'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Штатная подсветка порогов 150-го  (Прочитано 27359 раз)

chukcha

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Престиж+ дизель>
Re: Штатная подсветка порогов 150-го
« Ответ #30 : 04 06 2017, 20:38:59 »

Тут по теме есть тема
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=168884.20
Упремся-разберемся

РамильМосковский

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Ибо
    • Prado 2.7, 2011г. бензи
« Ответ #31 : 06 06 2017, 12:32:54 »

А если нет в комплектации этой подсветки, есть ли там места для установки плафонов и штатной проводки? Как на счет доработки в этом плане?
МестА есть, а вод проводку я не видел.
Места тоже вроде увидел и проводку только со стороны водителя выведена, у меня... так...
Устанавливали штатную подсветку порогов в комплектациях где она не была предусмотрена, там ничего сложного нет.
А самому если по "кулибничать" :) ? Где-то читал, от Нивы подходят плафоны... или кто-то делал..., давно прадо было....

Саня, если будешь мастырить, маякни:) вдруг рядом буду, тоже бы сделал себе подсветку:) вдвоем сподручнее, в 4 руки:)
абы кабы

Санёк74

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150 3.0 D 12г
« Ответ #32 : 06 06 2017, 14:03:43 »

А если нет в комплектации этой подсветки, есть ли там места для установки плафонов и штатной проводки? Как на счет доработки в этом плане?
Места тоже вроде увидел и проводку только со стороны водителя выведена, у меня... так...
Устанавливали штатную подсветку порогов в комплектациях где она не была предусмотрена, там ничего сложного нет.
А самому если по "кулибничать" :) ? Где-то читал, от Нивы подходят плафоны... или кто-то делал..., давно прадо было....

Саня, если будешь мастырить, маякни:) вдруг рядом буду, тоже бы сделал себе подсветку:) вдвоем сподручнее, в 4 руки:)
Просто надо целью задаться, но я больше теоретик..., да и у меня рука тяжёлая..., если я что-то делаю, то хорошо, но обязательно что-то сломается или потеряется...  ;D, вот например сегодня, разбирал обшивку 5-ой двери, результат, 1 клипса потеряна, 1 сломана, и на одной боковине отломано крепление..., вот..., а так можно всё делать, но я без гаража и условий..., но этот вопрос держу в голове.  Мне бы хоть сломанный фонарь, а под него искать заменитель, в плане электрики я "0" или почти "0", что-то знаю и умею..., но на начальном уровне..., тянуть, подсоединять.... нет.
Душа поёт… Кардиограмма пляшет… Года идут, а дурь всё та же!!!

РамильМосковский

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Ибо
    • Prado 2.7, 2011г. бензи
« Ответ #33 : 06 06 2017, 15:23:53 »

Просто надо целью задаться, но я больше теоретик..., да и у меня рука тяжёлая..., если я что-то делаю, то хорошо, но обязательно что-то сломается или потеряется...  ;D, вот например сегодня, разбирал обшивку 5-ой двери, результат, 1 клипса потеряна, 1 сломана, и на одной боковине отломано крепление..., вот..., а так можно всё делать, но я без гаража и условий..., но этот вопрос держу в голове.  Мне бы хоть сломанный фонарь, а под него искать заменитель, в плане электрики я "0" или почти "0", что-то знаю и умею..., но на начальном уровне..., тянуть, подсоединять.... нет.
не поверишь:) я сам такой же 0 :)) 0+0= 1 :)
абы кабы

Nubiroid

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #34 : 19 07 2020, 23:35:15 »

Добрый день. Перестала полностью работать подсветка порогов (лампы под порогами). То есть не включается, когда подходишь к машине, когда открываешь двери и т.д. Машина сравнительно новая - ещё года нет. Четыре лампы не могло перегореть.
Предположительно связываю это с установкой неоригинальной магнитолы на андроиде. В настройках новой магнитолы есть пункт, который отвечает за внешнее освещение (выкл, 7,5,15,30 сек), однако он не активный и установлен в off. Установка обратно родной магнитолы почему-то проблему не решает - настройку включаю, однако подсветка так и не включается. Можно ли как-то принудительно включить подсветку порогов? К официалам может заехать?

Вот эта настройка на родной магнитоле

Вот эта настройка на неоригинальной магнитоле

Про "нечего ставить китайское говно" не нужно только - магнитола клёвая))

Nubiroid

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #35 : 02 08 2020, 21:19:52 »

Прислали китайцы апдейт - заработала подсветка. вопрос решен

Stranger2014

• Алексей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado Elegance 3.0D
« Ответ #36 : 03 08 2020, 08:01:06 »

Расскажи, в чем была причина все-таки? В ГУ?
Wait for me, and I'll be back, only very wait..)))

Nubiroid

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #37 : 03 08 2020, 08:52:17 »

Расскажи, в чем была причина все-таки? В ГУ?
Да. Точнее - в ПО для канбас адаптера, которое установлено на ГУ

Sanek77

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #38 : 28 09 2021, 03:45:33 »

Приветствую господа, никто не задумывался ездить ночью с включенной подсветкой порогов? Понравилось освещение всего днища авто, с включенной ночью подсветкой порогов было бы прикольно ездить.

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #39 : 28 09 2021, 04:42:07 »

Приветствую господа, никто не задумывался ездить ночью с включенной подсветкой порогов? Понравилось освещение всего днища авто, с включенной ночью подсветкой порогов было бы прикольно ездить.
а можно еще и свет в салоне включить, вообще будет как в трамвае)))) и прикольно и практично))))