Да вроде и вас не бросила вы же ездите на этой машине, наверно ненавидите изо всех сил но ездите, то што ее дорого купить кто тут виноват?Я ведь тоже за то чтоб уаз подняли по качеству на уровень хотя бы китайцев, а не пошлины задирали, я бы первый купил уаз и так же в него верил и гордился.
По поводу УАЗ. Лет 16-20 тому что-то я сдуру загорелся прикупить УАЗ ПАТРИОТ . Приехал в Ульяновск к родственникам и по ходу занялся этим вопросом . Машины в наличии были. И в городе несколько фирм занимались приведением Патриотов в божеский вид. Делали реально очень красиво в обвесе и т.д. Почти созрел ,да и ценник был приемлемый и друзей там полно…
И вот иду по утру к стоянке авто с завода (с конвейера) и не доходя метров 200 слышу какой-то жуткий скрежет!!! Чем ближе подхожу, тем звук громче и неприятнее!!! Зашёл на стоянку и выяснилось откуда звук. Это на авто с конвейера пытались включить передачу!!!! Спросил у мужиков. Говорят такая хрень через раз…
Почесал я репу и поплёлся назад. Господь уберёг.
Приехал домой и купил Ford Explorer, правда б/у, но свежий. И ни разу не пожалел.
Так что для меня тема УАЗ закрыта.
Да, и теперь там уже китайское производство.