'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Официальные новости от ТОЙОТА  (Прочитано 53452 раз)

ziggy

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 2015 diesel. GX470 2004
Re: Официальные новости от ТОЙОТА
« Ответ #110 : 30 03 2024, 22:21:26 »

Вроде про качество автомобиля, а не про ваши обиды. Да и тойота меня меня до сих пор не бросила.
Сильно  ok Хороший новый слоган !  "Вместо управляй мечтой" - "Тойота меня меня до сих пор не бросила!"
У нас все время мечтают о сильной руке. У меня мечта о сильной ноге – чтобы под жопу коленкой того, кто мечтает о сильной руке

AlexTv

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Палисад 3,5
« Ответ #111 : 31 03 2024, 06:09:40 »

Впервые с 2006 года купил «не Тойота». Есть ли жизнь после,- да есть! Пока еще год с мелочью владения и 43 тыс пробега, надеюсь не разочаруюсь.

lhjy

• 89 RUS
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 89 регион .
    • TLC PRADO 150 2.8
« Ответ #112 : 31 03 2024, 06:43:41 »

. Да и тойота меня меня до сих пор не бросила.
Это как ? В вашем регионе Тойота осталась ?
А так уже 8 лет езжу на тойоте, да и у дилеров стоят машины, правда дорогие, но это не тойота сделала таможенные пошлины и утилизационный сбор космос

lhjy

• 89 RUS
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 89 регион .
    • TLC PRADO 150 2.8
« Ответ #113 : 31 03 2024, 06:48:03 »

Впервые с 2006 года купил «не Тойота». Есть ли жизнь после,- да есть! Пока еще год с мелочью владения и 43 тыс пробега, надеюсь не разочаруюсь.
Надеюсь года через 3 или 4 пригласите посмотреть свое приобретение, а так да нужда заставит покупать что есть.

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 D4D
« Ответ #114 : 31 03 2024, 09:52:26 »

. Да и тойота меня меня до сих пор не бросила.
Это как ? В вашем регионе Тойота осталась ?
А так уже 8 лет езжу на тойоте, да и у дилеров стоят машины, правда дорогие, но это не тойота сделала таможенные пошлины и утилизационный сбор космос
Ну так каким образом Тойота всех бросила .а вас нет! Тема так и не раскрыта?
Лучшее окончание спора с женщиной-притвориться мёртвым...:swoon: Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты придурок...

lhjy

• 89 RUS
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 89 регион .
    • TLC PRADO 150 2.8
« Ответ #115 : 31 03 2024, 13:19:15 »

Да вроде и вас не бросила вы же ездите на этой машине, наверно ненавидите изо всех сил но ездите, то што ее дорого купить кто тут виноват?Я ведь тоже за то чтоб уаз подняли по качеству на уровень хотя бы китайцев, а не пошлины задирали, я бы первый купил уаз и так же в него верил и гордился.

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 D4D
« Ответ #116 : 31 03 2024, 14:19:21 »

Да вроде и вас не бросила вы же ездите на этой машине, наверно ненавидите изо всех сил но ездите, то што ее дорого купить кто тут виноват?Я ведь тоже за то чтоб уаз подняли по качеству на уровень хотя бы китайцев, а не пошлины задирали, я бы первый купил уаз и так же в него верил и гордился.
Ты не путай божий дар с яишницей!  Тойота  автомобиль который у меня и фирма Тойота .который его произвела и должна обеспечивать тех поддержку запчасти и тд . Это разные вещи. Тойота автомобиль остался со мной и продолжает служить верой и правдой . .а вот фирма Тойота ушла из страны лишив своей технической поддержки. Оригинальных запчастей и расходников.
Лучшее окончание спора с женщиной-притвориться мёртвым...:swoon: Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты придурок...

lhjy

• 89 RUS
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 89 регион .
    • TLC PRADO 150 2.8
« Ответ #117 : 31 03 2024, 15:14:17 »

Вообще то спор зашел о надежности тойоты и как видите и я и вы на ней ездием без запчастей и тд. хотя про запчасти это большой вопрос, по моему оригинальных запчастей и расходников для тойоты не вопрос вообще, по крайней мере пока, дальше посмотрим это отдельный разговор. Все таки  " Тойота управляй мечтой". Жаль что такой бренд покинул нас.

Kniaz

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 2,7
« Ответ #118 : 31 03 2024, 15:28:25 »

По поводу УАЗ. Лет 16-20 тому что-то я сдуру загорелся прикупить УАЗ ПАТРИОТ . Приехал в Ульяновск к родственникам и по ходу занялся этим вопросом . Машины в наличии были. И в городе несколько фирм занимались приведением Патриотов в божеский вид. Делали реально очень красиво в обвесе и т.д.  Почти созрел ,да и ценник был приемлемый и друзей там полно…
  И вот иду по утру к стоянке авто с завода (с конвейера) и не доходя метров 200 слышу какой-то жуткий скрежет!!! Чем ближе подхожу, тем звук громче и неприятнее!!!  Зашёл на стоянку и выяснилось откуда звук. Это на авто с конвейера пытались включить передачу!!!!  Спросил у мужиков. Говорят такая хрень через раз…
Почесал я репу и поплёлся назад. Господь уберёг.
Приехал домой и купил  Ford Explorer, правда б/у, но свежий. И ни разу не пожалел.
Так что для меня тема УАЗ закрыта.
Да, и теперь там уже китайское производство.

lhjy

• 89 RUS
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 89 регион .
    • TLC PRADO 150 2.8
« Ответ #119 : 31 03 2024, 17:35:23 »

Да когда нибудь мы сможем дождаться российской приличной машины не отверточной сборки, что для этого надо???