'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: XXII зимние Олимпийские игры Сочи 2014  (Прочитано 90376 раз)

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • Bmw
Re: XXII зимние Олимпийские игры Сочи 2014
« Ответ #1760 : 23 02 2014, 17:17:36 »

тем временем канада лидирует 1-0

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Bmw
« Ответ #1761 : 23 02 2014, 17:22:45 »

тем временем канада лидирует 1-0
2-0 до конца второго периода 4 мин.
Сидни Кросби! Знаменитый нападающий "Питтсбург Пингвинз", который в Сочи еще не забивал, прокатился с шайбой из свой зоны в чужую, и в ситуации "1 на 1 " забросил шайбу в ворота Швеции.

Соотношение бросков 20-23

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #1762 : 23 02 2014, 17:38:41 »

Завершив на Играх свою телевизионную и радиодеятельность, я осознал, что едва не оставил вас без так называемых «заметок на манжетах» — различных историй, мыслей, наблюдений, обычно остающихся за кадром телесюжетов и за полями печатных заметок. А ведь среди них попадаются любопытные.

Первое, что приходит на ум — Сочи. Город, где за три недели я пока так и не побывал. А вы как думали? Раз Олимпиада сочинская, так все именно в Сочи и пребывают? Ничего похожего. Олимпийский парк, деревня и медиаотели располагаются в Имеретинской низменности, и до Абхазии от нас значительно ближе, чем до знаменитого вокзала с часами и Зимнего театра. Хорошо, что улетаем мы не наутро после закрытия, а через день — попробую съездить. Море видел четырежды, дважды — в ночи. На первом месте спортивная составляющая.

Теперь волонтеры. Люди, которые проводят здесь уже второй месяц, ни копейки за это не получают и вкалывают почище спортсменов. Они просто хотят прикоснуться к истории, настолько стремятся увидеть своими глазами домашнюю Олимпиаду, что порой разрушают любые препоны. Особенно восхитила история, случившаяся с одной из коллег, незадолго до Игр оставшейся без работы. Привычно столкнувшись с ней в любимом мной «Айсберге», мы с приятелем нисколько не удивились, т. к. Игры в отсутствие этой девушки представить себе не могли — журналист она очень хороший. Каково же было удивление, когда через несколько дней выяснилось, что она здесь в качестве волонтера и диктофон с собой вовсе не носит. Представляете уровень целеустремленности? Олимпиада влечет, это точно.

Поразил уровень популярности шорт-трека. Как выяснилось, это невероятно зрелищный и крайне интересный вид спорта. Понятно, что без побед Ана с компанией эмоции были бы не такими яркими, но в целом шорт-трек не только можно смотреть, а смотреть с большим интересом. А как болеют наши зрители — представить себе невозможно, нужно услышать! Звуковая волна буквально обрушивается на спортсменов и практически валит с ног. Падают почему-то обычно соперники. Домашние стены.

Чуть-чуть о фигурном катании. Любовь публики к Юле Липницкой пробила атмосферу и ушла на орбиту. К коллеге Андрею Журанкову, который провожал Липницкую в аэропорту после командных соревнований и перед личными, подошли болельщики и попросили Андрея передать Юлии подарок — большую игрушку, цветы, и даже какие-то пирожки, точно не помню. Когда Андрей сказал, что зрители могут сделать это самостоятельно, последовал ответ: «Мы уезжаем, и когда Юля вернется, уже будем дома. Андрей согласился. И выполнил просьбу — мужчина! От журналистов тоже есть польза, оказывается, мы плохие не постоянно.

Нередко приходится сталкиваться с мнением, что за рубежом все работают лучше. В качестве простого примера приводятся имена бывших спортсменов, на Олимпиадах являющихся комментаторами. Попробую постоять за Отечество. Среди иностранцев у микрофона мне попадались Тара Липински и Джонни Вейр, Курт Браунинг, Катарина Витт, Кристина Гроувз, Клара Хьюз, Дэн Дженсен, Джоани Рошетт.

На российском ТВ побывали Алексей Мишин и Татьяна Тарасова, Максим Траньков и Евгений Плющенко, Ирина Слуцкая и Илья Авербух, Петр Чернышев, Артур Дмитриев, Светлана Журова, Варвара Барышева, Александр Кибалко, Евгений Лаленков, и это только на двух видах спорта и кого-то я упустил непременно. Наш состав, на мой взгляд, посолиднее.

Чем ближе было окончание Олимпиады, тем сильнее щемило на сердце — и сейчас мне отчаянно жаль, что и «Адлер-Арена», и «Айсберг», возможно, в ближайшем будущем станут иными. Быстрейший в мире равнинный лед растопят и устроят там экспоцентр. Судьба «Айсберга» пока под вопросом - то ли все-таки велотрек, то ли оставят как есть — отдадут под ледовое шоу. Понимаю — рентабельность в первую очередь, но пока эмоции преобладают.

А еще в заключительный день соревнований я отчаянно завидовал Диме Губерниеву и Илье Трифанову, которые охрипли, болея за лыжников. И плакал Легков и супруга… Ради таких моментов и стоит работать и ездить на Игры. Это было незабываемо! В коньках наши спортсмены оставили меня без победы. Но спасибо радийщикам! В прямом эфире на «Маяке» я сообщал стране о победах фигуристов, чуть не сорвал голос, болея за Ана — золота в «Айсберге» мы прилично насобирали.

Вы можете спросить: «Неужели все так идеально? Сплошной позитив?». Почему же? Было плохое — погода, к примеру. В нижнем кластере ровно однажды. В горах, говорят, даже трижды. Старты, помните, переносили. А зашедшая сегодня горничная поздравила с праздником — явно не от хорошего настроения, тем более, убраться я ей все равно не позволил. Больше того, уже после ее ухода на меня в душе рухнула занавеска! Ужасно!

Россия выиграла общий медальный зачет! Я, кстати, предсказывал — поищите в архиве. И сейчас мне очень хочется представить вам вольный перевод знаменитого слогана. «Hot. Cool. Yours» на сегодня — это наши Легков, Зубков и Траньков — горячие парни, крутые! Чемпионы и знаменосцы!

Александр Гришин, Sportbox

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Bmw
« Ответ #1763 : 23 02 2014, 18:00:49 »

3-0 Канада рулит
Крис Кунитц приносит "золото" Канаде! Нападающий "Питтсбург Пингвинз" отобрал в средней зоне шайбу у Седина и четким броском со средней дистанции хорошо попал под перекладину

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Bmw
« Ответ #1764 : 23 02 2014, 18:06:45 »

Пэрри наказан у "Кленовых листьев" за подножку. Вот он шанс забить для скандинавской дружины

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Bmw
« Ответ #1765 : 23 02 2014, 18:08:21 »

чё-та варенные шведы ппц

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #1766 : 23 02 2014, 18:08:36 »

пичалько)
Прославленный биатлонист, рекордсмен зимних Олимпийских игр по количеству медалей норвежец Уле-Эйнар Бьорндален принял решение о завершении спортивной карьеры по окончании текущего сезона.

"Закончится сезон, и я остановлюсь. Мне нужно что-то новое. В биатлоне я с 12 лет, и ничего нового в нём найти для себя уже не могу", – передаёт слова спортсмена ИТАР-ТАСС.

К 40 годам Бьорндален завоевал 13 медалей зимних Олимпиад, восемь из которых – золотые, таких успехов до норвежца никто не добивался. На счету Уле-Эйнера также 19 побед на чемпионатах мира и шесть побед в общем зачёте Кубка мира.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #1767 : 23 02 2014, 18:09:23 »

хули да всем пох на этот хоккей) олимпиада закончена) ждем закрытие)

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Bmw
« Ответ #1768 : 23 02 2014, 18:10:28 »

хули да всем пох на этот хоккей) олимпиада закончена) ждем закрытие)
эт то даа, нравицо хоккей мне)))

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #1769 : 23 02 2014, 18:11:24 »

пичалько)
Прославленный биатлонист, рекордсмен зимних Олимпийских игр по количеству медалей норвежец Уле-Эйнар Бьорндален принял решение о завершении спортивной карьеры по окончании текущего сезона.

"Закончится сезон, и я остановлюсь. Мне нужно что-то новое. В биатлоне я с 12 лет, и ничего нового в нём найти для себя уже не могу", – передаёт слова спортсмена ИТАР-ТАСС.

К 40 годам Бьорндален завоевал 13 медалей зимних Олимпиад, восемь из которых – золотые, таких успехов до норвежца никто не добивался. На счету Уле-Эйнера также 19 побед на чемпионатах мира и шесть побед в общем зачёте Кубка мира.
много кровушки нам попил. Пора и честь знать