'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: XXII зимние Олимпийские игры Сочи 2014  (Прочитано 98469 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
Re: XXII зимние Олимпийские игры Сочи 2014
« Ответ #660 : 12 02 2014, 10:17:45 »

открываем день) сегодня точно наш день)

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #661 : 12 02 2014, 10:36:36 »

Волосожар и Траньков на пути ко второму золоту Сочи. День 7

В среду, 12 февраля, в седьмой соревновательный день зимних Олимпийских игр в Сочи будет разыграно шесть комплектов медалей.

Для отечественных спортсменов программа дня стартует в 11:00. Внимание болельщиков в женском скоростном спуске будет приковано к двум российским горнолыжницам — Марии Бедаревой и Елене Яковишиной. Основными претендентками на победу, надо думать, являются американка Джулия Манкусо, швейцарка Лара Гут и словенка Тина Мазе. Именно они и сформировали призовую тройку в скоростном спуске в рамках суперкомбинации.

В 13:30 начнется соревнование в лыжном двоеборье. Первым со среднего трамплина возьмет старт единственный наш представитель — 20-летний Евгений Климов. На дистанцию десять километров в лыжной гонке спортсмены отправятся в 16:30.

Продолжается групповой этап в керлинге. Наши мужчины, проигравшие первые два матча на турнире, имеют шанс реабилитироваться в игре с канадцами. Женщины, уступившие во вторник китаянкам, сыграют с еще одним представителем Азии — Японией.

На конькобежной дистанции 1000 м наши надежды связаны с Денисом Юсковым и Игорем Боголюбским, Дмитрием Лобковым и Алексеем Есиным, которые побегут в третьем, шестом, 14-м и 15-м забегах соответственно.

Первый заезд в санях-двойках назначен на 18:15. Наш дуэт Владислав Южаков и Владимир Махнутин получил третий стартовый номер. Напомним, что на тренировке в Сочи они показали четвертое время. Победителями в контрольной попытке вышли немцы — Тобиас Вендль и Тобиас Арльт. Другая наша пара — Александр Денисьев и Владислав Антонов — показала 14-й результат.

Россияне Татьяна Волосожар и Максим Траньков близки к тому, чтобы стать двукратными триумфаторами Игр в Сочи. К победе в командном турнире они могут присовокупить викторию в соревновании пар. После короткой программы Волосожар-Траньков опережают немцев Алену Савченко и Робина Шолковы почти на пять баллов. Не стоит сбрасывать со счетов и вторую нашу пару — Столбова/Климов, — которая перед произвольной программой расположилась на третьей позиции.

Двумя матчами стартует на Олимпиаде хоккейный турнир. Сборная Чехии встретится с командой Швеции, а латвийцы сойдутся со швейцарцами. Обе встречи начнутся в 21:00.

Завершает медальную программу дня финал в женском хафпайпе. К сожалению, Россияне в этом виде не представлены.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #662 : 12 02 2014, 10:38:33 »

где смотреть.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #663 : 12 02 2014, 10:40:30 »

Россия2
10:55
XXII Зимние Олимпийские игры в Сочи. Горнолыжный спорт. Скоростной спуск. Женщины. Прямая трансляция

Камчатка вперед!!!

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #664 : 12 02 2014, 10:50:52 »

1
18:15
XXII зимние Олимпийские игры в Сочи. Коньки. Мужчины. 1000 м. Сани. Двойки. Керлинг. Мужчины. Россия - Канада. Прямой эфир

Зачем смотреть
Искры из-под коньков, счет на сотые доли секунды и стремительные падения на виражах – конькобежный спринт насколько зрелищен, настолько же и непредсказуем. За нас Дмитрий Лобков и Артем Кузнецов – любители коротких забегов, Денис Юсков и Иван Скобрев, способные держать высокий темп несколько кругов подряд, а напротив целая сборная мира во главе с Шани Дэвисом, Яном Смекенсом, братьями Мюлдер и кучей шустрых японцев и корейцев.

САНИ

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #665 : 12 02 2014, 10:56:22 »

Россия 1
12 февраля, 21:20

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #666 : 12 02 2014, 11:51:59 »

Президент Союза конькобежцев России Алексей Кравцов рассказал, как в Южной Корее относятся к российскому шорт-трекисту Виктору Ану, ставшему бронзовым призёром Олимпиады в Сочи на дистанции 1500 м.

"С Кореей всё непросто, конечно. Появление Вити в России вызвало в Корее бум негодования по отношению к их федерации прежде всего: как могли отпустить такого человека? Люди там всё правильно поняли. И после вчерашних полутора тысяч метров это всё усилится. Ведь на пьедестале не было корейцев. А мы были. Он их обошёл.

Он же сделал нереальный шаг. Он такая звезда там! Когда мы приехали в Сеул, город с ума сошёл! Не только девочки визжали, увидев его, а все! Мы с соревнований выводили Ана, накинув ему на голову капюшон. И даже когда он бежал в одном забеге с корейцами, весь стадион болел за него. В бейсболках у людей торчали два флага: российский и корейский. Они боготворят его. И нам "спасибо" говорят", — приводит слова Кравцова "Коммерсант".

Шорт-трекист Виктор Ан, ставший бронзовым призёром Олимпиады в Сочи на дистанции 1500 м, рассказал, как решил отказаться от южнокорейского гражданства и выступать за Россию. Напомним, после серьёзной травмы, полученной в 2008 году, трёхкратный олимпийский чемпион Турина Ан не выступал за Южную Корею на Играх в Ванкувере.

"После травмы было очень сложное восстановление. Я подумал: могу я или нет ещё раз выступить на Олимпиаде? После травмы? Как я выступлю? Вчера это был первый день для меня. Конечно, я был доволен.

На Олимпиаде я выступить хотел. Сначала папа спросил, хочу ли я. Я сказал — хочу. Я тогда очень много думал. Только про это думал. И решил попробовать. Как мне? База лучше. Лечение лучше. Я уже не вернулся.

Очень нелегко было. Но я не расстался с родиной. Объясню. Я очень люблю шорт-трек. Больше родины? Не знаю", — приводит слова Ана "Коммерсант".

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #667 : 12 02 2014, 12:34:21 »

Канадский тренер Джастин Вoдсворф выбежал на лыжную трассу чтобы поменять сломанную лыжу русскому бегуну Антону Гафарову, не далеко до финишной прямой!!!
смотрите видео ...
<a href="http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=hMDA4MDEwMjct1d29&amp;allowscriptaccess=always&amp;allowfullscreen=true" target="_blank" class="new_win">http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=hMDA4MDEwMjct1d29&amp;allowscriptaccess=always&amp;allowfullscreen=true</a>

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #668 : 12 02 2014, 12:47:10 »

в подспорье нашим)
Крамер не выступит в забеге на 1500 метров

Двукратный олимпийский чемпион Свен Крамер принял решение пропустить соревнования на 1500 метров на Олимпийских играх в Сочи.

— Это было очень тяжелым решением, но в итоге, я не выступлю на 1500 метров, — пишет Крамер в своем Twitter. — Делаю это, чтобы лучше поготовиться к забегу на 10 000 метров и предстать там во всеоружии.

Напомним, на Играх в Сочи Крамер уже выиграл золото в забеге на 5000 метров. Соревнования на 1500 метров пройдут 15 февраля.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #669 : 12 02 2014, 13:05:38 »

Впервые в истории Олимпийских игр золотую медаль в соревнованиях горнолыжниц в скоростном спуске завоевали сразу две спортсменки. На Играх в Сочи швейцарка Доминик Гизин и словенка Тина Мазе стали первыми с одинаковым временем — 1.41,57.

Лучший результат среди Россиянок продемонстрировала Елена Яковишина, ставшая 28-й.