. Пара завоевала три подряд золотые награды на чемпионатах Европы, не опускалась ниже второго места на чемпионатах мира и, наконец, в Сочи получила сразу две золотые олимпийские награды. Татьяна – блестящий пример того, как алмаз таланта, получив достойную огранку, занял место в коллекции самых прекрасных бриллиантов спортивного мира.

Владимир Григорьев (шорт-трек) – серебряный призёр Олимпийских игр

Шорт-трекист Владимир Григорьев также переехал в Россию из Украины, правда, олимпийским чемпионом ещё стать не успел – выиграл пока серебряную награду на дистанции 1000 метров. Его история чем-то напоминает биографию Татьяны. Он также довольно опытен – на Олимпиадах выступает аж с 2002 года. Однако ни в Солт-Лейк-Сити, ни в Турине добиться сколько-нибудь значимых успехов ему так и не удалось. Владимир так и не смог найти на Украине идеальных условий для тренировок, чтобы добиваться лучших результатов, а потому и решил перебраться в Россию.

Олимпийский цикл перед Играми в Ванкувере у Григорьева не задался – прижиться сходу в новой команде у спортсмена не получилось, а потому на Олимпиаду 2010 года атлет отобраться не сумел. Многие уже списали его со счетов, но Григорьев восстал из пепла словно птица Феникс перед Играми в Сочи. Конечно, помогло и внимание властей к загадочному доселе шорт-треку, и появление в команде удивительного партнёра, обладающего громадным опытом и мастерством. Так или иначе, результаты Владимира пошли в гору: он дважды стал чемпионом Европы, выиграл Кубок мира и серебро чемпионата мира, а увенчал всё это ещё и вторым местом на Олимпиаде. Впрочем, хочется верить, что это ещё не конец истории: в Сочи Григорьев ещё выступит в любимом спринте и командной эстафете, где у него есть шанс победить.

Виктор Ан (шорт-трек) – олимпийский чемпион и бронзовый призёр

Самый известный и любопытный легионер в нынешней олимпийской сборной России – экс-кореец Ан Хён-Су, или, проще говоря, Виктор Ан. Мало того что до начала Игр он был самым титулованным членом команды, обладателем трёх золотых олимпийских наград в шорт-треке, правда, заработанных под корейским флагом, так ещё и в Сочи он принялся свои медальные запасы уверенно увеличивать. Жизненная история Виктора непроста: совсем ещё юным мальчиком он отправился в Солт-Лейк-Сити и там, заменяя травмированного партнёра, стал четвёртым. Та горечь поражения отразилась на всей карьере спортсмена: больше он так не проигрывал. Он стал пятикратным абсолютным чемпионом мира, а в Турине за несколько дней завоевал три золотые награды Олимпиады, и, казалось, его победам не будет конца, но тяжёлая травма лишила атлета места в сборной Кореи на Играх в Ванкувере.

Тогда Ан и решил податься в Россию, где сразу стал лидером команды, её вожаком. Виктор, как его стали звать, не просто приехал в нашу страну на работу, а проникся её духом, начал учить русский язык и попутно готовиться к Играм в Сочи. На Олимпиаде атлет уже выиграл золото и бронзу, а также отметился тем, что спел гимн России, стоя на верхней ступени пьедестала почёта. Возможно, у Виктора будет шанс исполнить его повторно: в Сочи ещё не разыграны медали в спринте и в командной гонке.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #1366 : 20 02 2014, 14:46:22 »

Необычно завершился четвертьфинал в ски-кросс с участием российского фристайлиста. На последнем трамплине упало сразу три гонщика из четырёх и все они докатились до финиша на пятой точке. Фотофиниш показал, что среди них быстрее финишную черту пересек как раз Россиянин Егор Коротков, который и прошёл в полуфинал вместе со швейцарцем Армином Нидерером.

Chernysh

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200, 4,5 TD, 2013 г.в.
« Ответ #1367 : 20 02 2014, 15:12:36 »

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #1368 : 20 02 2014, 17:02:23 »

Президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк считает, что форварды сборной России Евгений Малкин и Александр Овечкин не должны были играть в одном звене на Олимпиаде в Сочи. Напомним, что сборная России уступила в четвертьфинальном матче Олимпиады со счётом 1:3 команде Финляндии. Овечкин за пять матчей турнира записал на свой счёт 2 (1+1) очка, Малкин — 3 (1+2).

"Наверное, им не надо было играть вместе. Может быть, что-то надо было поменять. Потому что, действительно, это звено не выглядело так, как на них рассчитывали. Звено Александра Радулова оказалось мощнее. При этом сборная России была сплочённой командой на Олимпиаде. Внутри команды они все были дружные, друг друга поддерживали. Я видел это. Всё было нормально", — цитирует Третьяка "Р-Спорт".

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #1369 : 20 02 2014, 17:04:42 »