Приветствую мудрых и добрейших людей
Меня звать Юрий, я из Саратова, мне 28 годков. По машинкам расту медленно, но верно
Первая была ЗАЗ968М, сменил её на Toyota Corolla 1994г, 4WD 1,6л AT, яп, прав руль , в то же время катался на рабочей Nissan Serena 2001г, 4WD 2л, вариатор, яп, прав руль. В сентябре 2013 продал Coroll'y , и взял для любимой жены RAV4(I) 1994 2л 4wd 3door, яп, прав руль (забавный аппарат, но требует небольшого вмешательства, шумка, пороги, кенгурятник, задняя тонировка, ангельские глазки, и перетяжка салона) Самое главное что до меня он дошел практически без аварий, гаражного хранения, и не гнилой! буду двигаться к полному сохранение сих качеств! Благо жена умница и красавица любит моих девочек и ездит без аварий (но по дереву все же постучу
) Так вот я к чему разговор веду, росту с седана к внедорожникам... В идеале я бы взял LC120.... но по деньгам пока дороговато, ипатЬека
, мать её, пока приоритетней
, итак нужен промежуточный вариант. Поэтому буду искать LC9x, жене нравиться 3х дверный, но боюсь если куплю, очень часто будут отбирать его у меня
, но как вариант покупки рассматривается и 3х и 5ти дверные. Осталось выбрать машинку, определиться с апетитами машины, налоговыми поборами, комплектациями, приоритетными движками....и все таки приоритет прав руль....очень уж привык... В общем, вот для этих целей, я и нашел ваше дружеское общение. Если кто-то что хочет подсказать, не стесняйтесь, буду рад информации. на покупку машину, если СОЧИ не внесут смуты в бюджет страны, отводиться 3-4 месяца, возможно покупка и со-клубника по клубным ценам
Спасибо что дочитали сие правительство, и Всех Вам благ на дорогах нашей необъятной родины!