А если нет в комплектации этой подсветки, есть ли там места для установки плафонов и штатной проводки? Как на счет доработки в этом плане?
МестА есть, а вод проводку я не видел.
Места тоже вроде увидел и проводку только со стороны водителя выведена, у меня... так...
Устанавливали штатную подсветку порогов в комплектациях где она не была предусмотрена, там ничего сложного нет.
А самому если по "кулибничать" ? Где-то читал, от Нивы подходят плафоны... или кто-то делал..., давно прадо было....
Саня, если будешь мастырить, маякни:) вдруг рядом буду, тоже бы сделал себе подсветку:) вдвоем сподручнее, в 4 руки:)
Просто надо целью задаться, но я больше теоретик..., да и у меня рука тяжёлая..., если я что-то делаю, то хорошо, но обязательно что-то сломается или потеряется...
, вот например сегодня, разбирал обшивку 5-ой двери, результат, 1 клипса потеряна, 1 сломана, и на одной боковине отломано крепление..., вот..., а так можно всё делать, но я без гаража и условий..., но этот вопрос держу в голове. Мне бы хоть сломанный фонарь, а под него искать заменитель, в плане электрики я "0" или почти "0", что-то знаю и умею..., но на начальном уровне..., тянуть, подсоединять.... нет.