'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Нужна ли федерализация Украине?  (Прочитано 10231 раз)

Морячог

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 6 лет катал бенз 120-й; 2,5 года дизель 150-й -)
Re: Нужна ли федерализация Украине?
« Ответ #30 : 25 02 2014, 16:53:09 »

XoXoL,  сейчас есть лидеры на ваш взгляд, которые могут возглавить страну? а картинка интересная-)

Думаю что есть... и вы его скоро увидите.
Интрига...

Серж-горелый

• был Винни, стал Пух
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Skoda Octavia A5
« Ответ #31 : 25 02 2014, 16:53:47 »

XoXoL
посмотрим где будут "нацыки"...

как бы не у руля или управляя своей марионеткой
Вежливость города берёт.

A1973RUS

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #32 : 25 02 2014, 16:53:52 »

Блин, я честно говоря желаю добра Украине и мне все равно кто будет вами управлять (про волю народа я вас умоляю) это ваша страна пусть будет удобный для вас общественно - политический строй. Но парни вы мне объясните почему вы в свое светлое будущее идете по костям русского народа оскверняете память наших предков (на памятники ленина мне пох может кто нибудь его с мавзолея уже захоронит по людски). Мы что вам сделали, мы простые жители ни власть, ни политики. Почему мы не ровняем бульдозером кладбище фашистких солдат, а с годами все больше понимаем и прощаем себя и других, почему наши ветераны встречаюся с ветеранами вермахта и общаются не как враги а как солдаты понявшие и простившие друг друга, почему вы с годами все больше презираете нас?

Vladikino

• Гость
« Ответ #33 : 25 02 2014, 16:54:08 »

XoXoL,  сейчас есть лидеры на ваш взгляд, которые могут возглавить страну? а картинка интересная-)

Думаю что есть... и вы его скоро увидите.
Властьдержащие не пустят НИКОГО

пустят... не так давно Янык тоже никого не пускал...

Митрич

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Parado150 3 Edition
« Ответ #34 : 25 02 2014, 16:55:53 »

sdfdsf  паслухаю що говорять!!!
  Больше не спиЦа от алкоголя !

Vladikino

• Гость
« Ответ #35 : 25 02 2014, 16:57:59 »

XoXoL, где почитать вы сказали Украину в ЕС принимают?

Предложение ЕС об ассоциации остается на столе.

Предложение Евросоюза о подписании Соглашения об ассоциации с Украиной остается в силе. Об этом заявила верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон, передает ИТАР-ТАСС.

"Наше предложение о политической ассоциации и экономической интеграции остается на столе, равно как и наша приверженность содействию контактов между людьми", - сказала по окончании экстренной встречи глав МИД 28 стран ЕС по Украине.

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0
« Ответ #36 : 25 02 2014, 16:58:10 »

XoXoL, Ну а сами вы как думаете, не имею ввиду раздел, а вообще чем закончится эта революция?

Лично я настроен агресивно... В моей семье большой бизнес на Западной Украине... Мы выживали при любой власти... но сегодня не хочу видеть старых, бывших Юль, Яцыков и тд. у руля моей страны... хочу видеть (и знаю что они есть) молодых, умных людей. ИМХО.
Я вот не понимаю как вы не понимаете...???
Переворот делали (не берем ботаников в расчет-их тупо использовали) конкретные люди с оружием, имеющие организацию, порядок, дисциплину, имеющие боевой опыт. И это явно не депутаты.
Я принципиально не вешаю ярлыков типа бандеры, фашисты. Просто НЕКТО.
Делал это осознанно, прагматично, методично.
И вот теперь, когда власть сметена., эти НЕКТО отойдут в сторону и будут наблюдать как кто то очень хороший и честный (а такие на Украине есть) придет и скажет - дайте мне власть: я хороший.
И эти НЕКТО подвинутся.
Ну почему вот я сильно в этом сомневаюсь. Не для того скажут они мы кровь проливали чтобы ставить вас на власть. Много вас честных.
Но поскольку нужно понимать, что сами они во власть не придут. Ну глупо думать, что Ярош или там всякие подобные стали у руля страны и с ними здоровались в России или на Западе.
Вывод: от власти они не уйдут, а поставят честных, умных, незапятнанных людей НО подконтрольных им.
Логично?
Далее. Федерализация тут правильно кто то сказал нафик не нужна. И делается это только лишь из-за того, чтобы Украина не распалась. сохранить хоть как то. А там будет видно.
я так думаю.

Комбат

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #37 : 25 02 2014, 16:59:16 »

XoXoL, Ну а сами вы как думаете, не имею ввиду раздел, а вообще чем закончится эта революция?

Лично я настроен агресивно... В моей семье большой бизнес на Западной Украине... Мы выживали при любой власти... но сегодня не хочу видеть старых, бывших Юль, Яцыков и тд. у руля моей страны... хочу видеть (и знаю что они есть) молодых, умных людей. ИМХО.
Типа Игоря Мосейчук.....«Правый сектор» хочет отправить в Севастополь «поезд дружбы»  Мы, как в 90-м УНСО, поедем в Крым, и тогда публика, подобная этой, как крысы, убегали, когда колонна унсовцев входила в Севастополь…
Я лично не пойму такие заявления лидеров и депутатов фракций пришедших к власти. Такие заявления - либо провокация, так пукнуть типа громко, вонюче, но в холостую, либо подстава своих же, либо пример того, что гуляй поле в стране, а слегка "легитимная" власть ничего не решает и любые группировки могут положить не очень точный прибор на всю Киевскую раду.
Машины меняются, друзья и форум остаются...

Tay

• Гость
« Ответ #38 : 25 02 2014, 17:01:03 »

XoXoL, Реально с автоматом отбиваешься? пишешь пока рожок набивают

VMP

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC200, FX37S,XR250
« Ответ #39 : 25 02 2014, 17:01:35 »

Немного отвлекся...-) Я так понимаю делить или нет на 2 государства тему обсуждаем?

да... типа так...

Проголосовал положительно!  8)