'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: XXII зимние Олимпийские игры Сочи 2014  (Прочитано 98468 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
Re: XXII зимние Олимпийские игры Сочи 2014
« Ответ #670 : 12 02 2014, 13:30:23 »

Горнолыжница Яковишина: что поделаешь, это моя первая Олимпиада
 12 февраля 2014 года, среда. 13:20
Российская горнолыжница Елена Яковишина по окончании соревнований по скоростному спуску прокомментировала собственное выступление, заметив, что она разочарована результатом.

"Не буду говорить, что я счастлива. На самом деле я разочарована, я чувствовала, что на трассе меня осаживает назад и сносит с трассы. Изо всех сил пыталась сопротивляться, про себя говорила: "Давай, за тебя же вся Россия болеет, подайся вперед!" Но что поделаешь, первая Олимпиада. Может, где-то перенервничала, хотя я вроде была спокойна как обычно, так и на суперкомбинации. С настроем всё было нормально", – цитирует спортсменку "Р-Спорт".

На соревнованиях по скоростному спуску Елена Яковишина заняла 28-е место. Её соотечественница Мария Бедарева стала 30-й.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #671 : 12 02 2014, 13:30:43 »

Двоеборец Климов — второй в прыжковой тренировке на Олимпиаде в Сочи
 12 февраля 2014 года, среда. 13:24
На Олимпиаде в Сочи прошла очередная прыжковая тренировка лыжных двоеборцев. Лучший результат продемонстрировал норвежец Ховард Клеметсен, набравший 80,5 балла. Россиянин Евгений Климов занял второе место — 74,4 балла. Третьим стал японец Тайхэй Като (72,9).

Первые медали в лыжном двоеборье будут разыграны сегодня.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #672 : 12 02 2014, 13:41:14 »

Не называйте Подладчикова предателем

Во вторник уроженец Московской области Юрий Подладчиков выиграл золото сочинской Олимпиады в дисциплине хафпайп. Для Швейцарии, а не для России. Корреспондент Sportbox.ru вспоминает свою встречу с триумфатором Игр-2014 и пытается доказать, что знать себе цену не является предательством.

После завершения финальной попытки мужского хафпайпа в Сочи я в очередной раз поймал себя на мысли, что не существует «наших» или «не наших» видов спорта. Победы возможны везде, главное – создать соответствующие условия. Насколько хорошо в странах бывшей Югославии развит хоккей? Он там на нуле. Но это не помешало «потомственным канадцам» Джо Сакику и Милану Лучичу в разные годы с успехом защищать цвета одной из сильнейших ледовых дружин в истории. Ведь родились и начали тренироваться они в Стране кленового листа.

Примерно такая же ситуация и с «мягкими» дисциплинами сноуборда (хафпайп, бигэйр, слоупстайл) в России. О каком успехе здесь можно говорить, если развитием этих видов занимаются «люди старой закалки», проповедующие советские методики подготовки? Да, СССР был великой спортивной державой, но причем здесь сноуборд, который в олимпийской программе появился уже после распада страны?

В феврале прошлого года мне посчастливилось познакомиться и поговорить с двумя наиболее узнаваемыми русскими мирового сноуборд-фристайла – ныне швейцарцем Юрием Подладчиковым (еще на Олимпиаде в Турине он выступал за нас) и на тот момент лидером нашей женской сборной Аленой Алехиной (сейчас спортсменка заново учится ходить после тяжелейшей травмы).

- В России до сих пор советский подход к тренировкам, - сказала Алехина. - Наши наставники привыкли только требовать. Они зачастую даже не верят, что спортсмен может выполнить какой-то элемент, но все равно гонят его на склон. А наш вид спорта очень молод, и подобные методы в нем неэффективны. Нас ведь в национальной федерации за спортсменов-то не считают. Сноубордистов там называют просто - подонки. Ну это так, больше в шутку. Но факт остается фактом. У нас ведь в федерации в основном люди старой закалки, пришедшие из горных лыж. Нам в упрек даже спущенные штаны ставят...

Комментарии, как говорится, излишни. Подладчиков с четырех лет жил в Европе. Сначала его родители переехали в Швецию, потом в Голландию, а затем семья Юрия окончательно осела в Швейцарии. Несмотря на русское имя, любовь к борщу и умение почти без акцента изъяснятся на великом и могучем, у новоиспеченного чемпиона Сочи психология европейца. Нравится это кому или нет. В руководстве сборной российского сноуборда это, похоже, не нравилось многим.

- Не люблю, когда мне указывают что делать, а что нет, - сказал Подладчиков. - Это не очень красиво. Я давно живу в Швейцарии. В России на меня многие даже смотрели косо. Дескать, имею другие возможности из-за этого. Ходили разговоры о том, что со мной велись переговоры по поводу возвращения под российский флаг. Да, это было. Но чтобы это произошло, нужно уволить некоторых людей. Сейчас у меня великолепная команда. Очень сложно взять все это и поменять. По крайней мере, сложно сделать это правильно. Люди из российской федерации сноуборда, которые на меня выходили, этого не понимают.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #673 : 12 02 2014, 14:53:14 »

керлинг смотрите, кто бездельник)

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #674 : 12 02 2014, 15:05:04 »

цепляемся)
Российский двоеборец Евгений Климов занял третье место в прыжковой части соревнований на трамплине К-95 в рамках Олимпиады в Сочи. Он отправится на лыжную гонку спустя 27 секунд после лидера — немца Эрика Френцеля — и через 21 секунду после ставшего вторым японца Акито Ватабе.

Олимпийские игры. Сочи. Лыжное двоеборье
 После прыжков с трамплина. К-95
 1. Эрик Френцель (Германия) – 131,5.
 2. Акито Ватабе (Япония) – 130,0.
 3. Евгений Климов (Россия) – 124,7.

Медали в этой дисциплине будут разыграны 12 февраля.

Грек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Умных много, смелых мало...
    • ХС 90
« Ответ #675 : 12 02 2014, 15:06:35 »

Дайте две  :o

:P :P :P  icon_crazy2  ;D ;D ;D

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #676 : 12 02 2014, 16:29:19 »

Чё там смотреть? Они ж там не голые )))))))) На девчонок мы лучше тут посмотрим. О результатах узнаю, и если медаль - порадуюсь. За страну болею, но смотрю интересные мне виды спорта.
Я патриот, но не идиот. Профессиональный спорт должен быть красив. И если наши ослы в штаны накакали, ломают палки, лыжи, очки, дрова, но только не результат, то идут они лесом. Неужели в стране, с населением больше чем 10 Норвегий со Швециями, нельзя создать небольшую ударную команду профессионалов?

Хоккей буду смотреть весь, потому как наши игроки красавцы. Фигуристы тоже молодцы. Кёрлинг просто не люблю и не понимаю.
Кто ещё? да и всё пожалуй. Лыжники обгадились все....

А горные лыжи? Хм. Просто люблю. Смотреть как работают профессионалы. К сожалению не наши. И это не моя вина.
Красотка Феннингер кстати сегодня слетела в даунхилле....
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

vilis

• ТLC 150 (PRADO) 2.8 Style
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Счастья большего не надо, чем водить Тойоту Прадо
« Ответ #677 : 12 02 2014, 16:30:55 »

ЗЛОЙ, Спасибо за инфу.

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #678 : 12 02 2014, 16:31:41 »

ЗЛОЙ, Спасибо за инфу.

Кстати да. Тоже ему спасибо за информирование. icon_friends
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

кВасоК

• русский напиток!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Made in USSR
    • Prado95, 1KZ-TE 3,0
« Ответ #679 : 12 02 2014, 16:36:11 »

ЗЛОЙ, Спасибо за инфу.

Кстати да. Тоже ему спасибо за информирование. icon_friends
Тема сделана как раз в тему!!! Злой красавчик! Спасибо!!! ^-^ ^-^ ^-^ icon_friends icon_friends icon_friends