Ей богу как дети малые, Быдло и прочее, Я Вас умоляю ежели не знаете человека, то какого нести пургу здесь, он никого не трогал и на процессе об ентом, было сказано, скандал со стюардом за курение в самолете и опять же все свидетели утверждали что он его не бил, да любит расслабиться. кста выпивал с соседями по рейсу и один мужик приревновал свою супружницу которая с ним кушала коньячек, ну он Серому и зарядил. вот здесь и началось, мужик понял что не прав, это который с мордой разбитой на экране.Я его не оправдываю, то что виноват это истина, но по прилету он перед Всеми извинился, за свой не одекват.Летел с маленьким ребенком и женой.За него могу сказать, так как его знаю не один десяток лет, что пацан не плохой уважительный,да есть шесть детей, он над ними как курица, всех обеспечивал, Ни кто о нем плохого слова еще не сказал, хотя по телеку по месному показывали тех кто с ним работал, соседей все отзывались только положительно, насколько знаю детскому дому помогал и деньгами и прочим, да и запойным не был, но компанию под хорошую закуску любит.Просто попал, о чем прокурорские и говорили. хотя факты и свидетели утверждали что тероризма не было.как то так.