'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Нужна ли федерализация Украине?  (Прочитано 10230 раз)

Морячог

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 6 лет катал бенз 120-й; 2,5 года дизель 150-й -)
Re: Нужна ли федерализация Украине?
« Ответ #20 : 25 02 2014, 16:39:36 »

XoXoL,  сейчас есть лидеры на ваш взгляд, которые могут возглавить страну? а картинка интересная-)

Tay

• Гость
« Ответ #21 : 25 02 2014, 16:40:15 »

Слуцкий подтвердил визит депутатов Госдумы в Крым
Председатель думского комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий подтвердил приезд нескольких депутатов Госдумы в Крым, но опроверг информацию, что они якобы обещали обеспечить ускоренную выдачу российских паспортов жителям автономии
Российские парламентарии, по его словам, находятся в Крыму с ответным визитом на недавний приезд делегации Верховного Совета Крыма в Москву. «Главная цель — показать нашим соотечественникам, что мы вместе с ними», — пояснил он.

Тоесть все будет но медленно?
Да как получится)))

Виталий23

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #22 : 25 02 2014, 16:44:18 »

XoXoL, Ну а сами вы как думаете, не имею ввиду раздел, а вообще чем закончится эта революция?

Лично я настроен агресивно... В моей семье большой бизнес на Западной Украине... Мы выживали при любой власти... но сегодня не хочу видеть старых, бывших Юль, Яцыков и тд. у руля моей страны... хочу видеть (и знаю что они есть) молодых, умных людей. ИМХО.
Ну если нацики дорвутся до власти ведь реальный тупик будет
Противник, ищущий ваши ошибки, полезнее, чем друг, желающий их скрыть.
Леонардо да Винчи

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #23 : 25 02 2014, 16:44:24 »

XoXoL, Ну а сами вы как думаете, не имею ввиду раздел, а вообще чем закончится эта революция?

Лично я настроен агресивно... В моей семье большой бизнес на Западной Украине... Мы выживали при любой власти... но сегодня не хочу видеть старых, бывших Юль, Яцыков и тд. у руля моей страны... хочу видеть (и знаю что они есть) молодых, умных людей. ИМХО.

И желательно с автоматами по периметру своей фирмы и жилья.Странное чувство у меня,сейчас кто с оружием-то и прав,Рада только всё начала усугублять,вместо нормальных законов и указов,подкрепляющих власть,они  начали клепать те,что порадуют майдановцев, отмена русского языка и т.д. ,а это будет противостояние Запад-Восток.Если вы думаете,что Штаты вступятся за вас,получится также как в Грузии,повозмущаются и умолкнут.так как все действия Америки и России обсуждаются на личном уровне президентов.Это моё мнение.Оно может расходиться с мнением модератора.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Vladikino

• Гость
« Ответ #24 : 25 02 2014, 16:48:38 »

XoXoL,  сейчас есть лидеры на ваш взгляд, которые могут возглавить страну? а картинка интересная-)

Думаю что есть... и вы его скоро увидите.

Vladikino

• Гость
« Ответ #25 : 25 02 2014, 16:50:44 »

Ну если нацики дорвутся до власти ведь реальный тупик будет

Выборы президента 25мая... за ними выборы в ВР... посмотрим где будут "нацыки"...

Серж-горелый

• был Винни, стал Пух
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Skoda Octavia A5
« Ответ #26 : 25 02 2014, 16:51:23 »

Ваши слова, да кому надо в уши.... Прям интрига, такое ощущение, что наш многоуважаемый модератор ужо в курсе того, сами знаете кого... но держит нас в напряжении и неизвестности...
Вежливость города берёт.

Виталий23

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #27 : 25 02 2014, 16:51:36 »

Властьдержащие не пустят НИКОГО
Противник, ищущий ваши ошибки, полезнее, чем друг, желающий их скрыть.
Леонардо да Винчи

Морячог

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 6 лет катал бенз 120-й; 2,5 года дизель 150-й -)
« Ответ #28 : 25 02 2014, 16:52:38 »

XoXoL, где почитать вы сказали Украину в ЕС принимают?

Vladikino

• Гость
« Ответ #29 : 25 02 2014, 16:52:50 »

И желательно с автоматами по периметру своей фирмы и жилья.Странное чувство у меня,сейчас кто с оружием-то и прав,Рада только всё начала усугублять,вместо нормальных законов и указов,подкрепляющих власть,они  начали клепать те,что порадуют майдановцев, отмена русского языка и т.д. ,а это будет противостояние Запад-Восток.Если вы думаете,что Штаты вступятся за вас,получится также как в Грузии,повозмущаются и умолкнут.так как все действия Америки и России обсуждаются на личном уровне президентов.Это моё мнение.Оно может расходиться с мнением модератора.

поверь, мне сегодня спокойнее с автоматами по периметру отбываться от мародеров чем год назад от ментов,прокуроров,судов и тд.