Одних послушать так ему звезду героя России нужно дать а по мне он пьяная гнида, а вы спросите эмоциональное состояние всех пассажиров этого рейса, что они ответят? Мне один такой урод пытался объяснить в Аликанте что прийдя 15м к регистрации он на самом деле первый, и на мой вопрос" тебя что тут в девяностые забыли" он потерял сон до самой Москвы. Нельзя диктовать свои правила на столь опасном транспортном средстве. Я тоже боюсь летать и мы с друзьями как правило выпиваем вискарика и сладко спим до места приземления.
За глаза конечно можно, только что то мне кажется сей чел не пацан.
Нос сломал мужику который ему впиндюрил в челюсть, он просто не ожидал такого, после чего все и началось в основном, а стюарда не трогал, даже на суде свидетели этому сучку когда тот пытался пургу гнать что он якобы его избил рот заткнули, интересно кто из нормальных пацанов стерпел бы такое, ты мирно попиваеш Хенеси и тут влетает в челюсть, а он с ним и не обчался.После этого башню и снесло.
По прилету их с этим челом забрали в полицию в Аэропорту, и он когда их отпустили потому что чел сказал что не в претензии, всех пасажиров розыскал и извинился перед каждым, за инцидент.